Мне 14. Можно ли прожить вечно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело619 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
На кой тѣбѣ вѣчность? Это жѣ бѣзконѣчно долго. Китайский долгожитель Ли Цинъюнь прожил 256 лѣтъ. Въ китайской алхимии долголѣтие и бѣзсмѣртие считаются благами и их ищутъ, въ отличие отъ западноевропейской алхимии которая про обращѣние свинца въ золото.
И вообщѣ смѣрть это пѣрѣходъ души изъ одного тѣла въ другое, это прѣобразование, это нѣ конѣц.
И вообщѣ смѣрть это пѣрѣходъ души изъ одного тѣла въ другое, это прѣобразование, это нѣ конѣц.
Гость
То что рождено то неизбежно умрет. Не волнуйтесь, когда время подойдет к часу X, если смерть будет не насильственно и преждевременной, вам уже надоест жить. Мне под сорокет, и энтузиазма жить гораздо меньше чем в юности. Пока вы молоды жизнь кажется легкой и интересной, когда вы поймете что такое жизнь, энтузиазма поубавится.
Гость
мне тоже 14, и была та же проблема, но знаешь,я поняла что умереть это даже лучше чем жить вечность, потому что во первых, ты будешь очень старая, как овощ, смысал такого существования я не вижу, а во вторых, допустим ты живешь вечность, но твои близкие люди умирают, это самое ужасное что может быть…и кстати, наши души живут вечно, я думаю мы перерождаемся в другого человека, а судьба зависит от кармы
Гость
Малышка познает мир.
Egwene
Почитай сайт Метаисскра и перестанешь бояться смерти.
У меня никогда не было страха умереть, наоборот, даже интересно что там дальше будет 😏
У меня никогда не было страха умереть, наоборот, даже интересно что там дальше будет 😏
Диана
То что рождено то неизбежно умрет. Не волнуйтесь, когда время подойдет к часу X, если смерть будет не насильственно и преждевременной, вам уже надоест жить. Мне под сорокет, и энтузиазма жить гораздо меньше чем в юности. Пока вы молоды жизнь кажется легкой и интересной, когда вы поймете что такое жизнь, энтузиазма поубавится.
Мне тоже под сорокет, но энтузиазма не убавилось.
Жизнь невероятна интересна. И жизни не хватит, чтобы успеть реализовать все, что ты хочешь
Депрессию лечить нужно
Жизнь невероятна интересна. И жизни не хватит, чтобы успеть реализовать все, что ты хочешь
Депрессию лечить нужно
Ира
Это не депрессия.
Это начало поиска Бога Который воскрес. Иисус, с Него надо начинать.
Это начало поиска Бога Который воскрес. Иисус, с Него надо начинать.
Мегера
В это попадает каждый здравомыслящий человек, кто-то находит для себя Бога, кто-то старается увидеть смысл в изучении, приобретении, это нормально. Нормально бояться смерти, нормально думать что сможешь прожить вечность. Смысла определенного в жизни нет, но есть путь, который и создает смысл.
Учись, поступай куда хочешь, работай, отдыхай, гуляй, познавай мир, он весь перед тобой.
Учись, поступай куда хочешь, работай, отдыхай, гуляй, познавай мир, он весь перед тобой.
Гость
Боишься каждой царапины - в этом и кроется ответ: жизнь гораздо страшнее чем смерть. Только живое царапается, калечится, страдает, боится смерти.
Да, сам переход болезненный и страшный. У каждого человека есть тяжелый, фундаментальный опыт умирания, это рождение.
Да, сам переход болезненный и страшный. У каждого человека есть тяжелый, фундаментальный опыт умирания, это рождение.
Форум: Подростки
Всего: 58 992 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
,как-будто мне нужно что-то успеть сделать.А что будет потом?Что я буду чувствовать,когда буду умирать?Можно ли прожить вечно? #страх