Стесняюсь себя в 14 лет
У меня большой нос и мелкая горбинка,очень стесняюсь своей внешности,сверстникам не нравлюсь и не дружу вообще ни с кем.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем дружить со страшными?
Возможно у тебя есмь римский нос. Советую ходить в клуб по интересам и там искать друзей и подруг.
Амфембрахий
Лучшее что ты можешь это не закрываться от всех. Если тебя не травят за уродство, то это значит, что серьёзных изъянов во внешности у тебя нет.
Дело не в носе. Отношение к тебе это продукт твоего отношения к ним. Никто тебе на блюдечке не принесёт ни дружбу ни симпатию.
Дело не в носе. Отношение к тебе это продукт твоего отношения к ним. Никто тебе на блюдечке не принесёт ни дружбу ни симпатию.
Гость
Лучшее что ты можешь это не закрываться от всех. Если тебя не травят за уродство, то это значит, что серьёзных изъянов во внешности у тебя нет.
Ну не знаю,абсолютно для всех мальчиков я некрасивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего
Топинамбур Владимирович
Это пойдёт. У тебя всё впереди ещё, ты растёшь и будешь красоткой.Не грусти🌹
Гость
Дружат по причине интересов, харизмы, и никто не смотрит на нос, глаза, уши...
Гость
Узнаю себя в этом возрасте, это переходный возраст, он пройдет и все будет хорошо ❤️
Гость
Солнышко, друзья с тобой будут общаться за то, какая ты, а не за внешность) ты их найдешь еще, адекватных людей, поверь, много) а на отбросов этих забей болт❤️
Если для тебя это доставляет дискомфорт, то при возможности сделаешь ринопластику, это уже давно легкая процедура. Ну а сейчас можно с помощью косметики сконструировать более маленький, аккуратный носик, но нужно поучиться) верь в себя❤️
Если для тебя это доставляет дискомфорт, то при возможности сделаешь ринопластику, это уже давно легкая процедура. Ну а сейчас можно с помощью косметики сконструировать более маленький, аккуратный носик, но нужно поучиться) верь в себя❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной что-ли
Зуко🔥
У меня тоже горбинка на носу . Я полюбила горбинку на носу , то есть сначала смирилась, а потом полюбила ) у селебрити тоже есть горбинка , к примеру, у Хейли Бибер,Ирины Шейк, и если честно им идёт горбинка.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема