Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Алла
Софи
Про петинг я также думала.
Что 200 - 300 видео? С "показа мод" Алла и начинала как вебкам модель, за донаты надевая более красивые "наряды"!
*за донаты надевая более красивые "наряды"!
За подарки я наоборот раздеваюсь😜
Софи
Алла
Мама много рассказывала про Софи и Миру
Ну я и тоже сама читала тут на форуме про анал и половые губы и про то кем Мира с дочкой работают
Только у нас с мамой не получается такую дырку сделать
Потому что Мира говорит что надо пробку носить а мы только страпоном и дилдо вставляем
А к пробке я чот не могу привыкнуть.
Дочке Миры его сделали специальным приспособлением! "На 12 сантиметрах остановились."
Алла
Старый знакомый
Тело у нее разумеется ещё не полностью сформировано как у взрослой женщины. Все таки она ещё очень юная девушка. Собственно - подросток ещё, но очень хорошо развитая для своих лет. Для многих, в том числе и для меня это как раз и является главной эстетической составляющей такой красоты - когда ещё и не на все 100 женщина, но уже и не ребенок.
Сейчас ей уже не 13 кстати. Если я не ошибаюсь конечно.
Что касается привата в ее канале, то посетитель конечно же видит ВСЁ! И по желанию (а у нормального человека со здоровой потенцией разумеется возникнет такое желание) - посетитель с хозяйкой канала занимаются виртуальным сексом - мастурбируют друг перед другом ну и говорят при этом то что обычно при этом люди говорят)))
Признаюсь что зрелище мастурбирующий Аллы - выше всяких описаний!!!!!😍
Да и когда она всего лишь демонстрирует гениталии на камеру или даже а нижнем белье, то у меня каждый раз возникает эрекция.
А что касается секс игрушек, то ещё в то время когда канал вела ее мать, можно было увидеть их совместные занятия с мамсажерами и вибраторами.
У Магды было желание разработать свое и Аллио анальное отверстие, чем они переодичемки и занимались.
Судя по тому что я читал на этом форуме - вы с Мирой сыграли тут очень важную роль))) спасибо вам за это - я получил массу удовольствия и непередаваемые оргазмы когда мастурбировал глядя на то как они расширяют друг дружке дырочки.)))😘
*Сейчас ей уже не 13 кстати. Если я не ошибаюсь конечно

Не ошибаетесь
И между прочим моя фигура пока что всем нравится
Никто не жаловался ещё 😜
Алла
Старый знакомый
Тело у нее разумеется ещё не полностью сформировано как у взрослой женщины. Все таки она ещё очень юная девушка. Собственно - подросток ещё, но очень хорошо развитая для своих лет. Для многих, в том числе и для меня это как раз и является главной эстетической составляющей такой красоты - когда ещё и не на все 100 женщина, но уже и не ребенок.
Что касается привата в ее канале, то посетитель конечно же видит ВСЁ! И по желанию (а у нормального человека со здоровой потенцией разумеется возникнет такое желание) - посетитель с хозяйкой канала занимаются виртуальным сексом - мастурбируют друг перед другом ну и говорят при этом то что обычно при этом люди говорят)))
Да и когда она всего лишь демонстрирует гениталии на камеру или даже а нижнем белье, то у меня каждый раз возникает эрекция.
А что касается секс игрушек, то ещё в то время когда канал вела ее мать, можно было увидеть их совместные занятия с мамсажерами и вибраторами.
У Магды было желание разработать свое и Аллио анальное отверстие, чем они переодичемки и занимались.
Судя по тому что я читал на этом форуме - вы с Мирой сыграли тут очень важную роль))) спасибо вам за это - я получил массу удовольствия и непередаваемые оргазмы когда мастурбировал глядя на то как они расширяют друг дружке дырочки.)))😘
*занимаются виртуальным сексом - мастурбируют друг перед другом ну и говорят при этом то что обычно при этом люди говорят)))

Почти все мужчины обязательно хотят чоб я смотрела как они дрочат и кончают
Так что да
И ещё пошлости всякие говорить
И ещё многих заводит чоб я матюкалась
Типа взрослая
Алла
Старый знакомый
Спсб))😘
Софи
Старый знакомый
"Завидую Аллиной единички!" Помню писала Магдалена.
Бывает что в 13 и грудь второго размера и малые уже выглядывают!
Алла
Старый знакомый
Насчёт купальников и нижнего белья я расскажу вам чуть позже, сейчас несколько неудобно из за дел....
А насчёт видео - их так много, что я действительно устану столько писать)
Начиналось все с того же "показа мод"
Они одевали весьма сексуальные наряды скажу я вам! Можно даже сказать - развратные.
