Помогите назвать мальчика русско-татарским именем
Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У русских вообще нет имен нормальных.один смех.
Татар егет
Татары!!! Выходите замуж и женитесь на своих! Не будет проблем ни с религией, ни с выбором имени. Ваша культура не растворится в чужой и не канет в небытие. И НЕ надо рассказывать сказки, что сердцу не прикажешь, и есть только один единственный любимый и неповторимый. Все это чушь, иначе бы разводов столько не было, и люди бы кончали собой поголовно из за того что любимый их предал. Люди живут дальше ни смотря ни на что, женятся снова, рожают детей. Наше будущее зависит от каждого из нас! Татары не должны остаться лишь страницей в истории прошлого. Безнең киләчәгебез безнең кулыбызда!
Снежанна
братан
Сообщение было удалено
а как будет кратко?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ну вы и оставайтесь при своём мнение . Зачем так говорить как будто если татарин то не человек ??? По вашим словам это так.
Екатерина
Что за глупость: нафига за не русских выходить?))) 21 век, уже такая смесь крови, что не каждый русский есть русский )))) и кстати не каждый русский мужик, нормальный мужик! У меня например родители русские, а родилась я в Татарстане и муж у меня татарин. И очень странные размышления, что муж дал фамилию и отчество татарские, а жена русская пусть русским именем теперь ребенка называет))) надо уж смотреть чтобы все звучно было) и тут действительно предложили много хороших имен )) мы тоже стоит сейчас перед выбором)) нравятся Артур, Тимур, Радмир.
Гостт
Вадим Глебович. ...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Рустам (Русский-там).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше татарским чем сына будет звать иваном:)))))))
Мила
Ирена
Сообщение было удалено
Крымские татары и казанские татары априори не могут иметь одни корни, так как одни населяли территория Причерноморья и являются потомками древних племен скифов, а далее кыпчаков, а казанские прямые потомки булгаров, которые в свою очередь никогда не населяли территории проживания крымских татар. Посмотрите на их современных потомков, любой кто изощрен знаниями элементарной генетики, скажет вам, что между ними ничего общего.
Гость
Линар
Салават
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** же ты поскуда
Салават
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** же ты поскуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ребёнке надо думать, а не О собственных принципах.
вика
Мне нравится имя Тимур,Дамир. Мужа зовут Даир
Гость
Ну национальность здесь точно не причем! Всё зависит от воспитания,люди все разные бывают в каждой национальности!Вот у меня мама русская,папа татарин,а я вышла замуж за Азербайджанца, замечательный человек,добрый,умный,заботливый,любящий.Ждем первенца и тоже голову сломали как назвать сынишку.
Гостья
Ида
Сообщение было удалено
Ахматзариф и Хакимзян, такие есть имена ))
Гость
Муж русский,я татарка. Сын Марсель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивые имена, нам тоже понравились)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Никах не меняет религию НО НЕ ПРИНЯВ ИСЛАМ вам не проведут никах! Поскольку одним из условий никаха является « быть мусульманином» это обряд -венчание может быть только между мусульманами !
Русская
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяя а русские деревни и русские в деревне збс как выглядят! Все бухие валяются орги устраивают по пьяне чё кого...
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Ахматзариф есть такое имя, у второго Хакимзян
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Азматзариф, Хакимзян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем легче будет
Эльдар
Красивое имя Радмир или Ратмир (из поэмы Пушкина "Руслан и Людмила")., девочку можно назвать Регина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😠
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный ответ странного человека. Вы татар Волжских не путайте с Кавказом и Азией. Откройте карту и изучите татарский регион. И внешность татар - это не внешность жителей Азии и Кавказа. Татары-красивые светлые люди. Если кровь смешана с другой нацией, то более выражена:например, тёмные волосы, глаза. А о чистоплотности хочется сказать так: "свинья" , независимо от национальной принадлежности, везде и всюду останется "свиньёй".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж татарин и я бы его чистоплотным не назвала, и село где одни татары тоже. 😊
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Клиенты 😁
Раминна
Ида
Сообщение было удалено
Хакимзян-Хаким
Раминна
Раминна
Сообщение было удалено
Ахматзариф- Ахмат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура русская
Евгения Галеева
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 сын Тимур. Я русская, муж татарин. 1 сын Альберт, 2 сын Марк, а 3 сын Тимур, в конце января ждём ещё сына, а как его назвать не знаем. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шла бы на ***, а он с ребёнком бы остался💩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто *** она значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чистоплотней русских народа нет. А татары с древности чистоплотный народ. Мужики ухоженные, девушки верные. Не то что у русских, бабы дают всем на лево и направо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и дети не его. Настоящий мужчина никогда не позволит дать своему ребенку чужую фамилию. Это не мужик.
Гость
София
Сообщение было удалено
Софочкой у нас в деревне КОРОВ зовут)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Он у тебя ничтожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою рожу видел? *** *** .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужа так зовут и больше у меня хороших вариантов нет?
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Хакимзян
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Радик - полное имя))
Гость
хихи
Сообщение было удалено
У меня учительница была с 6-го класса Наиля Габдельбаровна - долго я отчество запоминала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ваще не понимаю что люди не своё дело лезут кому какая разница кто за кого замуж выходит главное чтобы вас взяли замуж хоть кто не быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред !
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
У меня младшего сына так зовут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой русские мы 300 лет правили и вы говорите о русских все с татарской кровинушкой и слова которые вы думаете что русские восновном происхождение от татар и мат и все, по изучайте исторю
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Имя реально крутое у меня сын дамир
Следующая тема