Гость
Статьи
Моя девушка беременна. …

Моя девушка беременна. Что делать?

Вчера она утром позвонила мне и сказала её тошнит.Купила тест и он показал 2 полоски.Зная её маму,то она скорее всего заставит жениться на своей дочери.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Беги за кольцами
Гость
А ты хотел дать заднюю? Сэкономил на презервативах? Ну что ж,скупой платит дважды.Давай,удачи тебе,папаша будущий.😅
Гость
Не знаю,почему модерация(хотя в России возраст согласия 16 лет так,что нарушения закона не было)не пропустила,но важный момент:ей 16 лет,а мне 23 года.
Гость
Гость
Не знаю,почему модерация(хотя в России возраст согласия 16 лет так,что нарушения закона не было)не пропустила,но важный момент:ей 16 лет,а мне 23 года.
Тем более жениться придётся,а то посодют.😁
Оля
Вариантов у тебя немного, парниш.. Ей 16, тнбе 23, она беременна. Что делать будешь?
Trigger
Секс - это не только развлечение , но и отаетственность
" любишь кататься , люби и саночки возить "
Гость
Оля
Вариантов у тебя немного, парниш.. Ей 16, тнбе 23, она беременна. Что делать будешь?
Для начала денюшки бы найти.Работаю тату мастером.Платят не много,но есть своя квартира и машина.
Гость
купить хлеб
Гость
Trigger
Секс - это не только развлечение , но и отаетственность
" любишь кататься , люби и саночки возить "
Если предохраняться,то ответственности нет никакой.
Гость
Гость
Для начала денюшки бы найти.Работаю тату мастером.Платят не много,но есть своя квартира и машина.
Расписаться можно и без денюшек.Свадьбу можно потом сыграть.Мамка то строгая у неё?
Гость
Гость
Расписаться можно и без денюшек.Свадьбу можно потом сыграть.Мамка то строгая у неё?
Религиозная.
Trigger
Гость
Предохраняться = ответсвенность
Вы , видимо , ее с себя сняли ?
В Вашей паре ( уж точно ) ответаенность на Вас .
Девушке 16 , а Вам 23 ( большой мальчик )
Гость
А ты, хотя бы приблизительно, догадываешься, кто отец?
Гость
Гость
Брак для неё куда важнее,чем получения образования.
Гость
Гость
А ты, хотя бы приблизительно, догадываешься, кто отец?
Тут проблем нет),если что сделаем тест ДНК.
Гость
Гость
А что же вы не предохранялись? А теперь удивляетесь такому результату
Гость
Гость
Религиозная.
Прибьёт,если не женишься.С религиозными опасно связываться.Ты попал.
Гость
Гость
Прибьёт,если не женишься.С религиозными опасно связываться.Ты попал.
А сами вы верующая?)
Гость
Гость
А сами вы верующая?)
Отчасти,без фанатизма.
Гость
Гость
Отчасти,без фанатизма.
Ясно,ну желаю удачи вам!)
Гость
Гость
Ясно,ну желаю удачи вам!)
Себе пожелай,тебе нужнее)
Гость
Гость
Тут проблем нет),если что сделаем тест ДНК.
Не "если что", а начинай заботиться об этом уже сейчас. Найди сертифицированную лабораторию, изучи методы взятия проб, прикинь момент когда ты сможешь сделать это незаметно, всё у тебя к нему должно быть готово.
Гость
Гость
Себе пожелай,тебе нужнее)
У меня она есть уже.И не из таких ситуаций выходил.)
Гость
Гость
У меня она есть уже.И не из таких ситуаций выходил.)
Сколько недель беременности? Рожать будете?
Гость
В смысле что делать?
Женись давай.
Гость
Гость
Сколько недель беременности? Рожать будете?
Ну две получается.Честно я в женских делах не разбираюсь вообще.)
Гость
Trigger
На полторашку она первая купила..!...
