Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает брить ноги

всем здравствуйте.мне мама не разрешает брить ноги,а у меня они как у обезьяны.. мне даже стыдно надеть юбку,шорты летом.моя мать категорически против этого. мне самой 13 #мама
Арина
26 ответов
Последний — Перейти
странная мама.
и чем она это мотивирует?
Рашпиль
Будет 18 тогда сделаешь лазерную эпиляцию, а пока слушайся мать.
Гость
Рашпиль
Точно. Базара нет.
Гость
Баба-Яга
странная мама.
У меня такая же маман. Брила ноги и подмышки тайком.
Джафар
У нас в лагере была одна девочка, ей вроде 16 было, вот тоже ей мвть брить ноги не разрешала, и руки тоже, а она еще брюнетка волосы черные. Да, ее стебали многие. Ну так, не зло, особенно парни ржали. Вы можете например гольфы длинные с юбкой надевать+кросмовки, по моему приеольно смотрится.
Джафар
Баба-Яга
странная мама.
Наверное тем, что будут рости жесткие и в большем количестве чем сейчас
Послѣ бритья волосъ тѣмнѣетъ и становиться толщѣ.
>> а у меня они как у обезьяны..
согрѣваютъ въ холода, обѣрѣгаютъ отъ мух, комаровъ и слѣпнѣй, коротко говоря приносятъ пользу.
Гость
Мама права. Бритьем ты можешь повредить кожу, и занести вирусные инфекции. Сама же потом пожалеешь. лучше уж натуральные ноги, чем вирусные инфекции.
Гость
Гость
Мама права. Бритьем ты можешь повредить кожу, и занести вирусные инфекции. Сама же потом пожалеешь. лучше уж натуральные ноги, чем вирусные инфекции.
Надеюсь, Вы мужик
Гость
Гость
У меня такая же маман. Брила ноги и подмышки тайком.
И у меня бабка такая же была
Гость
Гость
Еще одна невежда тупая
Гость
Гость
Надеюсь, Вы мужик
Нет, так ведут себя токсичные матери, завидующие молодости дочерей
Гость
Гость
Нет, так ведут себя токсичные матери, завидующие молодости дочерей
Думаете, завидуют? Или просто какие-то тупые предрассудки?
Гость
Гость
Думаете, завидуют? Или просто какие-то тупые предрассудки?
Ревнуют скорее всего. Не хотят, чтобы у дочерей была личная жизнь. Самка победила мамку
Гость
Гость
Ревнуют скорее всего. Не хотят, чтобы у дочерей была личная жизнь. Самка победила мамку
Ага. Как побритая обрастет бородавками и папилломами именно маме придется тащить ее в КВД для лечения, дуру такую побритую.
Гость
Гость
Ага. Как побритая обрастет бородавками и папилломами именно маме придется тащить ее в КВД для лечения, дуру такую побритую.
Ты тоже ходишь заросшая?
Гость
пусть купит дочери тогда электроэпилятор или восковые полоски.
Арина
Джафар
Наверное тем, что будут рости жесткие и в большем количестве чем сейчас
да,эти она и мотивирует..
Арина
Гость
как насчет депиляции?
Арина
Рашпиль
сама мама начала брить ноги в 16 лет. меня все засмеивают на физре ..
Ну, побреешь и что?
Гость
Арина
Покупай бритву и брей тайком от мамы
Гость
Арина
крем купи
Таня
И правильно делает) Бриться вообще плохая идея, потом раздражения и через день уже щетина. Попроси купить крем для депиляции, Veet Minima хороший, удаляет волосы быстро, кожа нежная получается и гладкая
Гость
Таня
И правильно делает) Бриться вообще плохая идея, потом раздражения и через день уже щетина. Попроси купить крем для депиляции, Veet Minima хороший, удаляет волосы быстро, кожа нежная получается и гладкая
Дело в самом факте удаления волос. Мать хочет держать дочь под пятой и всё