Они наверное думают, это круто, престижно и тд. Общежитие хр*на с два кто даст. Они убиты, страшные. Зачем вам ехать за 3 пи*ды, если можете поступить у себя? Не понимаю логику родителей. Часто, родители настаивают на профессии, универе, что бы потешить свои амбиции. Просто попытайтесь с ними поговорить спокойно, и донести до них все что думаете, скажите, что ни к чему хорошему это не приведёт. Есть у вас родственники, которые на вашей стороне? Попросите их поговорить с родителями, мб до них дойдёт. Я когда учила в 11 классе, моя мама настаивала на институте, на профессии, я с ней вечно ссорилась из за этого. Наша классная на родительском собрании, сказала всем родителям, чтоб они не давили на нас, не настаивали ни на чем, она ее послушала, и полностью приняла мой выбор, на мое удивление! Если к вашим словам родители не прислушиваются, мб послушают другого человека?
Помогите, прошу, советом. Плачу целыми днями, все было так хорошо, пока родители не стали мне навязывать свои идеи. Почему я не могу остаться здесь? Почему мне навязывают чужой город, общежитие, в то время как мои друзья остаются в нашем городе?