Мне 14. Можно ли прожить вечно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 162 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!684 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
На кой тѣбѣ вѣчность? Это жѣ бѣзконѣчно долго. Китайский долгожитель Ли Цинъюнь прожил 256 лѣтъ. Въ китайской алхимии долголѣтие и бѣзсмѣртие считаются благами и их ищутъ, въ отличие отъ западноевропейской алхимии которая про обращѣние свинца въ золото.
И вообщѣ смѣрть это пѣрѣходъ души изъ одного тѣла въ другое, это прѣобразование, это нѣ конѣц.
И вообщѣ смѣрть это пѣрѣходъ души изъ одного тѣла въ другое, это прѣобразование, это нѣ конѣц.
Гость
То что рождено то неизбежно умрет. Не волнуйтесь, когда время подойдет к часу X, если смерть будет не насильственно и преждевременной, вам уже надоест жить. Мне под сорокет, и энтузиазма жить гораздо меньше чем в юности. Пока вы молоды жизнь кажется легкой и интересной, когда вы поймете что такое жизнь, энтузиазма поубавится.
Гость
мне тоже 14, и была та же проблема, но знаешь,я поняла что умереть это даже лучше чем жить вечность, потому что во первых, ты будешь очень старая, как овощ, смысал такого существования я не вижу, а во вторых, допустим ты живешь вечность, но твои близкие люди умирают, это самое ужасное что может быть…и кстати, наши души живут вечно, я думаю мы перерождаемся в другого человека, а судьба зависит от кармы
Гость
Малышка познает мир.
Egwene
Почитай сайт Метаисскра и перестанешь бояться смерти.
У меня никогда не было страха умереть, наоборот, даже интересно что там дальше будет 😏
У меня никогда не было страха умереть, наоборот, даже интересно что там дальше будет 😏
Диана
То что рождено то неизбежно умрет. Не волнуйтесь, когда время подойдет к часу X, если смерть будет не насильственно и преждевременной, вам уже надоест жить. Мне под сорокет, и энтузиазма жить гораздо меньше чем в юности. Пока вы молоды жизнь кажется легкой и интересной, когда вы поймете что такое жизнь, энтузиазма поубавится.
Мне тоже под сорокет, но энтузиазма не убавилось.
Жизнь невероятна интересна. И жизни не хватит, чтобы успеть реализовать все, что ты хочешь
Депрессию лечить нужно
Жизнь невероятна интересна. И жизни не хватит, чтобы успеть реализовать все, что ты хочешь
Депрессию лечить нужно
Ира
Это не депрессия.
Это начало поиска Бога Который воскрес. Иисус, с Него надо начинать.
Это начало поиска Бога Который воскрес. Иисус, с Него надо начинать.
Мегера
В это попадает каждый здравомыслящий человек, кто-то находит для себя Бога, кто-то старается увидеть смысл в изучении, приобретении, это нормально. Нормально бояться смерти, нормально думать что сможешь прожить вечность. Смысла определенного в жизни нет, но есть путь, который и создает смысл.
Учись, поступай куда хочешь, работай, отдыхай, гуляй, познавай мир, он весь перед тобой.
Учись, поступай куда хочешь, работай, отдыхай, гуляй, познавай мир, он весь перед тобой.
Гость
Боишься каждой царапины - в этом и кроется ответ: жизнь гораздо страшнее чем смерть. Только живое царапается, калечится, страдает, боится смерти.
Да, сам переход болезненный и страшный. У каждого человека есть тяжелый, фундаментальный опыт умирания, это рождение.
Да, сам переход болезненный и страшный. У каждого человека есть тяжелый, фундаментальный опыт умирания, это рождение.
Форум: Подростки
Всего: 59 683 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь5 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник1 ответ
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?6 ответов
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?15 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?15 ответов
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?6 ответов
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?6 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь5 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- одноклассник1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
,как-будто мне нужно что-то успеть сделать.А что будет потом?Что я буду чувствовать,когда буду умирать?Можно ли прожить вечно? #страх