Обсуждение закрыто
Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет
Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет хорошо и круто❤️ Ну а я начну с себя, меня зовут Лера, мне 13 лет, я Эмоциональная, открытая, общительная, люблю смотреть Винкс, но это иногда, мультики люблю тоже, делать себе причёски люблю, розовый цвет люблю, чуть полненькая, но худею)как-то так, Болталка открывается))
Леруся
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
672 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Сообщение было удалено
А ты думай о чем нибудь другом, как поют птицы или самый лучший день на вашей памяти. И не думай о тыле
Slavvik
Алла
Сообщение было удалено
Друг не может помочь или он тоже отказывается ?
Гость
По разному бывает, но в основном по отдельности моемся, так как в душевой не так много места и неудобно
А к вирту как ты относишься? Бывает если вы не рядом.
Просто мой мужчина в другом городе живёт и видимся на выходных только, и то не всегда. Мы и познакомились в чате собственно. Ну и как бы секс на удалёнке получается. )
Просто мой мужчина в другом городе живёт и видимся на выходных только, и то не всегда. Мы и познакомились в чате собственно. Ну и как бы секс на удалёнке получается. )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Сообщение было удалено
Не знаю, но попробую что из этого получится, и вы тоже попробуете?
Slavvik
Тебе точно 13 лет? Не стого начинаешь 😐
Алла
Вообще-то мне почти 14.
В апреле.
А с чего по вашему начинать надо
В апреле.
А с чего по вашему начинать надо
Юво
Алла
Чтобы посоветовать, с чего начинать, надо знать, что у тебя с мч уже было) - только вирт через интернет? Чем раньше вы перейдете к встречам вживую, тем лучше - как минимум, чтобы уже обниматься и при объятиях трогать друг друга.
У нас петтинг, потомучто с несовершеннолетней секс как бы ему нельзя.
Алла
Юво
Сообщение было удалено
Ну у нас немного больше чем 2 года разница. Он как мой папа возрастом)
И конечно мы доверяем! Даже женится собираемся когда мне 16 будет!
И конечно мы доверяем! Даже женится собираемся когда мне 16 будет!
Гость
Юво
Сообщение было удалено
Я залететь не хочу до 16.
Поэтому всовывать кроме пальчиков ничего не разрешаю. Ну язык ещё можно конечно)
Поэтому всовывать кроме пальчиков ничего не разрешаю. Ну язык ещё можно конечно)
Алла
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка, а тебе нравится носить мини купальники? Мне мой мужчина подарил, но я не решаюсь пока в нем выйти, очень откровенный, прямо вызывающий! Только перед ним в нем хожу
Slavvik
Алла
Сообщение было удалено
Мама будет не довольна вашими встречами даже когда будет 16-18 лет .получается он тебя любит 🤔 .плохо в тг пообщаться .
Юво
Алла
Сообщение было удалено
И что, чего ты боишься?
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.
Алла
И что, чего ты боишься?
Я до 16 не хочу залететь. Тогда всему пиз.дец!
А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда
А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда
Алла
И что, чего ты боишься?
А у вас с невестой какая разница в возрасте была?
Просто у нас такая что ...)
Просто у нас такая что ...)
Юво
Я до 16 не хочу залететь. Тогда всему пиз.дец!
Развелись потом правда
Развелись потом правда
Почему пиз-ц? Можно учиться дома, и не слушать комментарии тупых подружек. А настоящие друзья и подруги - все равно останутся.
Ты так красиво сказала - "у вас с невестой" ) Невестой она стала только когда в итоге забеременела, и мы добились разрешения на свадьбу "по обстоятельствам". Но в целом и да, когда она уже оставалась у меня на ночевку, она была и правда как невеста)
Ты так красиво сказала - "у вас с невестой" ) Невестой она стала только когда в итоге забеременела, и мы добились разрешения на свадьбу "по обстоятельствам". Но в целом и да, когда она уже оставалась у меня на ночевку, она была и правда как невеста)
Алла
Привет Алина! Сегодня с моим мужчиной встречаюсь. Хочу устроить ему сюрприз и сделать ему массаж простаты, как он просил)
Как думаешь для смазки простой вазелин пойдет? Типа классика!))
Как думаешь для смазки простой вазелин пойдет? Типа классика!))
Следующая тема
Предыдущая тема