Гость
Гость
А что же вы не предохранялись? А теперь удивляетесь такому результату
А если серьезно.Она приехала из своего родного города для поступления в колледж.Здесь у неё знакомых нет(кроме меня),поэтому она решила остаться со мной.Теперь вот нужно решить проблему с образованием.(
Гость
Жениться, а впредь ибббацца в презервативе, как минимум, но лучше вазектомию
Гость
Как что?На Беременна в 16 идти.
Гость
Гость
У тебя согласие где зафиксировано? Они идут в полицию и пишут заявление об износе, а завтра ты или в ЗАГС или в Магадан. Выбирай варик подходящий
Гость
Гость
У тебя согласие где зафиксировано? Они идут в полицию и пишут заявление об износе, а завтра ты или в ЗАГС или в Магадан. Выбирай варик подходящий
Какой износ?😂Даже мама её не против наших отношений.Кто деньги будет зарабатывать для них.🤣
Гость
В чем проблема автор? Не хотите жениться? Заставлять вас никто не может, если не хотите все равно разведетесь. Помогать в любом случае. ну и предохранение не 100% гарантии, а то вы не знали видать))
Гость
Гость
В чем проблема автор? Не хотите жениться? Заставлять вас никто не может, если не хотите все равно разведетесь. Помогать в любом случае. ну и предохранение не 100% гарантии, а то вы не знали видать))
У него проблема в том,что ему 23,а ей 16 лет...
Гость
Trigger
Может сам она не него залезла.Может быть там мальчик щупленький и девушка весом 100 кг
Золотая Монетка
отцом ты по любому станешь, не зависимо от свадьбы или совместной жизни, и это на 18 лет минимум, готовься платить на своего ребёнка и принимать участие в воспитании.
Донки Конг
Золотая Монетка
отцом ты по любому станешь, не зависимо от свадьбы или совместной жизни, и это на 18 лет минимум, готовься платить на своего ребёнка и принимать участие в воспитании.
Отца ребёнок может и не видит никогда,а вот алименты ему придётся платить до совершеннолетия.
Золотая Монетка
Донки Конг
Отца ребёнок может и не видит никогда,а вот алименты ему придётся платить до совершеннолетия.
разные есть ситуации, если мать заболеет, то к нему постучатся в дом в первую очередь. И не каждый готов забыть о своём ребёнке, алименты само собой.
Донки Конг
Золотая Монетка
разные есть ситуации, если мать заболеет, то к нему постучатся в дом в первую очередь. И не каждый готов забыть о своём ребёнке, алименты само собой.
У одноклассника моего в глаза отец никогда не появлялся.Он им в залог оставил частный дом и пропал.
Гость
Заставить женится никто не может. Только алименты обязательны и участие в воспитании. Если у вас не серьезные намеренья не надо заниматся сексом без контрацептивов
Гость
Гость
Заставить женится никто не может. Только алименты обязательны и участие в воспитании. Если у вас не серьезные намеренья не надо заниматся сексом без контрацептивов
В воспитании не обязательно участвовать.
Гость
Гость
Тогда ты попал. Зачем вообще в 23 встречатся с несовершенолетней
Гость
Гость
Сменишл на проще, но стабильный доход строитель, грузчик, разнорабочий,
Гость
Гость
Сменишл на проще, но стабильный доход строитель, грузчик, разнорабочий,
Курьер.
Гость
Гость
Тогда ты попал. Зачем вообще в 23 встречатся с несовершенолетней
В 16 лет женщины самый сок.
Гость
Аниме.
Золотая Монетка
Гость
значит, он сядет
Золотая Монетка
Гость
В воспитании не обязательно участвовать.
обязательно, если маме не т18 лет, он будет нести ответственность вплоть до уголовной
Гость
Золотая Монетка
значит, он сядет
Возраст согласия в РФ 16 лет.Так что он не сядет.
Золотая Монетка
Гость
Возраст согласия в РФ 16 лет.Так что он не сядет.
читай судебную практику, от её показаний много что зависит, а доказательства при наличии ребёнка, как понимаешь, не нужны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова