Почему мальчики такие худые?!
Почему они такие худые, хотя едят в 2 раза больше , а то и в 3. На наших мальчиков с класса посмотришь у них такие тонкие ноги,руки.Можно туториал как стать такой же худой?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин другой тип телосложения
В целом же если хотите быть стройной то что логично нужно зулеть
В целом же если хотите быть стройной то что логично нужно зулеть
Гость
Организмы разные
Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся
Почему итальянки едят спагетти тоннами и не толстеют? Тьютолриал следующий - прекрати думать, ноги отвалятся.
Твои одноклассники среди парней, которые худые, в спортивных секциях занимаются ?
Гость
Потому, что девочки такие толстые, они скоро мальчиков всех сожрут, эти тумбочки на ножках.
Гость
Они еще наверстают.
Гость
Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.
Гость
А ты пробовала играть в футбол с мальчишками? Я через 10 минут упала и не могла отдышаться. Они шустрые и много энергии тратят. Потом, правда полнеют к 35-ти, когда становятся спокойными...
Гость
В этом возрасте у них очень быстрый метаболизм. После 30 он снижается и они начинают жиреть. Девочки жиреют от эстрогена, мальчики от тестостерона нет.
Али
Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся
Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷
Гость
Опять вместо русского, звучит язык конченых.
Гость
Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷
Когда интернет тебе отключат, старый? Пора бы уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.
Гость
Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.
Что влияет на процент жира в организме?
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.
— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.
— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.
— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.
— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.
Гость
Никак у них такая биологическая особенность, они могут хоть пельмени со сметаной на ночь жрать, и будут худыми. У мужиков низкая склонность к накоплению жира биологически и высокая склонность к набору мышц. Поэтому они любят мясо каждый день килограммами есть. Организм требует для поддерэания мышц
Гость
Нифига. Я несколько раз ездила вожатой в лагеря и мне давали как раз родростков. Мальчики метут в 2-4 раза больше, особенно сладкого.
Потому что биологически мужикам не нужен жир для выживания. Нужны мышцы защитить yбить потащить срубить дерево перепахать плугом поле. Женщине нужна жировая прослойка для выживания и рождения потомства.
Али
Не все. Некоторых из них недьзя было с места сдвинуть, ни в чем не участвовали. Конечно и генетика не последняя вещь.
Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...
Гость
Гость
Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.
Ага, то-то они скуфеют все после тридцати
Гость
Что влияет на процент жира в организме?
У меня процент жира 10 , при этом,на диетах не сижу, специально жир не сгоняю. Возраст 59 лет.
Гость
Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...
Любимая сопит, а ты от великого "счастья" на вумане...😉😁
Чем сопит то?
Чем сопит то?
Гость
Логично, что у мужчин тестостерона больше, чем у женщин. В подростковом возрасте у мальчиков «фигачят» гормоны, тестостерон больше всего, те сжигает калории.Это если не учитывать, что у женщин заложено иметь больше жира, чем у мужчин
Гость
жрут мало
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа