Подруга встречается с взрослым парнем
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Брекеты1 867 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что надо то?
Гость
В чужую жизнь не лезть, вот что
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю, вы переживаете за подругу, но если она счастлива, родные уважают её выбор, то вы не сможете никак повлиять на неё. Что касается возраста согласия, то он касается только закона, но не жизни. На самом деле многие довочки начинают вести половую жизнь с 14 лет. Если парень за 6 месяцев не склонил её к сексу, то он и дальше не будет этого делать. Мужчины насчёт секса долго не терпят, в первую неделю отношений уже зовут в постель. Зачем ждать долго, когда за это время можно найти другую девушку? Я начала встречаться с парнем в 14 лет, ему было 17 тогда. Никто не считал, что он склоняет меня к сексу. Мы год просто так встречались, когда он понял, что я непротив:). Уже 3 года вместе. Давайте вместе надеяться, что у них всё серьёзно и желать вашей подруге крепкой любви и счастья.
Давайте на чистоту, вы просто завидуете своей подруге, не надо обманывать никого здесь. На форуме сидят не дураки)
Лола
Сядет его проблема отстаньте от них.
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю, вы переживаете за подругу, но если она счастлива, родные уважают её выбор, то вы не сможете никак повлиять на неё. Что касается возраста согласия, то он касается только закона, но не жизни. На самом деле многие довочки начинают вести половую жизнь с 14 лет. Если парень за 6 месяцев не склонил её к сексу, то он и дальше не будет этого делать. Мужчины насчёт секса долго не терпят, в первую неделю отношений уже зовут в постель. Зачем ждать долго, когда за это время можно найти другую девушку? Я начала встречаться с парнем в 14 лет, ему было 17 тогда. Никто не считал, что он склоняет меня к сексу. Мы год просто так встречались, когда он понял, что я непротив:). Уже 3 года вместе. Давайте вместе надеяться, что у них всё серьёзно и желать вашей подруге крепкой любви и счастья.
Привет! Есть к тебе дело. Напиши свой номер телефона, я напишу тебе на ватсап
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
КАК ПОВЛИЯТЬ НА ПОДРУГУ, чтоб она бросила парня и поняла его реальные причины с ней встречаться. я пробовала ей объяснить почему он с ней встречаться, его реальные цели и тп. ничего не хочет слышать, скорее перестанет со мной общаться, чем бросит его.