недавно прочла "Еще одна из рода Болейн" и "Вечная принцесса" автор Филиппа Грегори. Рекомендую, читается на одном дыхании. Раньше Оксану Робски любила почитать.
Гость
[3049161546]
улицкая, рубина, ремарк
Гость
[2522017067]
Нет не читаю
Катрин
[1169768514]
Дж. Р.Р.Толкиен, Николай Лесков ("Очарованный странник", "На краю света", "Запечатленный ангел"), стихи Николая Гумилева и Андрея Шацкова.
василина
[3480899947]
Читаю иногда,недавно прочитала Жизнь взаймы Эрих Мария Ремарк понравилась,до нее была- Я пережила Освенцим Живульская-очень впечатлила!
золотце
[2102513337]
сейчас перечитала Драйзера , Американскую Трагедию. Теперь вот хочу начать Гюго , Отверженных. Но блин вуман меня отвлекает.
Ее величество
[1449751562]
Сейчас Достоевского читаю. Книги показались депрессивными. А Ремарка на одном дыхании читала.
Все читаю в электронном варианте, эл.книга всегда со мной, с ней очень удобно, хотя некоторые книги есть у меня и на книжной полке.
света-звезда кардебалета
[1694482188]
недавно купила олега рой. на 5 странице меня вырвало. пишет будто девочка 12 лет. а так, из последних что понравилось, это книжка "как устроен мозг вашего ребенка" 2-ух американских авторов. так чисто, познавательно.
света-звезда кардебалета
[1694482188]
как-то подружка притащила мне книженку с названием "The телки", говорит "ОФИГЕННАЯ КНИГА"
фейспалм
Гость
[737965498]
Дочитываю Дюма-старшего Графа Монте Кристо, дальше тоже его буду читать, пока всего не прочту.
Гость
[1057439900]
12 стульев собираюсь прочитать.
Гость
[465550066]
Гость
Сообщение было удалено
Понравился Дюма?
Коржемилик
[603446146]
"Незнайка на Луне" прочел)
Гость
[737965498]
Гость
Сообщение было удалено
Читается на одном дыхании, вообще для меня это его первая книга, мне сын нравится больше пока.
Гость
[1121157171]
такое как похоже никто не читает.. сейчас перечитываю В. Шукшина "Любавины" жутко нравится, люблю деревню, очень душевно написано, порой слезы подкатывают... потом в этой же книге буду читать калину красную, печки-лавочки, живет такой парень. даавно читала книгу с его рассказами опять же про простых людей, обычную жизнь, а истории какие глубокие со смыслом. сегодня вот ещё в инете нашла краткометражку "сапожки" по рассказу шукшина. посмотрела с огромным удовольствием, прониклась. хороший был человек василий макарович, прекрасный актер, писатель!
это наверное пишет та отшельница из лесу, Агафья, чтоли ее зовут))))
Гость
[44386104]
Я читаю Викторию Токареву
TRM
[526385441]
Гость
Сообщение было удалено
Отличная книга! Пожалуй, даже лучшая из тандема Ильф-Петров.
Сама такая
[805770592]
Я обожаю Стивена Кинга и много его книг прочитала,еще читаю .Лондона,.Дюма,Дефо,Кристи.
Елена
[2465900318]
в основ читаю прозу, очень нравятся книги М.Метлицой
Юнга_/18 лет/
[814369395]
Русскую классику люблю, особенно Куприна. Из зарубежной Ремарк. Из советской - Василь Быков, Чингиз Айтматов. Стихи люблю, поэмы, недавно читал Кому на Руси жить хорошо, Василия Теркина теперь собираюсь.
Ну и местную поэтессу Тухло - Вялую не забываю почитывать)))))))
Елена
[3818456830]
В основном классику читаю. Нашу и зарубежную. Сейчас, напр., С.Фицджеральда "Ночь нежна". Очень нравится.
Современных авторов очень редко читаю. От современности я в своей реальной жизни устаю, а тут ещё в книгах об этом времени, об этих же людях читать. Не хочется. Да и убогий язык у нынешних писателей: как на улице говорят, так и в книгах пишут.
очень понравился Джон Бойн - "Мальчик в полосатой пижаме", "Абсолютист".
Дэниел Киз - "Цветы для Элджернона".
Шарлота Рогган - "Шлюпка".
сейчас читаю трилогию "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд.
на очереди лежит Гюнтер Грасс "Собачьи годы" (впечатлила краткая рецензия, но полистав книгу, показалось, что не очень легко написано).
NN
[3595050618]
[quote="Цветочек в горшочке"]простите,но как можно читать эту ересь !!! пыталась читать и улицкую и ремарка,но невозможно,одна пишет х.р.е.нь,другой так нудно,что осилить невозможно. Читаю Чейза )))[/quote Продолжайте в том же духе,м.б. осилите не только Ремарка и Улицкую, но и Фолкнера с Уайдлером,например.
Потому что
[3785247517]
Читаю " Воспоминания и размышления" Жукова Георгия Константиновича. Стыдно за себя, что я столько всякого д***ма читала, а книгу, которую должен прочесть каждый мало-мальски образованный человек, чтобы иметь общее представление о войне, только сейчас начала читать!
Недоумевающая
[709380328]
Сейчас читаю "Константина Павловича" Майи Кучерской.
Гость
[1963439257]
нравится дюма-отец. начала с графа монте-кристо, продолжила трилогией о мушкетерах, о генрихе наваррском (просто обалденная) и XVI век
Из художественной мало что, Разве что Кастанеду читала пару месяцев назад. Сейчас читаю "Буддизм не то, что вы думаете" Стив Хаген, прочитала книгу про отношения мужчин и женщин так как мне эта тема сейчас интереса "Get the guy" Matthew Hussey, плюс Карнеги заказала, буду перечитывать
Нюта в подвенечном
[2267431237]
Прямо сейчас читаю Аллана Карра. А вообще люблю мемуары, дневники, воспоминания. Читаю только бумажные, даже в трёх книжных клубах состою. Муж ворчит, но сам же мне что-то периодически и покупает. А потом сумками в библиотеку отправляем)) Кстати, у нас, в Калуге, недавно открылись уличные библиотечки. Ещё не опробовали.
Аз Есмь Инопланетный
[23298979]
В последнее время ничего не цепляет, начинаю-понимаю,что тоска,бросаю.вот пробую В.Вульф "На маяк",посмотрим, и Ефремов "Туманность андромеды" и в который раз понимаю,что совковая фантастика не мое,много коммунистической пропаганды,в этом плане американцы и др. легче, больше философии и свободы от пропаганды. Решила попробовать современную прозу(отношусь скептически),начала "смилла и ее чувство снега"...блин такой топорный язык,скучно уже с первых страниц.
Аз Есмь Инопланетный
[23298979]
Последнее, чем реально зачитывалась,прям на одном дыхании была Айрис Мердок, роберт Шекли
Гость
[23298979]
А еще "жажда жизни" Ирвинг Стоун
GV
[129474107]
сейчас пратчетта читаю
Гость
[384363621]
Потому что
Сообщение было удалено
Кошмар)) Вот бы посмотрет как вы выглядите, наверное, такое чудо странное)