Какие вы читали книги подростками?
Просто стало интересно. Лично я в подростковом возрасте читала " Гарри Поттер ", " Властелин колец " и " Перси Джексон ". У нынешних подростков совсем другие вкусы. По крайней мере у знакомых мне. А что вы читали в этом возрасте.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 оттенков серого
Гость
все фентези, что можно было найти в библиотеке + В.Гюго, В.Быков, Достоевский, В.Распутин
Захария
у меня внучке 9
Она не подросток, но Гарри Поттера читала, читает. Еще дарелла, драгунского, манга про Наруто, питера пена, нарнию,детские детективы..
Я читала дюма, Беляева, уэлса, Каверина, Сэлинджера, ремарка, Булгакова, Дойла, Рыбакова...
Она не подросток, но Гарри Поттера читала, читает. Еще дарелла, драгунского, манга про Наруто, питера пена, нарнию,детские детективы..
Я читала дюма, Беляева, уэлса, Каверина, Сэлинджера, ремарка, Булгакова, Дойла, Рыбакова...
Я детективы читала, в основном.
Гость
Тоже всякие страшилки про вампиров, фэнтэзи, ужастики. Сейчас такое не читаю.
Гость
Женские любовные романы
Гость
Мне кажется, современные подростки не читают ничего, кроме комментариев под роликами в тиктоке. И тупых пабликов в Вк. Я читала фантастику - Брэдбери, Азимова, Уэллса, Шэкли, Уильяма Гибсона, Филипа К.Дика, Стругацких, Лема. И Грэма Грина (это не фантастика). Но в те годы ничего не было - смартфонов, тиктока, Вк и даже персональный компьютер был дома далеко не у всех.
Гость
Читала книги А. П. Чехова и И. С. Тургенева.
Чего только не читала, совсем маленькой кучу книг про Домовенка Кузю, потом Кир Булычев большинство книг про Алису Селезневу, потом Сумерки, Голодные игры, Шерлока Холмса всего, Гарри Поттера, иронические детективы Иоанны Хмелевской, Мастера и Маргариту, Дивергента, Академию вампиров и Кровные узы Рейчел Мид, Каверина Два капитана. В общем читала всё что под руку попадется))
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема