Отношения с родителями
ананасик
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё беда в том, что твоя маман дурааа, недолеченная.
Выжила мужика? да выжила.
А что посоветовать? найти себе спонсора .... папаню и не шарахаца от него. Ну если вы вообще ему будете приятны.....
А что посоветовать? найти себе спонсора .... папаню и не шарахаца от него. Ну если вы вообще ему будете приятны.....
Гость
ваша мать в некоторых моментах совсем не права, нельзя проецировать свои отношения с родителем на ребёнка... мне тоже 16, и могу сказать - вас обязательно возьмут! учитывая тот факт, в каком регионе вы можете жить, там может больше центров молодёжи (не выбирайте всякие сомнительные "вакансии" из ленты вк или тг, где чуть ли не на диване надо лежать). но на подработке можно заработать только на свои нужды. тогда лучше распределять деньги на главные траты - еда, как же без неё. 10к в месяц на подготовку - это много...у вас в бюджете на минимум троих детей 30к остаётся. не буду дальше, конечно, считать, но надо находить альтернативные методы подготовки. правильно, что спрашиваете и интересуетесь выходом из тяжёлой семейной ситуации. мы достаточно схожи в возрасте и жизненной цели (тоже иду в 10-11), можем начать переписку, если захотите!
Гость
Всё беда в том, что твоя маман дурааа, недолеченная.
Мужчина: хладнокровное и спокойное создание, не подвержен всяким скачкам эмоций и их выплескам, терпелив, мудр. Именно поэтому они обычно занимают руководящие должности, т.к. при общей взбалмошности и запаре, они не поддаются потоку паники, как женщины, а рассуждают здраво и мудро
Так же мужчины: плакплак *женщона довела*, *выжила мужика*
Мужик должен был не обращать внимание на истерики и выкрутасы жены, онаж женщина, создание слабое, неумное. Как добытчик и хозяин, он должен был остаться, чтобы содержать и воспитывать дочерей, чтобы они не выросли клушами как маманя.
Так же мужчины: плакплак *женщона довела*, *выжила мужика*
Мужик должен был не обращать внимание на истерики и выкрутасы жены, онаж женщина, создание слабое, неумное. Как добытчик и хозяин, он должен был остаться, чтобы содержать и воспитывать дочерей, чтобы они не выросли клушами как маманя.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация в чём: сейчас я пойду в 10 класс, соотвественно это подготовка к егэ (а она не бесплатная) 10 к в месяц как минимум. Мама сама работает на руководящей должности в доп учереждении. Зарплата у нее 40 тыщ в мес. Я даже не знаю что тут еще добавить. А еще нам с сестрой нужна одежда новая, еда, и учебные материалы. Собственно, я вообще не представляю что мне делать. Идти зарабатывать - куда? В моем возрасте очень маловероятно возьмут((( посоветуйте, расскажите о своем взгляде со стороны, может кто-то сталкивался с подобным….что вы делали в таких моментах