Я стала лишней в компании
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капрофелияя тебе к лицу. Гоовно оно и в африке гоовно.
Гость
Радоваться надо. Нормальный человек из таких компаний сам уходит. Не велика потеря!
Гость
Гоовно оно и в канаде гоовно.
Гость
Тут есть одно решение. Нужно чтобы друзей было много. Дружите и заводите знакомства. Чтобы не циклиться на одном друге. Лучше 4 друга. Ведь один - созавтсимость, как у вас. Она ушла к другим и вы ревнуете. Втроем дружба - это всегда против кого то. Вчетвером надежнее. Даже если один уйдет без вас, вы не обидитесь. А если друзья будут по интересам ( с учебы, с хобби, с детства, подруга шопоголик для похода в магазин), будет отлично. . Вот. Заведите еще 3 подруг и вы не будете думать и ревновать нынешнюю подругу единственную.
Гость
Попробуйте подружиться с канадскими одноклассницами, быстрее инкорпорируйтесь в общество, отшлифуете язык. Смысл ехать в ту Канаду, чтобы общаться там с "баларуской" колхозницей и участвовать в ее дружбах против кого то. Вот она что то с вами дружить не хочет, поближе к канадкам трется.
Гость
Тем более строить дружбу на пересказывании слухов о других людях. Избавляйтесь от этой привычки с постсоветского пространства, когда всем есть дело до чужой личной жизни.
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
Форум: Подростки
Всего: 59 553 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав15 ответов
- Сложный подросток2 ответа
- Проблемы с сыном6 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?4 ответа
- Нормально ли? Размер полового органа6 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав15 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?12 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Личные границы7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа6 ответов
- Проблемы с сыном6 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поначалу я сильно сдружилась с Камиллой и мы с ней ходили гулять каждый день она мне часто любила рассказывать "слухи" о Андрее и Дане, потому что у неё на тот момент были с ними плохие отношения. неожиданно для меня они все помирились и я стала лишней.
Сейчас иногда я и предлагаю гулять ей, но сама она уже не предлагает и вместо меня она любит приглашать канадцев-подружек и всех белорусских пацанов (и помладше с которыми редко общается)на тусовку, не позвав меня. А я даже об этом не узнаю . А потом рассказывает как ей было весело вчера и показывает фотки. Для меня предложить погулять всех компании для меня это услышать "нет" или "иди сама знаешь куда".
В школе часто Камилла может уйти, а й новенькая и пока что не помню куда идти толком на следущий урок или сесть за другой столик к белорусским пацанам, а потом общается как будто ничего не было.
Как быть мне? Задевает.