Лишний вес
As
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите в ютубе Асю Рош на эту тему
И не морите себя гречкой с огурцом, это бессмысленно.
И не морите себя гречкой с огурцом, это бессмысленно.
Гость
Мы живём не для того, чтобы «контролировать себя» постоянно. По крайней мере, не в вопросах веса.
Не, ну есть упёртые, но это скорее исключения, да и с ними всё ясно — они «глаза бешеные, шерсть дыбом», ищут в жизни трудностей, чтобы с ними героически посражаться. Не надо их брать за эталон нормы. Те, кто может это выдержать, сами всё знают и в советах не нуждаются.
Вот что реально важно — это пищеварение и обмен веществ себе не запороть. Есть нормальную пищу по нормальному графику, а не морить себя голодом, чтобы потом набрасываться на чипсы. Гиподинамия тоже ничего хорошего не приносит.
Но всё это не приводит в итоге к модельной фигуре и не надо этого ожидать. Да и вообще, сосредоточитесь на вещах поважнее тушки.
Не, ну есть упёртые, но это скорее исключения, да и с ними всё ясно — они «глаза бешеные, шерсть дыбом», ищут в жизни трудностей, чтобы с ними героически посражаться. Не надо их брать за эталон нормы. Те, кто может это выдержать, сами всё знают и в советах не нуждаются.
Вот что реально важно — это пищеварение и обмен веществ себе не запороть. Есть нормальную пищу по нормальному графику, а не морить себя голодом, чтобы потом набрасываться на чипсы. Гиподинамия тоже ничего хорошего не приносит.
Но всё это не приводит в итоге к модельной фигуре и не надо этого ожидать. Да и вообще, сосредоточитесь на вещах поважнее тушки.
Гость
Тебе не надо худеть, успокойся.
Форум: Подростки
Всего: 59 634 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет, мне на данный момент 17 лет. ( рост 163-164, вес 66.3 кг.). Год назад переехала в общагу и набрала лишних 10 кг, тогда была 57 кг.
За год до учебы в другом месте я летом худела с 62 кг до 57, пила лимонную воду и вообще не ела, так как лето: жарко и особо не хочется есть.
Щас заметила что могу нажраться от скукоты, когда нечем заняться, попробовала худеть недавно, покушала гречку и огурцы ( но все равно потом чувствовала пустоту в желудке) что делать девочки?
я не могу уже, я не могу себя контралировать...... #здоровье #питание #подростки