Ещё много видео их совместного купания, во всех подробностях при котором они моют друг дружке гениталии. У Макса при этом была непременная эрекция и он как правило эякулировал когда Магдалена прикасалась к его яичкам и членику.
У него уже в 6 лет была эрекция, хотя разумеется сперма появилась значительно позже
Такое их "мытьё" со временем стало взаимной мастурбацией и оральными ласками, одним словом Магда занималась с Аллой и Максом петингом. Тут два фактора сыграли роль - во первых отсутствие регулярной половой жизни, а во вторых - все таки надо думать что Магда имеет какие то наклонности и влечения которыми страдаю и я, кстати.
В то время она находилась в неслабой алкогольной зависимости (очень вероятно что не только в алкогольной)
И создание такого контента сильно помогало в финансовом отношении -это в третьих.
И кроме того, в тот период присутствовал мужчина - один из её клиентов, начавший с ней, точнее - с ними, сожительствовать.
Там история на целую Санта Барбару)))
*алкогольной зависимости (очень вероятно что не только в алкогольной
Ну хз про зависимость
Но мама правда много пьяная была
Этот чел всегда ей наливал чонить
Софи
Алла
Доп это что?
Дополнительного! Уроки дают, те кто там сейчас работают! С первой я уже давно знакома))) А у второй фигура, ничуть не хуже чем у первой!
Алла
Софи
Дочке Миры его сделали специальным приспособлением! "На 12 сантиметрах остановились."
Это как у женского врача?
Такое приспособление?
12 см это же ого большое какое
Оно же не всегда открытое?
Алла
Софи
"Завидую Аллиной единички!" Помню писала Магдалена.
Бывает что в 13 и грудь второго размера и малые уже выглядывают!
Малые половые губы всм ?
Неа у меня не так
А грудь выросла кнш правда немного(((
Алла
Софи
Дополнительного! Уроки дают, те кто там сейчас работают! С первой я уже давно знакома))) А у второй фигура, ничуть не хуже чем у первой!
Они в этой танцшколе значит работают
А ты не хочешь?
Софи
Алла
Они в этой танцшколе значит работают
А ты не хочешь?
Учреждение доп-образования, или "подвал" как в округе его называют! Мы и так после института 3,5 года, вместе там работали !!!
Софи
Алла
Малые половые губы всм ?
Неа у меня не так
А грудь выросла кнш правда немного(((
Бывает что и больше могут свисать((( А с термином "Верблюжья лапка" ты знакома?
Софи
Алла
Это как у женского врача?
Такое приспособление?
12 см это же ого большое какое
Оно же не всегда открытое?
Кольцо диаметром 20 сантиметров !!! А в нём установлены г-образные штырьки с резьбой на концах! "Сеансы пару раз в неделю, по 1,5 часа))) Анус до 12 сантиметров у неё стал "растягиваться", уже более чем через полгода !!!"
Алла
Софи
Нет
Что это
Софи
Алла
Нет
Что это
Это когда ты надеваешь слитный купальник. И в нём твои большие "раздваиваются"(((
Алла
Софи
Это когда ты надеваешь слитный купальник. И в нём твои большие "раздваиваются"(((
Какбы раздвигаются
Ну тогда вроде знаю
А про мою писю мама говорит что копилка
Софи
Алла
Какбы раздвигаются
Ну тогда вроде знаю
А про мою писю мама говорит что копилка
Мне пластику делали и не один раз, чтобы у меня м-приёмник получился!
Гость
Софи
Мне пластику делали и не один раз, чтобы у меня м-приёмник получился!
Пиз.да красивая, или удобная?
Алла
Старый знакомый
Алла, это ведь ты? Где пропадала?
Всё в порядке у тебя?
Между прочим, оказывается у нас есть общие знакомые. Представляешь?!😀
Я у мамы вчера спросила она говорит что вас не знает
С таким ником она не знакомая
Алла
Софи
Софи тебе от мамы привет большой
Она тебя помнит!!
Верблюжия лапка она говорит это cameltoe
Я знаю что это
Софи
Алла
Софи тебе от мамы привет большой
Она тебя помнит!!
Верблюжия лапка она говорит это cameltoe
Я знаю что это
Она то хоть знает, что у меня произошло с середины августа? Тогда в прошлый раз, мы тут вместе общались.
Старый знакомый
Алла
Я у мамы вчера спросила она говорит что вас не знает
С таким ником она не знакомая
Привет Алла!
Я ведь и не утверждал что мы лично знакомы. Я говорил что у нас общие знакомые.
Надеюсь у Магдалены все хорошо? Как она там? Я не стану спрашивать почему она там, хотя кое о чем конечно догадываюсь.
