Расставание с первой любовью
встречались с 14ти лет, сейчас мне 18. с ним в первые было все, но расходились мы 4 раза, и всегда по его инициативе «разлюбил», потом приходил и так по кругу. последний раз расстались неделю назад, не писал, нашел какую то другую, но у меня постоянно оставалась надежда, поэтому сегодня везде его заблокировала. после этого накрыло ужасно. скажите свой опыт первых отношений, как вы проживали. еще этот страх, что никого больше не по люблю, я на многое была готова ради него, как с этим справились, счастливы вы сейчас?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины до 30 лет включительно, любить НЕ способны.
Т.к. только к 30 годам зреют ментально до взрослого человека.
Всё что нужно мужчинам до 30 лет включительно - это "присунуть", бесплатно и почаще, в привлекательное тело. Т.е. женщина это предмет удовлетворения. Никакой любви, ни грамма.
_
Женщина в подобных отношениях теряет драгоценную и короткую молодость, и шансы найти кого-то, кто действительно полюбит.
Всё что нужно мужчинам до 30 лет включительно - это "присунуть", бесплатно и почаще, в привлекательное тело. Т.е. женщина это предмет удовлетворения. Никакой любви, ни грамма.
_
Женщина в подобных отношениях теряет драгоценную и короткую молодость, и шансы найти кого-то, кто действительно полюбит.
Гость
Мужчины до 30 лет включительно, любить НЕ способны.
_
_
я повелась на пример родителей, с 15 лет вместе и всю жизнь они в счастливом браке
Время вылечило! Чтобы не было так больно, можешь разблокировать его, захочет - напишет, нет - значит нет, это его решение и лучше его отпустить. В любом случае он жив, поэтому ничего страшного не произошло.
Гость
Не сидите просто так - выходите на сайты знакомств, в места, где можно познакомиться. У меня так подругу бросал. В итоге она многодетная счастливая мать и жена, а он спился.
Форум: Подростки
Всего: 59 621 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема