Поднял руку родитель
Меня ударил дедушка сегодня, ну как сказать, триханул, фактически не за что. Вела диалог с бабушкой, высказала свое мнение насчет одной ситуации, не кричала. В итоге врывается дед и начинает дубасить меня, за то, что не умею разговаривать и я «орала», хотя разговаривала я на пониженных тонах. Дед всегда был вспыльчивый, но до такого никогда не доходило. Не знаю как себя теперь вести. Сама по себе я человек ранимый, да и с психикой у меня проблемы явно имеются. Начала плакать и задыхаться, он все равно продолжал на меня орать и смотреть бешенными глазами. Дайте кто нибудь совет нормальный. К сожалению я несовершенно летняя и идти мне некуда.
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Девственность и родители358 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вместо того, чтоб благодарить судьбу, что есть бабушка и дедушка, автор ещё и позволяет себе устраивать забастовки, гнать её в шею к матери, судя по ответам на форуме - я б каждый день по губам лупила, пока в себя не пришла. Дочь матери хабалки. Бедные бабушка и дедушка, такое ярмо на старости лет! Ты им сама помогать должна и в ноги кланяться.
Да сейчас подростки такие пошли, им слово не скажи, пальцем не тронь, во всех своих бедах винят родителей, а в интернете это еще и поощряется
Гость
Это еще ладно, она хотя бы все про себя знает и про свои гены.
А у меня есть знакомая, она удочерила дочку еще в младенчестве, эта дочка из семьи алкоголиков, но она до сих пор не знает, что является удочеренной, думает, что это её родная мать. Дочери уже лет 20 где-то и недавно она вышла замуж. А муж то ничего не знает про такие стремные гены, как и она сама. Вот такая подстава. После этого вообще страшно жениться/выходить замуж. Хорошо если у нее в анамнезе только наследственный алкоголизм, а не какие-то уродства генетические.
А у меня есть знакомая, она удочерила дочку еще в младенчестве, эта дочка из семьи алкоголиков, но она до сих пор не знает, что является удочеренной, думает, что это её родная мать. Дочери уже лет 20 где-то и недавно она вышла замуж. А муж то ничего не знает про такие стремные гены, как и она сама. Вот такая подстава. После этого вообще страшно жениться/выходить замуж. Хорошо если у нее в анамнезе только наследственный алкоголизм, а не какие-то уродства генетические.
Рита💮
Даже дизлайки лень ставить.
Автор, Вы когда сочиняете неужели не можете определиться или дед Вас трИханул или Стал Дубасить? По моему это разные вещи. Тряханул и тряханул, чтоб очухалась. А дубасить стал - это как? Отдубасил Вас дед? Чем? Тапком? Валенком? Картофельным мешком?
Автор, Вы когда сочиняете неужели не можете определиться или дед Вас трИханул или Стал Дубасить? По моему это разные вещи. Тряханул и тряханул, чтоб очухалась. А дубасить стал - это как? Отдубасил Вас дед? Чем? Тапком? Валенком? Картофельным мешком?
Аноним_
Очень жаль Вас, автор. Я понимаю Вашу ситуацию и если бы мне пришлось жить с такими родственниками, то я бы с ума сошла. К счастью вижу их довольно редко и стараюсь не находиться с ними долго. А если неуважительно начинают ко мне относиться, приходится ставить барьер (игнор, пропускание оскорблений и прочего мимо ушей, иногда спокойное высказывание). Вам рекомендую относиться к ним крайне спокойно, потому что, во-первых, спокойствие с токсичными людьми скрывает вашу боль (а им это и нужно видеть), а во-вторых у них не будет причины срываться на Вас ещё и за это. Можете на тему матери отвечать просто "угу", "да, поняла", "нет, я такой не буду", но говорите это слегка равнодушно, то есть не сильно увлечённо и не виновато, будто это Ваша вина. Вы тут ни в чём не виноваты, ведь не Вы же родили мать, верно?
Гость
Очень жаль Вас, автор. Я понимаю Вашу ситуацию и если бы мне пришлось жить с такими родственниками, то я бы с ума сошла. К счастью вижу их довольно редко и стараюсь не находиться с ними долго. А если неуважительно начинают ко мне относиться, приходится ставить барьер (игнор, пропускание оскорблений и прочего мимо ушей, иногда спокойное высказывание). Вам рекомендую относиться к ним крайне спокойно, потому что, во-первых, спокойствие с токсичными людьми скрывает вашу боль (а им это и нужно видеть), а во-вторых у них не будет причины срываться на Вас ещё и за это. Можете на тему матери отвечать просто "угу", "да, поняла", "нет, я такой не буду", но говорите это слегка равнодушно, то есть не сильно увлечённо и не виновато, будто это Ваша вина. Вы тут ни в чём не виноваты, ведь не Вы же родили мать, верно?
Спасибо вам огромное!🙏🏻❤️
Гость
Хоспадя, какая молодежь ранимая пошла. И у всех прям проблемы с психикой 😂 ну так ложись в дурку, подлечись или это уже не так романтично?
Все люди разные и подростки не могут быть одинаковы. Я с 4 лет до 8 наблюдала драки и скандалы с моей матерью.
В однокомнатной квартире и даже спрятаться мне некуда было, как думаете ребенку 5 лет стоит смотреть на драки и слушать крики? Стоит видеть картину как мать за волосы по полу таскают, а она орет. По вашему психика ребенка будет устойчива после такого?
В однокомнатной квартире и даже спрятаться мне некуда было, как думаете ребенку 5 лет стоит смотреть на драки и слушать крики? Стоит видеть картину как мать за волосы по полу таскают, а она орет. По вашему психика ребенка будет устойчива после такого?
Гость
Даже дизлайки лень ставить.
А вам больше написать нечего? Только к словам придираться?🙃
Гость
Не к словам. К смыслу слов. К событию и составу дедова преступления. Я спрашиваю он тряханул или дубасил?? Будете врать - появится двойной подбородок.
Я конкретно не знаю как это назвать, в моей рассказе нет вранья.
Схватил за толстовку, начал таскать, ударил по голове и я упала рядом с кроватью.
Схватил за толстовку, начал таскать, ударил по голове и я упала рядом с кроватью.
Похудейка
Вы не могли разговаривать на пониженный тонах, если он ва эс слышал, не находясь с вами. Вероятно вы спорили с бабушкой, доказывая, что она гофно, а вы карамелька.
Рита💮
Простите конечно, но мне что теперь не жить? Я не просила меня рожать на этот свет с «битыми генами».
Я такой же человек как и все, который в дальнейшем достоин семьи и любви.
Я такой же человек как и все, который в дальнейшем достоин семьи и любви.
Вот так бы эта битая девочка, которая сюда пишет - трихали, дубасили и я плакала под кроватью - она бы так не сказала. Это Вы уже говорите, как соц.работник этой девочки.)
Гость
Вы не могли разговаривать на пониженный тонах, если он ва эс слышал, не находясь с вами. Вероятно вы спорили с бабушкой, доказывая, что она гофно, а вы карамелька.
Я никогда не буду считать свою бабушку говном. К тому же дед был в коридоре во время нашего разговора, поэтому и залетел. Поверьте мне, я отличаю ор и низкий голос
Гость
будьте вы прокляты модераторы! вы садисты защищающие говнородаков. Автор! дождись старости и немощи деда и поиздевайся вдоволь над лежачим скотом. фекалиями его поганую рожу измажь
Форум: Подростки
Всего: 58 937 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов