мы с моей подругой дружим ещё с пелёнок и всегда вместе, но семья у них значительно богаче моей и дни рождения всегда были супер крутыми. недавно мы поступили с ней в одну школу, раньше мы всегда учились в разных школах и я мечтала , чтобы мы были в 1 школе. класс дружный и хороший, но почему-то к моей подруге прямо тянутся многие девочки, а ко мне такого влечения нет.. ну например ситуация, она заболела и со мной особо никто не общался, типо, я могла сама начать разговор, но инициативы со стороны других девочек я особо не замечала, а вот когда меня не было в школе с моей подругой все просто отлично общаются и прямо тянутся к ней, да даже когда мы вместе в школе, видно, что с ней хотят общаться, а со мной не особо.. но это конечно не единственная проблема, т.к. у неё очень состоятельная семья всегда на дни рождения ей дарят дорогие подарки, да даже на новый год ей папа подарил новый айфон, просто так. а когда мы отмечали её дни рождения, ей постоянно родители давали деньги на расходы, мне никогда ничего не дают и мне на моём дне рождение приходилось платить за всех из своего кармана(( да и вообще, она всё понимает в школе и она практически отличница, хотя не применяет особо никаких усилий, а мне очень сложно даётся учёба, хотя я много занимаюсь и это тоже очень обидно. и фигура у неё просто Вау, а у меня кожа да кости, ничего нет. родители спокойно могут купить ей одежды на тысяч 20, а мне покупают раз в год. да и родители у неё просто золото, не орут на неё, а у меня постоянные ссоры из-за пустяков. ничего не подумайте, я её очень люблю и её семью просто обожаю, но просто очень обидно и я постоянно ей завидую, может у кого-нибудь тоже есть такая проблема? #подруга
Я такая мама, да и вообще человек...что в вечной беготне...нигде мне нет смирения...и я очень боюсь и чвствую неловкость..когда рядом человек моложе меня..но в новых, аккуратных,модных вещах ...для меня это неприятно..часто такой человек следит за каждым моим движением, каждым словом, и тем что меня окружает...я чувствую себя как буд то в колготках и теплых штанах...на дискотеке .))))..дел много...а я слушаю, слушаю...как ее мальчик обманул или как он всех подруг друзей..перелюбил...скучно .)..мой муж в роскоши с малых лет...со школьных точно..у него другой менталитет...в. Из сословии все богатые...знают где найти и где купить. ..в моем же сословии много гарколбьом. В этом и разница..
Гость
[2800040365]
Вот так ты и спустишь всю свою молодость, или даже жизнь, на зависть. Понемногу все завидуют, но чтоб прямо слюной истекать по чужому... Жалкая ты.
Никогда не понимала смысла зависти. Ну да, жизнь несправедлива, все "стартуют" с разных условий, но ничего не мешает в дальнейшем добиваться того уровня жизни, который Вы хотите
Никогда не понимала смысла зависти. Ну да, жизнь несправедлива, все "стартуют" с разных условий, но ничего не мешает в дальнейшем добиваться того уровня жизни, который Вы хотите
но сейчас то они дети, они заложники условий которые им достаются от родителей
Гость
[9511551]
У меня была такая одноклассница. У всех нас были в жизни те, кто в чём-то лучше. Примите это. Скорее всего кто-то хоть раз завидовал тому, что есть у Вас. Просто Вы этого не знаете.
Гость
[3358074455]
Да все завидуют,невозможно не сравнивать,просто другие кривят душой и не признаются То,что к вашей подруге тянутся-понятно,все в социуме тянутся к богатеньким,красивым,успешным Просто примите этот факт Займитесь чем-то,чтоб стать интересной себе и другим,танцы,например или ещё что-то
Гость
[861732079]
Ничего не поделаешь. Потом будешь завидовать, что ей в 18 квартиру подарили, а ты будешь на съеме, а потом ипотеку 20 лет платить и еще и родители деньги с тебя будут трясти. Совет такой- учись хорошо, замуж на нищеброда не выходи и рано не рожай