Гость
Статьи
У кого хронический …

У кого хронический панкреатит?

АУ! Люди! Отзавитесь!Кто мучается от такой болячки, как хронический панкреатит? Чем лечитесь? Постоянно ли соблюдаете диету? Кому - нибудь удалось с этой напастью справиться?
Леночка
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля
Александр
Сообщение было удалено
Бульйон категорически нельзя, полгода минимум, мясо нельзя первых 10 дней, масло и растительное масло в первые 20дней забудьте, лук нельзя... Яйцо, вермишель тоже нельзя. Только белый вчерашний хлеб и то не сразу, все в прикуску с ферментами, которые пьют я после еды. Почитайте правильную диету, при болях холодное на поджелудочную, я брала стеклянную бутылку с водой... И бегом к врачу, нужно выяснить причину...
Гость
Добрый день. У меня хронический панкреатит, по узи і аналізам, таблетки не помогают, может кто подскажет как это вылечить. Пишите у вайбер на 0990536490.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 года, а поставили диагноз ещє у 25((((
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Таже самоя проблема, мучаюсь только, таблетки не помогают, снимают симптомы а затем опять всё по новой. Не знаю что делать, мучался полтора года, изначально гастрит, я диеты не придерживался, забил, после каждого праздника, и выпитого, пронос температура и дикое желание рыгать . Сейчас на диете, не большими порциями ем каши, супы нет так они на овощнем больене , куриное филе, как быть не знаю.
Гость
ninonf
Сообщение было удалено
Такой же вопрос у меня возникает, такая же проблема.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Не знаю что делать, у меня такое же, может еще хуже. Только мне 33, не лечил, а поставили діагноз давно. Может нам кто то посоветует для исциления
Ева Смоленск
Сообщение было удалено
Какой ужас... А не пробовали Гастрарекс? Эти таблетки появились относительно недавно, но у меня уже многие знакомые пропили их и остались довольны результатом. Пропивать Гастрарекс надо курсом в течении месяца. там всего идет одна таблетка в день, а стоимость таблеток около 400 рублей. Абсолютно доступно, но самое главное эффективно. Я сейчас вообще забыла о том, что в области живота могут быть какие-то боли. Чувствую себя нормальным, здоровым человеком.
Гость
MamaNice
Сообщение было удалено
А у вас точно хронический панкреатит, Гастрарекс -это вроде от гастрита
Гость
А есть какие нибудь новые научные разработки в области хронического панкреатита? Я что то не слышал, это наверное неизлечимо и с ним долго не живуть(((
а у меня все началось примерно год назад.что бы похудеть пошла на фитнесс,и на скакалке прыгала и пресс и железо.похудела я хорошо правда и вот после этого начались проблемы.начало болеть с правого бока .думала что почки .даже был ночью приступ.соседка посоветовала пропить антибиотик .вроде стало легче.потом изредка болело ,но не сильно.после нового года опять началось и теперь с левого бока под ребрами спереди и сзади .не так что бы сильно,терпимо и временами.и вот весной начался сильный цистит и не проходил никак.отправилась я в клинику наконец то.узи брюшной полости сделала.анализы кровь и мочу.и поставили мне диагноз хронический панкреатит и хронический холецистит.три камня в желчном.и вот уже уже болит и справа и слева постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
не нужно здесь такого пессимизма.живут до старости с панкреатитом.
Гость
oxana_ivan
Сообщение было удалено
Ну если не запущєнная форма может і живут, а так не думаю. Я уже месяц в больнице и ничье не помагает
Гость
Сообщение было удалено
что значит запущенная форма,что врачи говорят?
Гость
oxana_ivan
Сообщение было удалено
Думаю велика степінь пошкодження. По узі отьок , дифузні зміни залози, панкреатична еластаза 210, альфа амілаза 25, постійно те пература 37,1-37,5, обличчя і тіло стало бліде і жовтувате . Боліло не звертався до лікарів думав так пройде. Це так коротко. При бажанні можемо списатися у вайбер мій номер 0990536490
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу найти вас в Вайбер,пишет такой номер не зарегистрирован.
