Красивые прибалтийские имена
Есть тут кто из прибалтики? Скажите, какие у вас есть красивые имена? Я вот знаю несколько - Инга, Катарина, Лайма, Криста. Есть еще?
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Сладкая N
Есть имена литовские, латышские, эстонские. А прибалтийских нет
Гость
Индре, Юрга, Лаура, Аушра, Эрика, Агне, Юрате, Лина, Эгле
l_jubo4ka
Эдите, Агния, Марта, Анце, Моника
а вообще здесь мода пошла на облатышивание загран.имён, типо как: Ундине, Денизе, Никола, Цецилия. мрак
а вообще здесь мода пошла на облатышивание загран.имён, типо как: Ундине, Денизе, Никола, Цецилия. мрак
Марисабель
Ильмарс
Ита
Гражина,Ингеборга.
За красоту!
Раса, Рута, Ниёле, Иоланта, Эвелина, Ирма, Лорета, Лорина, Сауле, Ингрида, Ирена, Ируте, Онуте, Эмиле, Камиле, Орлета, Конрелия, Элите, Симона, Вирга, Милда, Сильвия, Рената, Рома, Римгайле, Ренальда, Айринга, Аквиле
За красоту!
т.е. Корнелия
За красоту!
А зачем вам, если не секрет?:)
За красоту!
Ильма, Альма, Котрина, Меда, Номеда, Юргита, Миндвиле, Гинтаре, Дейманте, Угне, Ромуальда, Одета, Бируте, Ауксе, Аудра, Данге, Мигле, Дангуоле, Банга, Ругиле, Нида, Ула, Скайсте, ***
Автор
Да вот мое любимое имя - Инга. Очень бы хотела назвать им дочь, но т.к. ношу его сама, хочу найти что-нибудь похожее, чтоб прям ужасно понравилось так же как мое.
Шарлотта
Автор, может тогда Ингрида?
Гость
В Германии инга произносится как Инна
1
Kunigunda
Автор
12 - да не... хотелось бы чтоб оно было не очень хм.. экзотическим, а так, с легким ненашенским оттенком)
13 - а Инна тогда как же там произносится?
13 - а Инна тогда как же там произносится?
А почему бы Инной не назвать? Инга и Инна, замечательно же)
Гость
13, фигню не рассказивайте! "Инга" будет "Инге"; "Инна"-"Инес"
Гость
мне нра: Илва, Лассе, Матьте
Гость
Mal'te
Гость
Мальте
Шарлотта
Хмм... Индре тоже будет слишком? :)
Я Лайну одну знала:)Ласково ее называли в семье Лайникэ.Очень красиво на мой взгляд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пися мамуна
Laura,Agnes,Anneli,Riina...
http://forum.ee/lofiversion/index.php?t30733.html вот,поройтесь тут )там и мужские,и женские
http://forum.ee/lofiversion/index.php?t30733.html вот,поройтесь тут )там и мужские,и женские
Гость
Очень нравятся :Бируте и Иоланта
Лаура
У меня подруга есть Ильдика
Гость
Greta, Auguste,Justina, Deimante, Aistė,
Гость
Итамулия
ЮСТИНА
ИЛЗА ЮСТИНА
Мэги
Кайса :)
Трясогузка
Айя,Вия,Анита,Инесе,Индра,Линда,Сандра,Ивета,Сигне,Винета,Олита,Илга,Кристине,Сауле,Элита,Эвита,Лиене,Дайна,Даце,Дзинтра,Алдона,Валда,Санта,Уна,Элина,-латышские имена.А еще есть Мудите и Жубите-ударение на первый слог.
Трясогузка
Дочка у меня Сигне-мое любимое имя.
Гость
ŽIVEM V VILNIUSE, DOČKA SIMONA
Aga
Mudite
Гость
Austeja
Гость
Айя
Гость
Элина.
ики
Эстонские - Пиа . Керда. Кларика. Линда. Анели
Гость
Меня зовут Аннеле, для Белоруси очень экзотически, проблемы возникают с окружающими.... Мне бы хотелось узнать реальное происхождение имени....
Гость
Я работаю у женщины -латышки, которую зовут безумно красиво - Альдона
Юра
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть и их много... Ева, Юрате, Гедре, Айсте, Евелина, Юрга, Аушра, Эглье, Дайва, Лайма, Ванда, Ёланта, Ингрида, Юргита, Агне, Аудра, Дэйна, Даля, Дануте, Диана, Эмилия, Габия, Габриэла, Гинтаре, Илона, Ирэна, Ядвига, Юстина, Камиле, Людвика, Маргарита, Марьёна, Юдита, Милда, Моника, Она, Раса, Рита, Рута, Розалия, Сандра, Софие, Сауле, Сваёне, Угне, Виталия,
Мою подругу звали ИрИса, еще есть Инта, Ирена/Ирэна, Ивета, Ингуна, Айга, Маргита, Мадара, Лиана, Хеле, ... имен красивых много, можете календарь полистать: http://www.daily-tangents.com/cgi-bin/calendar/calendar.pl
Гость
а меня зовут Вагдалина кто нибудь слышал о таком?
Ирина
Мне нравится Герда, Ванда, Нора.
...
Мою учительницу эстонского звали Ингуна. Она латышка. На мой взгляд очень красивое имя.
Эльвира
Диана)самое-самое!
Ванга
Й О Л И Т А безумно красивое имя, мне очень нравиться, сокращенно Йола, Йолка
Катрина
Айя, Анда, Дайна, Инга, Айва
Гость
мою маму зовут Гражина, ее сестру зовут Регина,они из Литвы...
Мика
Короче самое красивое имье это СТЭЙСИ
Следующая тема