Здравствуйте. У меня тоже перед поездкой был понос. Я выпила 2 таб. стопдиара, потом через часа полтора энтерол, потом опять все повторила. Понос закончился, мне ведь надо было ехать в поезде, я об этом думала. А когда нужно было собрать кал, то в туалет не тянуло. Пришлось, извините за подробности, толкать себе кусочек мыла, сами знаете куда. Через пять минут я сходила в туалет. Вот вам такой вариант. Прошла уже неделя, как я пропила альфа-нормикс, а улучшения на 90% нет. Я вижу по цвету кала, что желчи нет. У меня ведь застой желчи из-за перегиба, поэтому и билирубин повышен. Так вот я сегодня начала делать специальные упражнения для желчного и поджелудочной. В интернете увидела. Отзывов положительных тысячи. И один от женщины, с проблемой как и у меня- плохой отток желчи, из-за этого не переваривается пища. Так вот она пишет, что как только начала их делать, у нее через несколько дней наладилось пищеварение и за год она вернула себе вес. Я так воодушевилась, уже один раз сегодня эти упражнения сделала, вечером сделаю еще. Обратила внимание на то, что как только я начала делать первое упражнение, у меня сразу кольнуло в желчном (а камней у меня нет), значит действительно это действует на этот орган. Вся в надеждах, а то столько пропито ферментов, всяких урсодексов, сейчас вот урсосан пью, а толку нет.