Гость
Значить наберіть на цей номер, він указаний правильно
дарина
А я вобще аппетит потеряла.Три месяца мучаюсь.Кто болеет хрон панкреатом как у вас с аппетитом.?У меня на нуле.Вчера бульон попила незнала что нельзя .сразу понос извините.Три месяца ада.Буду пробовать одуванчик.сок
Гость
дарина
Сообщение было удалено
Я раніше не придав цьому захворюванню значення 3 роки тому, все їв, пив, а тепер побачив, що таке насправді панкреатит. Мені вже і антибіотик колять і не можуть заспокоїти підшлункову. Думаю соком одуванчика не покатіт, треба комплексний підхід із застосуванням медекаментів. Ходив і на консультацію, в інститут, де лікують стовбуровими клітинами, говорять таким вилікувати не можна. Чесно навіть не знаю як перевести у стан ремісії навіть, щоб забути на роки про це. Трави це добре, і є якась у них сила, але ними вряд чи зупинити прогресування цієї хвороби. Можливо щє якось лікувальною водою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взагалі все від ступеня запущєності все це залежить. Багато пише на цьому форумі, я позбулася хронічного панкреатиту. Значить він був у початковій стадії і його пригасили. Хронічний панкреатит не можливо вилікувати на даному етапі медецини, а запущєну стадію толком навіть перевести у ремісію людім не вдається. Я запустив, викинув уже дуже багато грошей на лікування, навіть професори зараз лікують мене і не знають як заспокоїти підшлункову.
дарина
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас симптомы?
дарина
дарина
Сообщение было удалено
И что по анализам?
дарина
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в больнице лежите?вы сами откуда?
Гость
дарина
Сообщение было удалено
Да у лікарні. На даний момент живу у Києві
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Які лейкоцити? Шое? Робили кт внутрішніх органів? Що ви приймаєте? Чим вас лікують?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
КТ не робив, робив 3 роки тому все було ідеально по ньому, а ставили діагноз хронічний панкреатит, узі робили за час лікування 3 рази, де видно запалення головки підшлункової. Аналізи крові робили 3 рази, ні соє ні лейкоцити не підняті, тільки болі у підшлунковій, температура 37,5 в основному,блідність, слабкість і неприємний запах з'явився з рота. Ой за препарати дуже багато чого кололи. На даному етапі кальцій хлориду, глюкозу, метрогіл, цефтріаксон,но-шпа, платіфілін. Температура стала 37.1, но підшлункова болить, ну щє приймаю креон 10 тис і урсолізин
дарина
Как вы сейчас питаетесь?Что со стулом?
Гость
дарина
Сообщение было удалено
Все відварне, на пару, каші, риба, морква, буряк, топінамбур, суп на воді. Пью креон, розлади шлунка((
дарина
Еще пью отвар чистотела.Мумие по утрам.Пока эффекта нет.
Гость
Сообщение было удалено
я читала что в Киеве лечат стволовыми клетками панкреатит.вы ничего не слышали об этом методе?
Гость
oxana_ivan
Сообщение было удалено
Я лежу у лікарні недалеко від цього інституту, консультувався, таке не лікується стволовими клітинами, ну чуть допомогти може перебігу хворою і загостренню. Але то дороге задоволення, коштує не одну тисячу доларів
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А гастроскопію робили? Що з жовчним? Яка діастаза мочі? А амілаза крові?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну ми тоже почали дізнаватися про це все. Хто боліє цим радять вівсяний кісіль, є щє якось Ізотова, потім набір трав тільки я не памятаю
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Гастроскпія все добре. З жовчним холіцестіт і пісок. Амілаза 25. А мочі не знаю , це лікарі там самі дивилися, кажуть аналізи норм. Сьогодні знову робив узі , ніби отьока не має але болить де підшлункова і температура постійно 37, 1-37,3, а зранку була 35,9
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Слухайте, в мене була схожа ситуація місяць тому. Я випила гідазепам і в мене болі пройшли... А тепер тільки починаю працювати-зразу больовий приступ... Я не прихильник заспокійливого, але от сьогодні знов прихватило, перевірю, бо здається мені, що то нерви...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну нервові закінчення завжди шукають слабкі місця. Мені також приписали у лікарні такі таблетки як "лірика". Щоб не було ніякого навантаження нервового на підшлункову , але все рівно то не то в людини болить або не болить, але при лікуванні якась правда є заспокійливих також
Гость
Так можливо не треба працювати і боліти не буде ))), а чоловік навіщо???
