Помогите назвать мальчика русско-татарским именем
Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!
недавно от русского СБЕЖАЛА!!! козлина еще та!!! оказался.
у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
у подруг все мужья татары. знаете, нет по этому поводу однозначного мнения! одних бьют ужасно, других любят безмерно! так что девчонки - не в национальности дело. а воспитании! на родителей надо смотреть в первую очередь, на их взаимоотношения.
Перед никахом надо принять ислам. Иначе никах не состоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости говорите, у всех народов есть всякие
Гость
я считаю что татары для семьи лучше всего,а русские мужики им лишь бы налево сходить,бывает что выпивка для них лучше чем жена и ребёнок,а бывают хорошие русские так что кому что попадётся!у всех разные взгляды
Ага знаю я ваших татар.в соц.сетях про жену пишет моя любимая.а имеет все что шевелится.в каждой нации есть свои блядоходы.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ребёнку жизнь портить?) татарские фамилия отчество и русское имя, это же смешно)
Гость
Я татарка, муж русский. Назвали сыновей Тимур и Данил.☝️👍
Гость
ерунду не говорите!!!! после никаха вы никак не можете стать мусульманкой. никах - это не обряд смены религии!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время никаха говорятся слова, что нет Бога кроме Аллаха, а потом, что будете верны только ему, так как никах модно прочитать только между двумя мусульманами и никак иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого фига ребенок твой собственный становится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в русских деревнях все пьяные и обосанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное в отличие от вас Юлия любит своего мужа и отца своего ребенка.
Гость
Линар
Гость
Назар
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выходила за татарина ?
Гость
Руслан. Богдан.
Гость
Линар
Гость
Там есть слова которые говорит невеста, в переводе означает: нет божества кроме Аллаха, он единый Бог, в этом роде, и как бы этими словами невеста подтверждает, что верит в Аллаха.
Гость
Алешат)
Гость
Рудик
Гость
Начала вспоминать всех своих клиентов по работе из Татарстана)))
Что вспомнила, Асхат, Дамир, Наиль, Радик (вот тут не поняла.. я его так и зову Радик, может какое полное имя есть), Руслан, Айрат, Марат, Фарух, Ильдар (кстати можно и Эльдар), Салават, Риф. Остальных если вспомню напишу))
Что вспомнила, Асхат, Дамир, Наиль, Радик (вот тут не поняла.. я его так и зову Радик, может какое полное имя есть), Руслан, Айрат, Марат, Фарух, Ильдар (кстати можно и Эльдар), Салават, Риф. Остальных если вспомню напишу))
Радмиль полное имя
Гость
Реналь
Гость
Начала вспоминать всех своих клиентов по работе из Татарстана)))
Это полно-краткое имя Радик... (Радиковна, Радикович)))))
Гость
как назвали?
Гость
Руслан или Адель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты конченная
Гость
Всегда считалось с древности,что именно с отца идет нация.Русский отец всегда даст именно свой код генетический ,мать неважно кто.Национальность считаеться по отцу.Ребенок подсознательно будет русским.
Имена --Артур,Матвей,и т д.Русскому по отцу ребенку--русские имена и греческие.Греческие имена всегда считались русскими,так как именно с Греции в Россию вошло христианство,а Греция это христианс.страна.
Имена --Артур,Матвей,и т д.Русскому по отцу ребенку--русские имена и греческие.Греческие имена всегда считались русскими,так как именно с Греции в Россию вошло христианство,а Греция это христианс.страна.
Это смотря, где вы живёте. У евреев национальность по маме определяется, например))
Следующая тема