Ой, Наталья Николаевна, вы прям большой ребенок.
ТО у вас эмоциональный парень, который от вас в комнате прячется,запирая дверь изнутри, что его возрасту вполнее соответствует.
То, вдруг каким-то чудесным образом он становится в меру эмоциональным, и даже спокойным.
А вот с нынешним поколением действительно беда. Раньше мы в 9 лет беломор курили, а вот теперь химию тащим в рот.
Беспокоится вам уже поздно. Он уже взрослый. Можете слегка подкорректировать его судьбу.
У меня сложилось впечатление, что вы одна сына воспитываете. А это уже большой минус.
Хочу заявить, что некоторые дети, а их становится всё больше, действительно невменяемые на наш взгляд. Сверстники моего 11-летнего сына, составляют мальчишки, которым ещё даже 14 лет не исполнилось, чтобы получить паспорт, тк это "привилегия" и как будто ты вышел на новый уровень, тебе уже что-то стало можно. И впринципе, одно из этих "можно" - матерится, когда общается со сверстниками. Это уже нормальный возраст, учитывая гормональный сбой подростка. Но эти 11-летние и 12-летние ДЕТИ - уже матерятся во всю, некоторые ПРОБУЮТ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ!
Я в шоке, и меня это беспокоит. Мой сын спокойный, отличник, в олимпиадах участвует, любит играть в форт найт, фифа 23, при чем эмоционирует - но в меру, и эмоции положительные, секцию скоро найдём. Не хочу чтобы он стал таким же, потому что я знаю что сверстники заставят стать "своим", + к тому - у него уже тоже гормоны зашкаливать стали. Иногда срывается, сильная перемена настроения, изменения внешности и т.д
Скажите, стоит ли беспокоиться, или все в норме 🤔
И да, пожалуйста, пишите действительно свое мнение, тут разводок нет уж точно. Меня действительно это волнует...