Я некрасиво выгляжу? Считаю себе не очень красивым, я очень долго с этим чувством борюсь читаю книги, занимаюсь собой, смотрю фильмы— по этому поводу. В школе всегда смеялись с моей внешности, я был пухлым и молчливым, не имел друзей, с того момента долго не мог принять себя, рыдал ночами в подушку до самого утра, а потом в школу. Я уже давно не тот пухлый тихий мальчик, стал социальней и худее, но требования изменились, теперь я придираюсь к тому как выглядит моё тело, моё лицо, мои длинные волосы. Тело как у человека после программы "худеем на 50 кг" много кожи и возможно есть жир, хотя по ИМТ 21. Лицо овальное, иногда опсыпает прыщами , использую умывалки с витамином C а результат оставляет желать лучшего. Волосы +- норм, только иногда лягут так что помереть хочется, и потом иногда задумываешься:"а твоя ли это причёска?". Меня все это бесит, почему столько стараний и все равно я не тот кем хочу быть? Почему в зеркале/камере я вижу страшилу, а не красивого пай мальчика? Что со мной не так? Я уже пытался просто разрешить себе быть, не идеальным, но как же тошнит от этой не идеальности. Почему для себя немогу быть идеальным?
Почему сразу некрасиво? Обычная серая мышь, не более того. Таких большинство.
Гость
[846781387]
Сними очки и поменяй на линзы. Волосы у тебя кудрявые, кудри сейчас модно, используй кудрявый метод. Судя по фото тебе лет 16-18. Прямой путь в качалку. И будешь очень даже оке
мальчик, совет, в качалку иди. у парней быстрее мышцы растут, ты окрепнешь, спинка будет широкой, руки хорошие. займись собой уже щас - перспективы есть!) девчонки в универе будут падать, если будешь с мышцой и умненький
Тебе нужно подключать силовые + питание богатое белками, тело придет в тонус💁🏻♂️
Гость
[1623923427]
Древность
мальчик, совет, в качалку иди. у парней быстрее мышцы растут, ты окрепнешь, спинка будет широкой, руки хорошие. займись собой уже щас - перспективы есть!) девчонки в универе будут падать, если будешь с мышцой и умненький
Это что, мальчик??? Я думал, девочка. Тьфу ты.
Гость
[484063514]
да нормальный ты
Гость
[4196698869]
Некрасиво, это очень мягко.
Гость
[3239130062]
царица
обрежь уродские патлы, сделай что то с кожей, сними эти убогие очки
Себя покажи, марфушенька. Царевна, ***.
Гость
[177561590]
Нет некрасивых людей. Есть разные вкусы. Не принимай это на свой счетч просто кому-то я допустим нравятся голубоглазые блондины, кому-то кареглазые брюнеты и тд. Здесь ещё стоит вопрос в неуверенности в себе. Это видно по тексту. Задай себе вопрос "Что мне поможет чувствовать себя увереннее?". И сделай это
Сними очки и поменяй на линзы. Волосы у тебя кудрявые, кудри сейчас модно, используй кудрявый метод. Судя по фото тебе лет 16-18. Прямой путь в качалку. И будешь очень даже оке
Может, в качалку? Мясца нарастить...и самооценку поднять.
Гость
[3384324140]
Волосы подстриги и сходи к косметологу.
Гость
[2287294553]
Длинные волосы без бороды такое себе. Женоподобно как-то.
Гость
[2287294553]
Да и вообще ненормально пацану такие полотна загоны о внешности писать и столько фоткаться..
Гость
[3536400126]
На девку похож
Гость
[1478161098]
Мне нравится) ты очень милый
Неизвестен :p
[3508989770]
Гость
Да и вообще ненормально пацану такие полотна загоны о внешности писать и столько фоткаться..
Все люди разные, я не очень люблю загонять себя в рамки, мне больше нравятся быть собой, а у меня с этим большие проблемы.
Гость
[2287294553]
Все люди разные, я не очень люблю загонять себя в рамки, мне больше нравятся быть собой, а у меня с этим большие проблемы.
