У меня сложная проблема.Мне 13 лет,однажды случилось так что я одела обтягивающию о футболку (одела когда мне было 12 лет в 6 классе, сейчас в 7) и вот стояла в раздевалке просто и вижу целый класс восьмиклассников смотрят на меня и ржут,тогда я это расценила как комплимент,но я не знала что будет дальше.Вообщем уже в январе 23 года мне написал пацан в вк на уроке истории (привет тянка,познакомимся?) для меня это был бред какой-то.На перемене оаять пошла в раздевалку и там он стоял типо и остальные восьмиклассники, нас с ним закрыли начали спрашивать "сколько детей будет и другую ерунду".Потом мне написал другой мальчик назовем его ваня спрашивал про этого типо люблю нет (оказалась эта шутка надо мной).С ваней мы разобщались и он многое рассказал.А рассказал он вот что,меня называют буфера (у меня 2 размер).Потом уже мы с ним посморились.И уже в июле 23 года в общей группе с восьмиклассниками,моя подруга 8 классница скинула мою фотку из нее стали делать мем гифф и все такое.Я очень сильно плакала мне было обидно,что я ничего не сделала такого,чтоб со мной вот так.Уже в августе нашли более ужасную фотку старую с 22 года.Где я прыщая стою с бумажным хаги ваги и белая футболка.Это ещё фигня.Они взяли специальный бот который ращздевает на фотках девочек и сделали такое,у меня была паничка я не знала что делать.Мама на те гифф отреагировала безразлично,а про это я ей вообще не говорила,смысла нет ей плевать на меня.Сейчас сильно ко мне не лезут могут в школе сказать "та самая,буфера" ,но эта ситуация оставила большое пятно.
Приди в класс в середине урока с тубусом и так задумчиво поводи им по классу. И больше не будут буллить. Правда потом несколько лет в классе будет вонять гомном.
Гость
[2767534373]
Гость
Приди в класс в середине урока с тубусом и так задумчиво поводи им по классу. И больше не будут буллить. Правда потом несколько лет в классе будет вонять гомном.
Зато потом переведут на домашнее обучение и забьёшь на всю эту гопоту. Могут инвалидность дать. Вообще не жизнь, а малина.
Гость
[2318661133]
Одевайся как монашка и живи спокойно, все про тебя забудут через месяц.
Солнце, не переживай и не забывай голову. Пройдет время и ты будешь вспоминать это как жизненный этап. Те кто дразнит пытаются себе как-то реализовать за счет издевательств. Если такое будет продолжаться или к классному руководителю или к директору. А если тебе тяжело пережить данный момент в жизни то позвони на горячую линию психологической помощи( она реально анонимная) они тебе помогут
Милая, успокойся. Чем больше ты будешь реагировать на насмешки, тем больше над тобой будут издеваться. Тебя называют буферами, да и похрен, говори у вас таких нет. Тебя разделили в фотошопе, скажи, ого, какая я тут красотка) в общем, переводи все в шутку и веди себя уверенно, тогда от тебя отстанут
Гость
[3435877230]
Если в Вашей школе есть психолог обратитесь к нему.,
футболку (одела когда мне было 12 лет в 6 классе, сейчас в 7) и вот стояла в раздевалке просто и вижу целый класс восьмиклассников смотрят на меня и ржут,тогда я это расценила как комплимент,но я не знала что будет дальше.Вообщем уже в январе 23 года мне написал пацан в вк на уроке истории (привет тянка,познакомимся?) для меня это был бред какой-то.На перемене оаять пошла в раздевалку и там он стоял типо и остальные восьмиклассники, нас с ним закрыли начали спрашивать "сколько детей будет и другую ерунду".Потом мне написал другой мальчик назовем его ваня спрашивал про этого типо люблю нет (оказалась эта шутка надо мной).С ваней мы разобщались и он многое рассказал.А рассказал он вот что,меня называют буфера (у меня 2 размер).Потом уже мы с ним посморились.И уже в июле 23 года в общей группе с восьмиклассниками,моя подруга 8 классница скинула мою фотку из нее стали делать мем гифф и все такое.Я очень сильно плакала мне было обидно,что я ничего не сделала такого,чтоб со мной вот так.Уже в августе нашли более ужасную фотку старую с 22 года.Где я прыщая стою с бумажным хаги ваги и белая футболка.Это ещё фигня.Они взяли специальный бот который ращздевает на фотках девочек и сделали такое,у меня была паничка я не знала что делать.Мама на те гифф отреагировала безразлично,а про это я ей вообще не говорила,смысла нет ей плевать на меня.Сейчас сильно ко мне не лезут могут в школе сказать "та самая,буфера" ,но эта ситуация оставила большое пятно.