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не можна сидіти в чоловіка на шиї)) так і отупіти не довго))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Зато живіт не болітиме
Гость
дарина
Сообщение было удалено
Ну пропєте курс, напишіть будь ласка результат
Гость
Щє прочитав тут на сайті Панкресорб, бад, але здається то просто реклама
Гость
Щє є на західній жінка рентген, Іванна карпалюк, по 1+1 навіть показували, але до неї кажуть дуже важко попасти бо черга з 200 чоловік і більше, бачить чим людина хворіє і хворіла, лікує травами. Але не знаю на скільки все це дієво і правда невідомо
дарина
Гость
Сообщение было удалено
И как можно записаться?Как найти ее координаты?
Гость
дарина
Сообщение было удалено
От, я цього не підкажу, як знайти десь у Львові чи у тому районі. Ну я так зрозумів що підтримувати можна тільки травами і дієтою пожиттєвою без шашлика і так далі, хоч навіть і не турбує. Тільки не знаю звідки брати вітаміни, якщо ніяких фруктів і овочів майже не можна, це ж імунітет ослабне так. Ішов сьогодні по городу люди шаурму їдять , у кафе а тут вечний пост, зато раньше обїдався уночі після спортзалу
дарина
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос!Как у вас дела с аппетитом?Кушать хочеться?С тех пор как я заболела у меня пропало чуамтво голода напрочь.Меня даже сейчас больше всего беспокоят ни боли .их нет.А полная потеря аппетита.Что делать ума не приложу.Обследование прошла.Выявили диффузные изменения поджелудочной.Как с этим бороться.Сейчас только это и послебление стула.Кто нибудь испытывал нечто подобное при хрон панкриатите?
Гость
Я їсти всігда хочу, із за обжорства його і заробив(((. Тепер здержую себе щоб не їсти. Скільки вам років? Дифузні зміни є у кожного третього після 30, просто тре його не запустити. У мене тоже було спочатку просто дифузні зміни я їв пив от до чого наївся, що дієта на все життя тепер. А дифузні зміни були щє у 23 роки після універа
Гость
Я думаю причини що не хочеться їсти в іншому, не такому страшному як хронічний панкреатит, а можливо у вас його щє і не має, а десь тільки проявляється, здати аналіз на амілазу, к програму, пептидазу, щоб дізнатися чи є чи не має панкреатиту. Думаю їсти себе можна заставити то не проблема через силу, може і апитит зявиться. Або шукати причину в іншому, паразити, їх ой як багато видів, товстий, тонкий кишечник перевірити У людей буває щє і крона, то тоже капец болезнь і НІЯК, по типу такого ж. Капец, чого я не пішов на врача, я вже скільки знаю по гастерології, не кожен терапевт таке знає
Гость
Ну а можитт бути психологічна щє. Всі проблеми з голови, людина таке створіння , що може сама себе вбити, одною лиш головою. Тож можить у вас бути психологічна проблема, од цього і розлад і болі і не хотітися їсти може бути
дарина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 лет.18 января стало плохо на пустом месте.Хотя перед этим всякие новогодние столы.Просто втот день я как бы ничего и не ела.Вечером появилось ошущение вздутия желудка.Состояние было ужасное как будто изнутри разорвет скйчас.И это сост продолжалось три дня.Помню как пыталась сьесть что то.Вот тогда и пропал аппетит.Появился понос.Почти три месяца я лежу по больницам.Сейчас уже и болей нет и живот успокоился.А аппетит так и не вернулся.Расстройства тоже не прошло.Жидкий стул.Обследовалась за это время много раз.Кровь моча все норма.В стуле есть непереваренная пища.Колоно пока не делала.Вот такие дела .Я просто в трансе.Неужели панкреатит дал мне отсутствие аппетита.Я уже на нервах и плачу постоянно.
дарина
Просто еслиб растройство прошло.Я бы искала корень зла в голове.А так отсутствие аппетита плюс расстройство.Пока я эти симптомы связала и прилепила к панкреатиту
дарина
Мне вобще кажется что кт хр панкреатит не покажет.Кт показывает онкология.А дифузные изменения показывает узи.Это и есть панкреатит