Обсуждение закрыто
Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет
Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет хорошо и круто❤️ Ну а я начну с себя, меня зовут Лера, мне 13 лет, я Эмоциональная, открытая, общительная, люблю смотреть Винкс, но это иногда, мультики люблю тоже, делать себе причёски люблю, розовый цвет люблю, чуть полненькая, но худею)как-то так, Болталка открывается))
Леруся
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лера. Иди-ка ты отсюда.
Тут не детский сад и не школота.ру.
Тут не детский сад и не школота.ру.
Так!!!! Кто тут обижает маленьких? На сайте ничего не написано про то что он 18+!!!! Поэтому каждый решает для себя в какую тему и «болталку» идти. Вот Лера молодец ограничила возраст темы с 10 до 23 лет, поэтому ничего страшного и криминального не вижу что дети находятся на этом сайте, ведь сейчас другое поколение. Перестаньте их оскорблять или осуждать, у них по другому устроен мозг и мировоззрение не так как нам обучали в школах или институтах. Да мне 27 и я прошу прощения что здесь пишу потому что не укладываюсь в возраст темы. Так что если им это интересно и нравится то пусть читают и набираются советов, а дельные или пустые решать им!!!!!!!
Кристиан
Что-то опять болталка замолчала. Где Лера?
Гость
Так!!!! Кто тут обижает маленьких? На сайте ничего не написано про то что он 18+!!!! Поэтому каждый решает для себя в какую тему и «болталку» идти. Вот Лера молодец ограничила возраст темы с 10 до 23 лет, поэтому ничего страшного и криминального не вижу что дети находятся на этом сайте, ведь сейчас другое поколение. Перестаньте их оскорблять или осуждать, у них по другому устроен мозг и мировоззрение не так как нам обучали в школах или институтах. Да мне 27 и я прошу прощения что здесь пишу потому что не укладываюсь в возраст темы. Так что если им это интересно и нравится то пусть читают и набираются советов, а дельные или пустые решать им!!!!!!!
Иди ты н ах.
18+
Тут не детская болталка !
18+
Тут не детская болталка !
Кристиан
Учеба закончилась! Я дома. Где все?
Саша
Лера а парень есть у тебя?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приветики!
Есть тут кто?
Есть тут кто?
Кристиан
Почему молчим?
Олег
Меня сегодня подняла на руки девушка. Мне очень понравилось
Гость
Кто как удаляет волосы в интимной области? Какие плюсы и минусы?
Я брею. Что насчёт эпиляции или шугаринга?
Я брею. Что насчёт эпиляции или шугаринга?
Следующая тема
Предыдущая тема