Гость
Статьи
Ведающие, помогите …

Ведающие, помогите советом! Ребенок видит домового? Мне страшно...

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто разбирается во всякой мистике! К сожалению, я в этом вопросе полный ноль... Вкратце ситуация такая: дочке почти два года, мы пару месяцев назад переехали в другую квартиру. Началось с того, что как-то вечером я укладывала ее спать, а дочка вдруг села в кроватке, показала в угол и сказала "Там дядя!". Причем спокойно так, несколько удивленно. Я ей говорю, что мол дяди там нету, дяди уже все спят. А она за свое - там дядя и все. Я, конечно, не трусиха, но тут немного перепугалась, зажгла свет, мужа позвала. Понятное дело, там никого не было. Потом еще пару раз дочка мне показывала в кухне между шкафчиками и говорила, что там "маленький дядя живет". Мы с смужем решили, что ребенок видит домового, так как в подобных фантазиях больше не замечается. Кроме того, у нас действительно бывает, что стукнет дверь ни с того, ни с сего. А вот сегодня я немного испугалась - дочка проснулась ночью (она спит сама, в лтдельной комнате) и начала плакать, опять показывать в тот угол и говорить, что "маленький дядя пришел". После чего пришлось забрать ее к нам спать. А теперь собственно вопрос - это мы себе надумали или действительно ребенок может видеть домового? Если видит - почему он ее вдруг решил напугать? Как нам себя вести? Не может ли домовой навредить ребенку? Я переживаю, так как чувствую себя в данной ситуации совершенно беспомощной...
Фениция
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Да.. Может. Дети могут видеть до 7 лет.
Гость
Здравствуйте! Домовой не 'способен причинить вред детям хозяев, он их любит, оберегает от опасности, может даже с ними играть.
Гость
Гостья
О да! Мой покойный кот ночами тааак ночами носился с этим "маленьким дядей", что я думала все окрестные кошачьи у нас в квартире собрались. Потом обратилась к бабке одной, она мне посоветовала как можно договориться с домовым. Пришла домой, угостила его, ночами стало тише. Потом переезжала, домовой со мной увязался. Сейчас вот живёт у меня, снова с кошкой (уже другая) носится. И ещё. Может это мне так показалось, но бывало, что когда ребёнок был совсем кроха, домовой его одеялком накрывал, когда деть сбрасывал одеялко, и я даже слышала, что кто-то так тихонечко поёт колыбельную...
Такая же ситуация, ребенка укрывает ночью еще и так аккуратно подворачивать одеяло. Я сначала думала это бабушка она говорила всегда , что не заходит в комнату , потом моя свекровь осталась с ребенком и такая же ситуация. Сейчас бабушка уехала и ночью ребенка два раза кто-то укрыл я так не укрываю
Гость
Никаких домовых, инопланетян и прочего такого нет, все эти облики принимают на себя только одни сущности - нечисть, бесы. Зло скрывается под разными масками, дуря людей. Вам в любом храме это подтвердят. Поселяются они там, где когда-либо колдовали, гадали, пили много, было убийство, ругань сильная, злоба и т.д. Т.е. там, где были серьезные грехи людей. Нужно обязательно позвать священника и ОСВЯТИТЬ СВОЕ ЖИЛИЩЕ, независимо от того, съемное или свое. Если съемное, вы же не знали, что там было до вас.
Еще пример. Может замечали такое, что на дорогах, в одном и том же месте постоянно случаются аварии, так вот это часто от того, что когда-то на этом месте было совершено что-то нехорошее, например там мучили и убивали людей, или колдовали.
Еще , к примеру, замечали, у одних дома вы чувствуете себя легко и спокойно, а в других домах на душе тяжело, необъяснимо уныло, страшно, даже непонятно почему.
Любой священник подтвердит вам то же самое!
Квартиру, где случаются постоянные ссоры, где частные необъяснимые звуки, где чувствуется какой то страх, где происходит (или происходил) блуд особенно ночью, где постоянно звучит мат (да будет вам известно, это язык бесов, он их очень привлекает туда, где на нем говорят) - эти места нужно обязательно святить, пригласить священника!
И еще. Дети до 7 лет - младенцы, никаких грехов у них еще нет, они чисты. Поэтому у них особенно развито духовное зрение, они могут чувствовать невидимый мир.
Но, повторю. Никаких домовых нет, это бесы, злая нечистая сила, очень могущественная кстати. Не вздумайте звать колдунов, ворожеев, бабок, иначе вам они такого подселят в квартиру, что будет очень страшно. Нужно звать только православных священников, освятить дом.
Гость
И еще, никогда не впускайте в свой дом тех, кто хоть как-то связан с колдовством (черная и белая магия, это без разницы поверьте, экстрасенсорика, заклинания, порчи, проклятия, бабки, гадалки, ворожеи, все связанное с гороскопами, вызыванием различных духов, "умерших", спиритизм и прочее) - всех кто занимается этим, и если вы знаете это, не впускать домой.
Проверьте свой дом на наличие всего этого - литературу про магию, фигурки гороскопов, красные нити, амулеты и прочее - сожгите на улице! Если вы не сделаете этого, то освящать дом бесполезно.
Проще говоря, если человек причастен к магии хоть как то, ПОНИМАЕТ ОН ЭТО ИЛИ НЕТ, но он дает тогда права на себя и на свой дом нечисти. Вот поэтому и появляются "дяденьки и тетеньки" дома.
Гость
Вы верите в домовых ? Почитайте,кто они такие . Это выдуманный персонаж ,как сейчас хаги ваги,Лабубу и т.д
Гость
Пройдитесь церковной свечкой горящей в углах всей квартиры делая в каждом углу три креста и почитайте Отче наш
Форум: Дети
Всего: 73 171 тема
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова