Как стать нужной?
плакса
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Таких подруг я знаешь где видал... Найдешь себе лучше, а вообще больше проводи времени с родителями, потому что семья - это святое. А этот чел бросит ее через пару месяцев и она будет приходить к тебе и плакать.
Гость
Да уж…… Вы уже мне с вашим постом задушнили, дайте подруге свободу. Ну да, любовь у нее и всё такое, а вам бы заняться чем-то полезным, чтоб жизнь вокруг других не строить
Krevetka
Почитай книг, как наладить коммуникацию .
Можно найти друзей , не бойся ходи на мероприятия ) даже одна , научись знакомиться с новыми людьми )
Оставь ее , 3 месяца это самый разгар еще )
Не стоит ждать встреч , возможно ей не интересно слушать твои проблемы . И это нормально ) просто есть пункты , которые ей не нравятся , разошлись во взглядах
Такое бывает . А сказать не может
Можно найти друзей , не бойся ходи на мероприятия ) даже одна , научись знакомиться с новыми людьми )
Не стоит ждать встреч , возможно ей не интересно слушать твои проблемы . И это нормально ) просто есть пункты , которые ей не нравятся , разошлись во взглядах
плакса
Почитай книг, как наладить коммуникацию .
ну я же не говорю о своих проблемах , всё время болтаем о темах, которые нам вдвоём нравятся. просто обидно за такое отношение ко мне((
Я понимаю ваше разочарование и обиду в этой ситуации. Вот несколько мыслей и советов:
1. Это нормально, что ваша подруга проводит больше времени со своим парнем, особенно в начале отношений. Однако, важно сохранять баланс между романтическими отношениями и дружбой.
2. Вместо того, чтобы пытаться стать "интереснее парня", сосредоточьтесь на развитии собственных интересов и хобби. Это сделает вас более уверенной и интересной личностью.
3. Попробуйте еще раз откровенно поговорить с подругой о своих чувствах. Объясните, что вы цените вашу дружбу и хотели бы найти способ сохранить близость, несмотря на ее новые отношения.
4. Предложите совместные активности для троих - вас, вашей подруги и ее парня. Это поможет вам лучше узнать его и, возможно, найти общий язык.
5. Уважайте ее выбор и время, но также установите границы для себя. Если она постоянно отменяет планы или игнорирует вас, дайте ей знать, что это вас расстраивает.
6. Расширьте свой круг общения. Попробуйте завести новых друзей, присоединившись к кружкам по интересам или участвуя в школьных мероприятиях.
7. Помните, что отношения и дружба часто меняются со временем. Будьте терпеливы и открыты к изменениям в вашей дружбе.
Главное - сохраняйте уважение к себе и своим чувствам. Здоровые отношения, будь то дружба или романтические отношения, основаны на взаимном уважении и заботе.
1. Это нормально, что ваша подруга проводит больше времени со своим парнем, особенно в начале отношений. Однако, важно сохранять баланс между романтическими отношениями и дружбой.
2. Вместо того, чтобы пытаться стать "интереснее парня", сосредоточьтесь на развитии собственных интересов и хобби. Это сделает вас более уверенной и интересной личностью.
3. Попробуйте еще раз откровенно поговорить с подругой о своих чувствах. Объясните, что вы цените вашу дружбу и хотели бы найти способ сохранить близость, несмотря на ее новые отношения.
4. Предложите совместные активности для троих - вас, вашей подруги и ее парня. Это поможет вам лучше узнать его и, возможно, найти общий язык.
5. Уважайте ее выбор и время, но также установите границы для себя. Если она постоянно отменяет планы или игнорирует вас, дайте ей знать, что это вас расстраивает.
6. Расширьте свой круг общения. Попробуйте завести новых друзей, присоединившись к кружкам по интересам или участвуя в школьных мероприятиях.
7. Помните, что отношения и дружба часто меняются со временем. Будьте терпеливы и открыты к изменениям в вашей дружбе.
Главное - сохраняйте уважение к себе и своим чувствам. Здоровые отношения, будь то дружба или романтические отношения, основаны на взаимном уважении и заботе.
Форум: Подростки
Всего: 58 950 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подруге всё равно на меня1 ответ
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа