Рпп и жёсткие диеты
Здравствуйте, мне 13 лет почти 14 хочу поделится своей историей дело я для своего возраста довольно большая, рост 170 или больше, вес 57-58, обхват груди, 83 обхват талии 70,обхват бёдер 95. и для меня почему то похудение было чем-то должным, лет с 12 я всегда смотрела в интернете норму веса и роста и каждый раз когда видела что всё в норме на время успокаиввлась, а потом опять поднимался этот вопрос. Но дело в том что я видела норму для взрослого человека но на тот момент я не понимала что это норма не для ребёнка и я каждый раз думала ну наверное уже пора худеть эти мысли у меня были где то с начала 2024 года мы как-раз той зимой ездили к родственникам и там были весы я взвешивалась и там было где-то 52-53 на тот момент рост у меня был 167 примерно, но где то весной этого же года мы купили высы и я увидела 60 кг я маленько прифигела а родители ещё прикольнулись типо ты у нас кабылка, и мама ещё сказала что она в моём возрасте весила 50 кг. И тогда я точно решила что буду худеть всё начиналось просто с каких-то не сложных диет и упражнений, но потом я поняла что диеты не достаточно жёсткие а упражнения мне только ноги накачивали и тогда я поняла что голод будет гораздо эффективнее с начала было очень трудно но потом первый день голодать было вообще легко но на второй уже начались трудности и я сделала для себя такое открытие что я не то что бы хочу есть просто у меня нет сил ходить, но я терпела но я помню что максимально я голодала 4 дня. Я похудела до 56 и в конце лета я думала ну если не получится похудеть больше то и принципе всё ни так уж и плохо. Я себе даже немного нравилась но когда началась школа худеть стало намного сложнее. во первых смотреть как все едят выло не выносимо во вторых если ты не пойдёшь в столовку то тебя всё равно найдут и скажут иди ешь. Я даже разработала такую схемку приходишь в столовку садишься и как не в чём не бывало пьёшь чаёчек и ни кто ни чего не подумает. Щас мне очень нравится жёсткие диеты хочу похудеть хотя бы до 45
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот, ещё одну подсадили на этот «***», и никому ничего за это не будет.
Упыри.
Упыри.
Гость
Что, цензура до названий веществ добралась? Речь вообще про эффекты шла.
Так хотите угодить своим рвением?
Так хотите угодить своим рвением?
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов