Ну сами подумайте, мы же не живем по одной методичке (иначе все люди были бы одинаковые, как роботы). Есть такие вещи, которые человек начинает понимать только тогда, когда получил опыт. А когда вы вырастите, специальность будете выбирать например, вы же учится пойдете на того, на кого хотите сами, потому что чувствуете что вам это нужно. Если вы видите что человек связался с плохой компанией, вы можете сказать ему об этом один раз, два, ну максимум три. Если человек не слышит, значит опыт ему прожить надо. Судьба распределит. Попросите отца меньше переживать по этому поводу, объясните что сестра уже взрослая, а вы еще и нет. Расскажите о своих переживаниях
Очень люблю своего отца ,но у меня есть сестра которая постоянно устраивает выходки и папа нервничает ,а ему нельзя, очень боюсь за него, папа очень щас занервничал и я боюсь ,что он может умереть.Дала ему шас валерьянки. Сестра очень ужасна и думает только об одной подруге и постонно ругается с отцом (ей 22) что делать помогите пожалуйста, я не хочу остаться сиротой. Мы живём в мусульманской семье, но не значит,что мы в хиджабах и делаем каждый день намаза,у нас просто религия такая