всем здравствуйте я девочка в феврале 24 года будет 15 я не знаю с чего это началось, но я дико стесняюсь своего роста я житель восточной сибири я азиатка все мои знакомые ниже, куда не смотрю в городе все ниже меня, я очень этого стесняюсь, все родственники твердят мне об этом! мой рост 167 5 класс-153 6 класс-164, 7класс-166, и измеряли это всё именно весной с 7 класса прошло 2 года недавно измеряли в октябре я 167 скажите пожалуйста я еще вырасту? мне очень страшно быть выше. естественно, не ношу обувь с каблуком, и на платформе,только кроссовки #подростки
Вы маленькая, я 177 см Если вокруг вас гномы - это не значит что с вами что-то не так 😄 вон посмотрите на корейских айдолов - они тоже азиаты и высокие
Гость
[310841538]
У вас отличный рост! Не забивайте себе этим голову.
Вы маленькая, я 177 см Если вокруг вас гномы - это не значит что с вами что-то не так 😄 вон посмотрите на корейских айдолов - они тоже азиаты и высокие
У Вас нормальный рост. Я живу со своими 168 и чувствую себя более чем комфортно: не хотела бы быть ни ниже - ни выше. У меня рост в 14 остановился. В 12 уже была одного роста с мамой (165).
Гость
[147744670]
У меня рост 155 . Росла среди высоких . Никогда не комплексовала . Вы тем более выше меня . Любите себя такой как есть )
я девочка в феврале 24 года будет 15
я не знаю с чего это началось, но я дико стесняюсь своего роста я житель восточной сибири я азиатка
все мои знакомые ниже, куда не смотрю в городе все ниже меня, я очень этого стесняюсь, все родственники твердят мне об этом!
мой рост 167
5 класс-153 6 класс-164, 7класс-166,
и измеряли это всё именно весной
с 7 класса прошло 2 года
недавно измеряли в октябре я 167
скажите пожалуйста я еще вырасту? мне очень страшно быть выше.
естественно, не ношу обувь с каблуком, и на платформе,только кроссовки #подростки