Как найти парня?
Мне 17, и я не понимаю почему у меня нет парня. Я хочу отношений. У моих подруг ведь раньше всё это появилось. Я пыталась сама познакомится с парнями, зарегистрировалась в дайвинчике, но нет нормальной соцсети для подростков где можно познакомиться им. Не говорите мне про саморазвитие или учебу, я на 2 курсе уже, отлично учусь. Мне только парня бы хорошего, а найти не могу, вокруг одни озабоченные парни, или некрасивые. И я сама по себе красивая и интересная, менять мне в себе нечего. Просто я реально не понимаю, как найти мне парня? Я ждать не хочу до 20 лет, а у других все начинается уже даже с 14 лет!
ЭмДжей
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители358 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что ты сделала, чтобы он появился?
Гость
Дак ищи там где учишься, если уж в общей среде не можешь познакомиться, то на левом сайте тем более нет шансов..
Не хочу душнить, но.... Все хотят себе нормальных и адекватных... а- ляя здоровые отношения. Но, при этом, ни кто никому, ничего не должен. И каждый хочет чтоб ему в жопку дули и делали как он(а) хочет.
Так не бывает. Увы. Вы сами же сказали, что в вас менять нечего. Так тоже не бывает. Каждый чем то жертвует. Факт.
Так не бывает. Увы. Вы сами же сказали, что в вас менять нечего. Так тоже не бывает. Каждый чем то жертвует. Факт.
Гость
Если мама говорит, что ты красивая, то это как бы не точно. 😁
Баба Люба
Значит парни не считают тебя красивой и интересной
Ну да, 17 лет и без парня - это уже ненормально, это тебе надо к врачам))
Зачем тебе парень по принципу "чтоб был, как у подруг", ну что ты с ним будешь делать? Он ведь может быть занудой, неопрятным, грубым. Значит тебе не ПАРЕНЬ нужен, а ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО. Вот и живи своей жизнью - занимайся тем, что интересно (спорт, выставки, тусовки, путешествия) - там и единомышленник найдется наверняка, и плавно станет твоим парнем.
Зачем тебе парень по принципу "чтоб был, как у подруг", ну что ты с ним будешь делать? Он ведь может быть занудой, неопрятным, грубым. Значит тебе не ПАРЕНЬ нужен, а ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО. Вот и живи своей жизнью - занимайся тем, что интересно (спорт, выставки, тусовки, путешествия) - там и единомышленник найдется наверняка, и плавно станет твоим парнем.
Гость
Ну как найти парня. Слушайте местный контингент "умных" баб. А совет от них следующий, бабе нужно только счелкнуть пальцами как тут же выстроится очередь из мужиков. Одна уже пыталась, не выстраивается. Может у вас получится. Удачи! 😄
ЭмДжей
Ну да, 17 лет и без парня - это уже ненормально, это тебе надо к врачам))
У меня скорее не по этому принципу, просто я хочу быть любимой
От родителей этого не дождаться (там ситуация неприятная)
От мелкой сестры тоже
От мелкой сестры тоже
ЭмДжей
Ну как найти парня. Слушайте местный контингент "умных" баб. А совет от них следующий, бабе нужно только счелкнуть пальцами как тут же выстроится очередь из мужиков. Одна уже пыталась, не выстраивается. Может у вас получится. Удачи! 😄
Во-первых, женщины/девушки/девочки не бабы
Даже если они неприятные личности
А во-вторых мне просто нужен конкретный совет, а не слова по примеру: "любовь найдется сама"
А во-вторых мне просто нужен конкретный совет, а не слова по примеру: "любовь найдется сама"
Гость
Стыд и позор. Еще и некрасивые вокруг. Терпите карлики
ЭмДжей
С чего это? Я объясняла, что я привлекательная и интересный собеседник
Да и парни с которыми я знакома, дружу долгое время и даже незнакомцы говорят что красивая и интересная.
Хотя некоторые могут грубо назвать меня сексуальной, что мне не нравиться
Да и парни с которыми я знакома, дружу долгое время и даже незнакомцы говорят что красивая и интересная.
Небасмач
С чего это? Я объясняла, что я привлекательная и интересный собеседник
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥
ЭмДжей
Дак ищи там где учишься, если уж в общей среде не можешь познакомиться, то на левом сайте тем более нет шансов..
Я там искала, но у нас в техникуме мало парней, либо они заняты, либо они мне не интересны
Я уже с двумя парнями из техникума познакомилась сама, в итоге:
Один домогался до моей лучшей подруги, и я его послала к черту
Другой оказался грубо говоря идиотом
Я уже с двумя парнями из техникума познакомилась сама, в итоге:
Один домогался до моей лучшей подруги, и я его послала к черту
Другой оказался грубо говоря идиотом
ЭмДжей
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥
Звучит честно говоря абсурдно...
ЭмДжей
Не хочу душнить, но.... Все хотят себе нормальных и адекватных... а- ляя здоровые отношения. Но, при этом, ни кто никому, ничего не должен. И каждый хочет чтоб ему в жопку дули и делали как он(а) хочет.
Извините, но если мне парни говорят, чтобы я сделала ради них, чтобы мы могли стать нечто большим, чаще всего меня просят отказаться от моих принципов, например перестать быть порядочной, быть похотливой и "потрахаться" прежде чем отношения начнутся, то я им откажу
ЭмДжей
Автор, жирным и стремным бабам в интернете тоже пишут мол " красотка", богиня". Это называется, тактичность и воспитанность
Вы мне пытаетесь доказать, что я сама себе вру, и мне врут о том, что я привлекательная? Мне вам фото показать, что вы убедились, или что?
И не называйте "бабами" девушек/женщин
Даже если они непривлекательны
И не называйте "бабами" девушек/женщин
Даже если они непривлекательны
Гость
Во-первых, женщины/девушки/девочки не бабы
Бабы.. .мужики... это народное название одного и того же. А по делу. Вы же ходите на свидания, значит общаетесь с противоположным полом. Просто не находите среди них тех с кем хотелось бы быть, а если находите, то они выбирают не вас. Это долгий процесс отсеивания и выбогра. Вы выбираете, мужчины выбирают. И вот когда выбор совпадет, все будет. Просто продолжайте свои поиски.
ЭмДжей
Бабы.. .мужики... это народное название одного и того же. А по делу. Вы же ходите на свидания, значит общаетесь с противоположным полом. Просто не находите среди них тех с кем хотелось бы быть, а если находите, то они выбирают не вас. Это долгий процесс отсеивания и выбогра. Вы выбираете, мужчины выбирают. И вот когда выбор совпадет, все будет. Просто продолжайте свои поиски.
Тогда не будем обсуждать тему насчёт баб и мужиков, просто благодарю за прямой совет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня скорее не по этому принципу, просто я хочу быть любимой
От мелкой сестры тоже
От мелкой сестры тоже
Ну так тем более. По заказу это не работает. Любимой вы становитесь, когда человек с вами достаточно долгое время общается во всех смыслах. Так что ждите и все будет
Гость
Как найти парня
Форум: Подростки
Всего: 58 940 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?33 ответа
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов