Ну это не сдвиг, а действительно нехватка общения. Не надо никакого психиатра! Все нормально, просто тебе хочется, чтобы рядом была подруга, с которой обо всем можно было поговорить. Не всем повезло с друзьями, я своих подруг встретила только в 19 лет. У тебя наверняка есть вещи, которые нравятся - музыка например, да что угодно. Выйди в ютуб, посмотри видео на эту тему, начинай там с реальными людьми общаться - пиши комменты. Найди телеграм чат, тоже переписывайся там с реальными людьми. Постепенно втянешься в общение. Еще можешь писать свои диалоги - как фанфик. Вместо себя придумай главную героиню и ее подруг, и пиши все это как рассказ, не от своего лица, а от лица главной героини. У тебя все хорошо, не переживай.
Однажды я решила скачать такое приложение "Фейковый чат". Типа там можно подделывать переписки в ватсапе. Я сделала там несколько чатов и решила попробовать попереписываться с самой собой. Написала вымышленной подруге, даже имя ей придумала: Джесси. Я писала ей про себя, про свою жизнь, покидала каких-то мемов 😅, потом отвечала себе что-то... В общем, теперь я сижу в этом приложении безвылазно и переписываюсь так. И иногда я забываю, что просто сама с собой общаюсь. Плюс я придумала четыре новых подруги. Я начинаю (!!!) скучать по ним😰. К слову, их зовут Бэтси, Эмма, Кейт и Лика. Я даже придумала, как они выглядят и какой у них характер, но это конечно же писать тут не буду.
Может, у меня такой сдвиг на почве того, что я сейчас мало с кем общаюсь? Живу на даче, сверстников рядом нету, вот и начинаю сходить с ума... Что делать?! Продолжать так общаться с ними дальше или попробовать перестать? 😭вдруг я больна???