Строгие родители
Аарон Лин
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или учить уроки, а не на вумане торчи
Родители в этой ситуации не правы. Вряд ли подобные манипуляции смогут пробудить в вас желание учить математику, только наоборот
Важно понимать, что, к сожалению, попытки поговорить и отстоять свое право на хобби может быть сложно и бессмысленно: не каждый родитель способен в открытый диалог, как правило это может быть воспринято как открытое противостояние старшим, выведет их на злость и усугубит ситуацию. Не пытайтесь поменять своих родителей – они не поменяются, возраст уже не тот, а вы потратите нервы и не придете к результату
Стоит постараться улучшить результаты по математике. Если вы не можете жить без творчества и оно вам дорого, стоит пойти на жертву и заплатить нудной работой над примерами ради заветного хобби. Многие терпят художки и анатомию через силу, но в результате выдают отличные результаты, имеют прекрасную базу для собственного стиля
Можете порисовать ручкой, пока никто не видит, прятать от родителей свои рисунки, либо рисовать в школе на переменках
Важно понимать, что, к сожалению, попытки поговорить и отстоять свое право на хобби может быть сложно и бессмысленно: не каждый родитель способен в открытый диалог, как правило это может быть воспринято как открытое противостояние старшим, выведет их на злость и усугубит ситуацию. Не пытайтесь поменять своих родителей – они не поменяются, возраст уже не тот, а вы потратите нервы и не придете к результату
Стоит постараться улучшить результаты по математике. Если вы не можете жить без творчества и оно вам дорого, стоит пойти на жертву и заплатить нудной работой над примерами ради заветного хобби. Многие терпят художки и анатомию через силу, но в результате выдают отличные результаты, имеют прекрасную базу для собственного стиля
Можете порисовать ручкой, пока никто не видит, прятать от родителей свои рисунки, либо рисовать в школе на переменках
внебрачная дочь Перельмана
рисуй после того как сделаешь задания по матике за день, или ночами. хорошему танцору ничего не мешает.
И помни - тебе может не нужна матика а ты ей, но твоему мозгу надо расти как дереву пускать веточки и если он нового и сложного осваивать не будет, то когда ты повзрослеешь, поймешь что другие ребята обогнали тебя по развитию на бесконечность и тебе уже их никогда не догнать, не математиков, а смышленых успешных ребят.
И помни - тебе может не нужна матика а ты ей, но твоему мозгу надо расти как дереву пускать веточки и если он нового и сложного осваивать не будет, то когда ты повзрослеешь, поймешь что другие ребята обогнали тебя по развитию на бесконечность и тебе уже их никогда не догнать, не математиков, а смышленых успешных ребят.
Гость
Попроси отца пороть тебя за двойки очень строго пока не исправишь все оценки. За непослушание надо пороть по попе ремешком и ставить в угол.с голой попой.
Гость
Средняя школа рассчитана на среднего ученика. Это надо быть очень ниже среднего, чтобы иметь двойки в четверти. Папа прав: выползайте хотя бы на троечку. Понимаю папу: чем хуже вы учитесь, тем дольше будете сидеть на его шее в дальнейшем. Беритесь за учебники, у вас еще есть шанс все исправить.
Аарон Лин
Средняя школа рассчитана на среднего ученика. Это надо быть очень ниже среднего, чтобы иметь двойки в четверти. Папа прав: выползайте хотя бы на троечку. Понимаю папу: чем хуже вы учитесь, тем дольше будете сидеть на его шее в дальнейшем. Беритесь за учебники, у вас еще есть шанс все исправить.
Я творческий человек, и понимаю что математика в жизни мне не пригодится, только если что-то посчитать.
Например по русскому языку, литературе и химии у меня выходят пятёрки, и эти предметы мне действительно интересны.
Я не планирую оканчивать 11 классов и поступать в универ, мне будет достаточно окончить 9 классов и пойти в колледж на творческую профессию. Я уверена, что сидеть на шее у родителей я не буду, а быстро найду способ заработать себе на жизнь своим честным трудом.
Например по русскому языку, литературе и химии у меня выходят пятёрки, и эти предметы мне действительно интересны.
Я не планирую оканчивать 11 классов и поступать в универ, мне будет достаточно окончить 9 классов и пойти в колледж на творческую профессию. Я уверена, что сидеть на шее у родителей я не буду, а быстро найду способ заработать себе на жизнь своим честным трудом.
Гость
Попроси отца пороть тебя за двойки очень строго пока не исправишь все оценки. За непослушание надо пороть по попе ремешком и ставить в угол.с голой попой.
Это слишком легко, для этого есть резиновая скакалка. Она отлично чистит мозги. Главное не остановиться в последний момент, а драть как сидорову козу.
Я творческий человек, и понимаю что математика в жизни мне не пригодится, только если что-то посчитать.
Так полезность «математики» в жизни это не про использование теорем и формул на практике и «зачем оно мне нужно», а про развитие логических способностей и умения использовать различные инструменты познания в жизни. Школа своими предметами предлагает изучать мир всеми доступными способами: логикой, вычислениями, физикой, химией, литературой и тд
выходите хотя бы на троечку, реально
двойки в четверти это уже совсем грустно
и вообще, к сведению, в дальнейшем что в колледже, что в институте, даже если это творческие дисциплины, всегда будут предметы, который «мне не нужны», в том числе и математика
просто с такой базой, наработанной в школе, в дальнейших уч заведениях будет тяжелее
там никто глаза на «дуойки
выходите хотя бы на троечку, реально
двойки в четверти это уже совсем грустно
и вообще, к сведению, в дальнейшем что в колледже, что в институте, даже если это творческие дисциплины, всегда будут предметы, который «мне не нужны», в том числе и математика
просто с такой базой, наработанной в школе, в дальнейших уч заведениях будет тяжелее
там никто глаза на «дуойки
Варвара
Я не особо люблю рисовать дома, поэтому я нашла выход из положения.
Фуд-корт в гипермаркете.
Фуд-корт в гипермаркете.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мне исполнилось 14 лет, и по моей просьбе мне подарили спиртовые маркеры для скетчинга, т.к. я очень люблю рисовать. Но сегодня выставили оценки за четверть, и у меня вышли двойки по математическим предметам. Отец сказал, что я все каникулы буду сидеть и учить математику, а если буду делать что-то кроме этого или притронусь к маркерам он из выбросит. Я рассчитываю это как шантаж и манипуляцию своим ребёнком. Как быть? Что делать если не могу без рисования вот совсем? #отец