Обсуждение закрыто
Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет
Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет хорошо и круто❤️ Ну а я начну с себя, меня зовут Лера, мне 13 лет, я Эмоциональная, открытая, общительная, люблю смотреть Винкс, но это иногда, мультики люблю тоже, делать себе причёски люблю, розовый цвет люблю, чуть полненькая, но худею)как-то так, Болталка открывается))
Леруся
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Женя
Лера, как дела у тебя? Что делала?
Автор,не умирайте
Я вот сижу в игрушку играю,а вы?
Я вот сижу в игрушку играю,а вы?
Кристиан
Почему то болталка замолчала
Леруся
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо за защиту❤️🥺
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леруся
Женя
Сообщение было удалено
Как ты?🥺
Леруся
Bobr–dobr
Сообщение было удалено
Вхаха
Леруся
Bobr–dobr
Сообщение было удалено
Почему автор?
Леруся
Кристиан
Сообщение было удалено
Да, конечно,хорошо😘
Женя
Женя
Сообщение было удалено
А ты теперь и Женя и …
Кристиан
Кристиан
Сообщение было удалено
Планирую завтра в школу пойти в них. Я учусь в 11 классе. Как думаете, как отреагируют?
Женя
Опять болталка молчит.
Саша
Женя
Сообщение было удалено
Тут фотки можно постить?
Кристиан
Ну девушка сама предложила мне, давай в шутку поменяемся ролями. Я стал девушкой, а она мужчиной. Играли мы типо как раньше в дочки матери, и мы сидели на кресле и тут она стала ко мне прижиматься и она сначала взяла за ноги, потом обхватила меня руками за подмышки и начала вставать на ноги вместе со мной на руках, я сначала не понял что она делает, но когда она полностью встала на ноги я оказался на руках поднятый ею и так сначала минуту катала, я ей говорю тебе не трудно было? Она говорит да что ты говоришь мне было легко. И потом она начала меня опять поднимать на руки. И это уже на 2,5 минуты затянулось. Потом я спрашиваю ты не устала? Она говорит да но совсем немного. Нам обоим это так понравилось что повторили мы еще 3 раза. Она так на меня с тревогой смотрела, типо мой маленький ребенок, а я в это время почему-то больше устал от всего этого . 😍😘🥰
Саша
Ну девушка сама предложила мне, давай в шутку поменяемся ролями. Я стал девушкой, а она мужчиной. Играли мы типо как раньше в дочки матери, и мы сидели на кресле и тут она стала ко мне прижиматься и она сначала взяла за ноги, потом обхватила меня руками за подмышки и начала вставать на ноги вместе со мной на руках, я сначала не понял что она делает, но когда она полностью встала на ноги я оказался на руках поднятый ею и так сначала минуту катала, я ей говорю тебе не трудно было? Она говорит да что ты говоришь мне было легко. И потом она начала меня опять поднимать на руки. И это уже на 2,5 минуты затянулось. Потом я спрашиваю ты не устала? Она говорит да но совсем немного. Нам обоим это так понравилось что повторили мы еще 3 раза. Она так на меня с тревогой смотрела, типо мой маленький ребенок, а я в это время почему-то больше устал от всего этого . 😍😘🥰
Твоя девушка?
Следующая тема
Предыдущая тема