Общение с людьми и отношения у подростков
ttttq
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне это не очень нравитЬся ...
Гость
Мне 16 лет, тоже растеряла всех подруг и т. д еще в классе 7. Они неплохие девочки, просто интересы с ними разошлись, но они сформировали свою компанию с другими людьми и начали совместно проводить время, а я так и осталась одна. В школе тоже ни с кем не общаюсь. Со стороны, наверное, выгляжу как типичная заучка. Но у меря так то много интересов. Я люблю слушать старую музыку, читать, учу английский.. Просто мне некомфортно с одноклассниками, с ними нет общих интересов. Есть несколько знакомых в интернете. Иногда жаль, что у меня нет компании, чувствую себя обеделенной. Но успокаивают мысли типо "всё еще будет"
Форум: Подростки
Всего: 58 941 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Дочь стала сатанисткой4 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?33 ответа
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?33 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Дочь стала сатанисткой5 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы не назвала себя ханжой какой то , я люблю краситься , у меня много интересов , так же как и все люблю сплетни . Почти все мои близкие подруги уходят от меня на плохую сторону ,у них появляются компании где они вместе тусуются ,пьют и курят почти всё врем. Раньше я пыталась держаться за них , но я сейчас я струюсь отпустить , потому что со стороны это выглядит как будто я ребёнок .
Ещё у меня вопрос на счёт отношений . Раньте у меня были отношения , но они продлились не долго . Сейчас почти все встречаются и мне тоже хочется какой то романтики , но я думаю вот для меня это что то не то ,рано (хотя у других я считаю что в 15 нормально). Ещё я не просто не понимаю как выстраивать отношения с противоположным полом . Я уже 3 года учусь в классе где одни девочки (мы спорткласс) . В следующем году хочу бросить спорт и перейти в школу возле дома и заняться подготовкой к ЕГЭ(10,11класс) , думаю вдруг там найду кого-то и там точно не будет что в классе одни девочки . Я сильно запуталась , возможно я накручиваю себя . Что вы думаете , стоит ли мне искать общение , или оно само найдёт меня ? И вообще что думаете на счёт моей истории ?
Извините за ошибки , но так лень редактировать текст .
Всем спасибо.
#принятие себя #окружение #отношиения у подростков #женскийфорум #школа