Ты много о себе думаешь, я я я, хочешь выделяться? Дело твоё, я лишь сказал, что бросается глазу. Самолюбование в вперемешку с самобичеванием это черта женская. Для пацана это уже комплексы.
Гость
[3203009868]
значит не нравится тебе собой быть иначе не было бы таких больших проблем
значит не нравится тебе собой быть иначе не было бы таких больших проблем
Ну как сказать... скорее я просто пытаюмь быть своим идеалом, а потом либо зеркало, либо камера, либо что-то ещё, срузу все портит, становлюсь для себя самым ужасным уродуем на земле, хотя 10 мин назад считал себя мистер обоянием
Гость
[2357155884]
Это точно мальчик? Не девочка? Не украденные фотки с интернета?
Если это реально парень, сколько лет? Непривлекательная внешность, потому что на парня не похож. То, что волосы длинные, это норм, но они капец неухоженные. Какой вит. С от прыщей? Клензит-с и адапален. Займист спортом. Оденься нормально. Коррекция бровей. Оправу поменять.
Парень, тебе надо пережить подростковый период, где все люди выглядит на пике своей безобразности. Затем, лет в 17-18 организм начинает перестройку , уходят прыщи будто сами. Но спорт действительно твоя тема. Шире будешь, увереннее, железо в этом плане творит чудеса и в целом спортивная умеренная нагрузка приводит организм в порядок. Пройдет этот период, потерпи
Блин, я подумала, что это девушка, так как волосы длинные. А автор пишет, что мальчик. Чтоб стать мужчиной, надо больше есть калорий и ИМТ иметь больше 24-25. Если качок, то ИМТ больше 30 должен быть. Для мужчин требования по ИМТ занижены, т.к. меньше 24-25- это худой и это антисекс.
Гость
[146100110]
Да
Гость
[450003153]
Не бывает не красивых - бывают неуверенные ) Спорт наше все. Если не качалка, то хотя бы гантелей можно купить и нагружать себя каждый день. Музыку боевую в наушники и погнал. + питаться нормально.
Гость
[24355161]
Ты хто? Я подумала что девочка, у которой так себе внешка. Да не прям уродина, но и не красавица, и немного пацанского. А тут вон оно как "Не пухлый тихий мальчик"
Вот это поворот ! 😆😂
Ниче, потом, с возрастом чуть лучшк будешь. Но , да, физич.активностью надо заняться, а потом может и волосёнки сострижешь. Убирай эти очки-оправу от азиатских айдолов. 🤮 Бороду не отпускай. Бороды- это так себе, удел этих восточников носатых 🧔🏾♂️🧔🏾♂️.
Считаю себе не очень красивым, я очень долго с этим чувством борюсь читаю книги, занимаюсь собой, смотрю фильмы— по этому поводу. В школе всегда смеялись с моей внешности, я был пухлым и молчливым, не имел друзей, с того момента долго не мог принять себя, рыдал ночами в подушку до самого утра, а потом в школу. Я уже давно не тот пухлый тихий мальчик, стал социальней и худее, но требования изменились, теперь я придираюсь к тому как выглядит моё тело, моё лицо, мои длинные волосы. Тело как у человека после программы "худеем на 50 кг" много кожи и возможно есть жир, хотя по ИМТ 21. Лицо овальное, иногда опсыпает прыщами , использую умывалки с витамином C а результат оставляет желать лучшего. Волосы +- норм, только иногда лягут так что помереть хочется, и потом иногда задумываешься:"а твоя ли это причёска?".
Меня все это бесит, почему столько стараний и все равно я не тот кем хочу быть? Почему в зеркале/камере я вижу страшилу, а не красивого пай мальчика? Что со мной не так? Я уже пытался просто разрешить себе быть, не идеальным, но как же тошнит от этой не идеальности. Почему для себя немогу быть идеальным?
(Фото выбрал не самые лучшие, но затопо теме )