Алла
Софи
Она то хоть знает, что у меня произошло с середины августа? Тогда в прошлый раз, мы тут вместе общались.
Ну я рассказываю ей конешно
И про тебя и про Миру тоже
Алла
Старый знакомый
Привет Алла!
Я ведь и не утверждал что мы лично знакомы. Я говорил что у нас общие знакомые.
Надеюсь у Магдалены все хорошо? Как она там? Я не стану спрашивать почему она там, хотя кое о чем конечно догадываюсь.
Пон
И что же вы догадываетесь
?
Софи
Алла
Ну я рассказываю ей конешно
И про тебя и про Миру тоже
И что ты ей говорила?
Алла
Софи
И что ты ей говорила?
Ну про что мы общаемся
Что ты рассказываешь
Софи
Алла
Ну про что мы общаемся
Что ты рассказываешь
Про мой отпуск с новым годом, ты ей говорила или нет?
Алла
Софи
Про мой отпуск с новым годом, ты ей говорила или нет?
Кнш!!!
И про племянницу и про ученицу!
Она их помнит и ей тоже интересно!!
Софи
Алла
Кнш!!!
И про племянницу и про ученицу!
Она их помнит и ей тоже интересно!!
А про мою племянницу, что ты ей рассказала?
Алла
Софи
Ну что ты мне рассказывала то и рассказывала
Мама помнит как она стонать умеет сексуально
И про массаж тоже
Алла
Софи
И ещё про такое конешно
Алла
Софи
Софи а ты знаешь что она ***?
Ну всм с мужчинами тоже но девушки её тоже очень заводят
Софи
Алла
И про массаж тоже
А про леопардовые спорт костюмы, ты ещё помнишь? На этот Новый год моя лучшая подруга, наконец-то увидела 2 разных девочек в данных костюмах)))
Алла
Софи
А про леопардовые спорт костюмы, ты ещё помнишь? На этот Новый год моя лучшая подруга, наконец-то увидела 2 разных девочек в данных костюмах)))
Ага помню кнш!
Я и Магде говорила
Софи
Алла
И про массаж тоже
Это когда она была в летнем лагере, тогда на неё и были такие жалобы!
А массаж какой был?
Эти леопардовые спорт костюмы, они ещё и с персонализацией)))
Алла
Алла
Софи а ты знаешь что она ***?
Ну всм с мужчинами тоже но девушки её тоже очень заводят
Ты знала ?
Алла
Софи
Это когда она была в летнем лагере, тогда на неё и были такие жалобы!
А массаж какой был?
Эти леопардовые спорт костюмы, они ещё и с персонализацией)))
Про жалобы я чот непомню
А массаж такой что вроде ты ложбинку между булочек масировала
Так?
Софи
Алла
Про жалобы я чот непомню
А массаж такой что вроде ты ложбинку между булочек масировала
Так?
Такое я делала для ученицы !!!
Алла
Софи
Я бы тоже хотела!))
Алла
Софи
Она тебе нравится?
Софи
Алла
Она тебе нравится?
Дай я лучше тебе расскажу что у нас с пилонами: Самое сложное получается, в отличии от базовых элементов((( Придётся укорачивать номер!
А с полотнами уже всё !!! Или мне разучивать новый номер, или же записаться на какой ни будь фестиваль! И где мне выдадут светящеюся розу в колбе. Но мне не 14 - 15 лет !!!
Алла
Софи
Дай я лучше тебе расскажу что у нас с пилонами: Самое сложное получается, в отличии от базовых элементов((( Придётся укорачивать номер!
А с полотнами уже всё !!! Или мне разучивать новый номер, или же записаться на какой ни будь фестиваль! И где мне выдадут светящеюся розу в колбе. Но мне не 14 - 15 лет !!!
Колба это бутылка?
Софи
Алла
Колба это бутылка?
Почти: роза находится на подставке, а колба это как бы перевёрнутая бутылка, нет горлышка а верх полукруглый!
Алла
Софи
Почти: роза находится на подставке, а колба это как бы перевёрнутая бутылка, нет горлышка а верх полукруглый!
Пон
Красиво
Почему тебе не нравится?
Софи
Алла
Пон
Красиво
Почему тебе не нравится?
Да посмотри сама: 659764485. Она как ночник! И такую получит каждая кто на нём будут выступать.
Алла
Софи
Да посмотри сама: 659764485. Она как ночник! И такую получит каждая кто на нём будут выступать.
Прикольно
Мне нравится
Софи
Алла
Прикольно
Мне нравится
Может ты всё таки увидишь, где я отдыхала в начале октября!
Алла
Софи
Может ты всё таки увидишь, где я отдыхала в начале октября!
Где?
Алла
Софи
Знаешь что мне Магда рассказала?