Гость
Статьи
Помогите назвать …

Помогите назвать мальчика русско-татарским именем

Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!

недавно от русского СБЕЖАЛА!!! козлина еще та!!! оказался.

у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
Перед никахом надо принять ислам. Иначе никах не состоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости говорите, у всех народов есть всякие
Гость
Гость
русские мужики не всегда замуж берут. а семью женщинам хочется
А чем русские от нерусских особо отличаются, при чем тут нация?! Встретил своего человека и иди с ним по жизни! Бесятся прям такие суждения! Типа « что вам русских не хватает что ли?!»
Гость
гость!!!
я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды
Ага знаю я ваших татар.в соц.сетях про жену пишет моя любимая.а имеет все что шевелится.в каждой нации есть свои блядоходы.
Гость
надя
Вот блин, такая же проблема!!!!! Не знаю как назвать!
а как вам имя Мударис
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ребёнку жизнь портить?) татарские фамилия отчество и русское имя, это же смешно)
Гость
Я татарка, муж русский. Назвали сыновей Тимур и Данил.☝️👍
Гость
Ида
А у меня вопрос.. Ежели я тетку одну по отчеству зову Ахматзарифовна, то как ее папу-то звали? Ахмат? Или вот это прибавляется потом.. зариф? А у мужика одного отчество Хакимзянович, тут я даже не могу предположить как его папу звали)))
Т. Е вы на столько глупая??
Гость
Гость
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!

у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
Во время никаха говорятся слова, что нет Бога кроме Аллаха, а потом, что будете верны только ему, так как никах модно прочитать только между двумя мусульманами и никак иначе
Гость
Айгюль
Тимур
Артур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого фига ребенок твой собственный становится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в русских деревнях все пьяные и обосанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное в отличие от вас Юлия любит своего мужа и отца своего ребенка.
елена
незнакомка
марат
Гость
Гость
русские мужики не всегда замуж берут. а семью женщинам хочется
Может любят, нет, не думали?
Гость
Лиана
Карим
У меня муж татарин,я русская сыночек Карим Рустемович
Гость
Линар
Гость
Ида
А у меня вопрос.. Ежели я тетку одну по отчеству зову Ахматзарифовна, то как ее папу-то звали? Ахмат? Или вот это прибавляется потом.. зариф? А у мужика одного отчество Хакимзянович, тут я даже не могу предположить как его папу звали)))
Ахматзафир
Хакимзян
Гость
Назар
Гость
Ида
Хакимзян
Гость
Анвар
Выходите замуж/Женитесь на своих, тогда и не будет таких проблем. Особенно это татар касается. Надо беречь наши традиции, наши имена национальные.
Дай бог тебе в жены татарку😉
Гость
Рус
Татары не женитесь на русских, не загрязняйте кровь алкашами и *****!
Видимо вам не повезло в жизни. Мне вас жаль. У меня зять татарин на половину, замечательный человек. А маму его, татарочку, к стати, сватьюшка дорогую. Просто обожаю. А вам не повезло в жизни. Мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выходила за татарина ?
Гость
Руслан. Богдан.
Гость
Гость
Руслан, Артур, Тимур
Альфред или Альфрет. Как понравиться..
Гость
Евгений
Исяммисес

Мой отец татарин. Мама русская У меня татарская фамилия и русское имя Евгений

Жена русская

Помогите сына назвать. Тимур Руслан и Ильдар не подходят)))
Эмиль
Гость
Линар
Гость
Гость

Там есть слова которые говорит невеста, в переводе означает: нет божества кроме Аллаха, он единый Бог, в этом роде, и как бы этими словами невеста подтверждает, что верит в Аллаха.
Гость
Алешат)
Гость
Гость
Алешат)
Таир - летящий, парящий мусульманское имя. Есть арабское значит - настойчивый.
Звезда Альтаир есть.
Гость
Рудик
Гость
Ида
Начала вспоминать всех своих клиентов по работе из Татарстана)))

Что вспомнила, Асхат, Дамир, Наиль, Радик (вот тут не поняла.. я его так и зову Радик, может какое полное имя есть), Руслан, Айрат, Марат, Фарух, Ильдар (кстати можно и Эльдар), Салават, Риф. Остальных если вспомню напишу))
Радмиль полное имя
Гость
Гость
имя к отчеству Тимурович, подскажите пожалуйста. Ни одно из выше перечисленных мужу не понравилось. (я русская, он татарин)
Я Руслан отчество Тимурович, идеально
Гость
Гость
бахыт
Бахыт александрович -хаНапример ренат александрович-?Дамир татарское имя 😝
Гость
Юлия
ЧТО ЗА БРЕД!!!!! Никах-это божье благословение, он неменяет религию и не делает мусульманкой!!!Вы хоть литературу почитайте, прежде, чем чушь городить!
Все правилно если был никах то произносишь слова .нет никого кроме Аллаха.просто русские быбы не знают смысл и поэтому так говорят
Гость
Реналь
Гость
Гость
И главное - очень русское
Где тут Русью то пахнет скорее к евриту и масульманам. Если только РФоил))) в нефтянку сразу забирут))
Гость
лекс
и вообще должно быть так - как муж скажет и точка
Ага, и фамилию от мужа, и отчество его, так еще и пусть имя он придумает😁
Гость
Гость
Дамир.
А как вам имя Роман
Гость
Ида
Начала вспоминать всех своих клиентов по работе из Татарстана)))

Что вспомнила, Асхат, Дамир, Наиль, Радик (вот тут не поняла.. я его так и зову Радик, может какое полное имя есть), Руслан, Айрат, Марат, Фарух, Ильдар (кстати можно и Эльдар), Салават, Риф. Остальных если вспомню напишу))
Это полно-краткое имя Радик... (Радиковна, Радикович)))))
Гость
лекс
и вообще должно быть так - как муж скажет и точка
Ага... Щас!!!!
Гость
юлия
Я татарка муж русский, посоветуйте пожалуйста красивое имя для мальчика . Русским именем я называть не хочу , а муж татарским соответственно- нужно что-то среднее . Кстати мужа зовут Глеб.
Исааком назови
Гость
как назвали?
Гость
Руслан или Адель
Гость
Гость
Это полно-краткое имя Радик... (Радиковна, Радикович)))))
Не «Радиковна» а Рафкатовна вот как будет
Гость
Ида
Ахматзафир и Хакимзян - папу так зовут.
Гость
Эльвера
У нас папа русский, я татарка. Сына назвали Максим с фамилией Столяров! Если вы живёте в Башкирии или в Татарии, то можно смело давать татарское имя.... Ребёнку будет легче... Мне вот теперь женское имя нужно, тоже татарско-русское....помогите пожалуйста!
Альбина или. Луиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты конченная
Гость
Рус
Татары не женитесь на русских, не загрязняйте кровь алкашами и *****!
Вот ты урод!
Гость
Кэт
Всегда считалось с древности,что именно с отца идет нация.Русский отец всегда даст именно свой код генетический ,мать неважно кто.Национальность считаеться по отцу.Ребенок подсознательно будет русским.
Имена --Артур,Матвей,и т д.Русскому по отцу ребенку--русские имена и греческие.Греческие имена всегда считались русскими,так как именно с Греции в Россию вошло христианство,а Греция это христианс.страна.
Это смотря, где вы живёте. У евреев национальность по маме определяется, например))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0