Мама специально устраивает ссоры
Здравствуйте! Мне сейчас очень нужна поддержка.. я сегодня хотела заправить кровать маме , помочь просто, она начала толкать меня, начала выгонять сказала не лезь ко мне..начала говорить обо мне гадости, но я всего лишь хотела помочь... С отчимом тоже отношения не такие хорошие. Он из себя строит лапочку но на самом деле это не так.. и мама так же делает. Она меня хочет свести с ума. Говорит что мне всё время кажется что она что то плохое говорит. К примеру " опять в телефоне сидишь, может тебе вообще кнопочный купить телефон, а то ты такая ленивая" я стараюсь быть очень хорошей девочкой, но всё напрасно. Она меня не уважает. С бабушкой и дедом такая же ситуация. Я скоро выйду на работу, но я ещё не совершеннолетняя(мне сейчас 17), просто потому что я устала уже находится в квартире. у меня упадок сил, я не хочу нечего :(. Та мне даже не разрешает мама нечего. Мне даже тяжело выйти на улицу, нету вообще сил. а мама кричит всё время. Она в семье никого не уважает кроме себя. Нарцисс настоящий. Пожалуйста помогите советом что делать если всё настолько плохо как выбираться из этого чертова негатива.. я буду вам очень благодарна от всей души 💋💋💋💋♥️♥️♥️♥️ #семья
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпения тебе, понимаю как это тяжело. Так уж сложилось что взрослым не нужны дети, им нужны роботы для экспериментов и запасной план на старость, а еще статус родителя, льготы и социальные выплаты. Нас мужчин вообще матери воспитывают как смертников либо камикадзе, желают чтобы наша жизнь была нацелена на самопожертвование, и совсем не против отправить нас на фронт защищать интересы плешивого маразматика🫣
Гость
Терпения тебе, понимаю как это тяжело. Так уж сложилось что взрослым не нужны дети, им нужны роботы для экспериментов и запасной план на старость, а еще статус родителя, льготы и социальные выплаты. Нас мужчин вообще матери воспитывают как смертников либо камикадзе, желают чтобы наша жизнь была нацелена на самопожертвование, и совсем не против отправить нас на фронт защищать интересы плешивого маразматика🫣
Я не знаю мужчина или вы женщина , но я безумно сильно вам благодарна за то что вы говорите слова поддержки, я хочу что бы у вас было всё хорошо ♥️♥️♥️♥️ и что бы мама вас любила и в жизни всё было хорошо 💋💋но у меня вопрос а стоит ли ей помогать в старости,если она так ужасно ведёт себя ?
Гость
Климакс вот и бесится. Еще и отчим наверно плохо ...ее. Что вы как маленькая. Занимайтесь своими делами, и обязанностями по дому. На все выхлопы игнор, или с юмором.
Ваша задача учеба, профессия, отдельная жизнь.
Хорошей быть ни для кого не надо, о себе думайте.
Ваша задача учеба, профессия, отдельная жизнь.
Хорошей быть ни для кого не надо, о себе думайте.
Гость
а зачем ты подхалимничаешь, кровать заправляешь?
Форум: Подростки
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?4 ответа
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема