Наша учительница спит с одноклассником
Что делать? Ей 24 года,она преподаёт у нас биологию,ему 17 лет.Я узнала об этом,потому что мы с ней живём в одном доме.Она просила меня никому об этом не рассказывать, но я не могу.Это преступление совращение несовершеннолетнего,но с другой стороны я не хочу навлекать на себя плохие отношения с окружающами.Вы бы как поступили в такой ситуации?
Varvara078
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ты у нее под кроватью сидела. маленькая Ш?
гу
возраст согласия 16, насколько я помню...если пацан согласен, то все ок
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
тролль редиска
Гость
Это нормально. Парень сам не против.
Если бы было наоборот, что девочке 17, а учителю парню 24 - тогда жесть.
А так пусть практикуется баб *** )
Если бы было наоборот, что девочке 17, а учителю парню 24 - тогда жесть.
А так пусть практикуется баб *** )
Гость
Ну трахаются и пусть. Ты тут причем?
Гость
Вчера эта "учительница" создавала тему про ученика, который высокий, красивый, ходит в обносках и на уроках играет в телефон!
И как раз 24 года и 17)
Не Вы ли это?
И как раз 24 года и 17)
Не Вы ли это?
Гость
А какого *** ты лезешь к чужим
Гость
Это преступление.Педофилия.Любой уважающий себя гражданин должен заявить на преступника в полицию.
В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.
Учительницу не поддерживаю. Школьник потом может шантажировать на оценки, мало ли
Гость
Они сами разберутся. Это не ваше дело
Гость
Вам то какое дело.
Пусть пацан опыта набирается. Где ему еще набраться знаний в этой области.
Оставьте из в покое, а кажется, что вам завидно. А вот когда наоборот, учитель мужик ,это уже плохо.
Пусть пацан опыта набирается. Где ему еще набраться знаний в этой области.
Оставьте из в покое, а кажется, что вам завидно. А вот когда наоборот, учитель мужик ,это уже плохо.
Не завидуй) ему не 13. И скорее типичные слухи пошли
Гость
Тебе свои принципы дороже или быть хорошей для всех? Сама выбирай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это их дело, в 17 лет это его личное дело. Вам завидно, что он не с вами?
Правда
Тут нет педофилии. Ему не 13 лет. Возраст согласия 16 лет. Если он был не против, то все по закону
Идиот,изучай биологию.Педофилия это сексуальное влечение к детям не достигшим пубертатного возраста.Влечение к 13-летнему никакое отношение к педофилии не имеет,ибо он уже достиг пубертат А.В Аргентине и Японии-13 лет возраст согласия.
Мила
Послала бы такую, "подругу" как ты на ***.
Гость
Завидуешь, что он выбрал красотку, а не тебя?)) так бывает, парни в этом возрасте предпочитают упакованных девушек, а не прыщавых ровесниц
Varvara078
В 17 парни уже далеко не ‘маленькие дети’, могут быть покрупнее и посильнее 24-летней девушки. Очень маловероятно что она его насилует, потому что парни наоборот в этом возрасте сами активно заинтересованы. К тому же многие современные подростки еще до получения паспорта многое знают про секс, т.е. к растлению это тоже не притянуть. И возраст согласия 16 лет.
ШКОЛОТА иди нах!
Гость
Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения
Varvara078
Ладно,пошла борщь есть.Потом вернусь.
Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол
Varvara078
Ну ты посмотри на 13 летних мальчиков и подумай хорошо. В таком возрасте психику им ранить можно, что потом извращенцем вырастет, а еще это ребенок у которого ничего не сформировалось, которого ждет мама после школы, как можно о таком думать? В 17 уже почти совершеннолетний, возраст согласия в конце концов и на тебя не напишут унизительную заяву что ты переспала с 6 классником лол
У меня брату 17 лет(скоро 18),если какая-то великовозрастная шлюхя пристанет к нему я убьюё её нафиг:).Жля меня мой брат ещё ребёнок;)
Гость
Автор не ученица, а взрослая женщина, мама того ученика или любопытная соседка.Посмотрите на ее ник, 78 это год ее рождения
Нормальная мама поддержит. Однозначно , для 17-летнего парня больше подходит 24-летняя девушка с профессией и деньгами, чем 16-летняя нищеебка. Исключение, если только это дочь богатых родителей.
Следующая тема
Предыдущая тема