Отчество "Артемович"девочки-и-и, тема дурацка (про имена), отчество "сложное" на мой взгляд, не так ли?посоветуйте, какое имя, на ваш вкус, будет наиболее благозвучномне нравится Роман и Ярослав, мужу - нет. ему - Виктор. мне не нравится сокращенная форма: Витя..обоим нравится Александр, но с отчеством не очень.подскажите, а?да, ждем мальчика, естесственно)))
с мужскими именами вообще огромная проблема.Мне лично нравится Артур, но Артурович не нравится. Артём красивое, но Артёмович не очень.Романович не плохо, Ярославович тоже. Ну это уже кому как....
Девочки, я конечно извиняюсь, но мне кажется, что Александр Артемович, Роман Артемович, Ярослав Артемович звучит как-то тяжеловато. Может выбрать какое-нибудь имя где поменьше букв "Р". Например: Святослав Артемович, Алексей Артемович.
Местные, которым русские имена корежат слух - сами себе диагноз.
Я
[1692066218]
Мне Алексей имя нравится. И к отчеству вашему более-менее подходит. А вообще Артемович - сложное отчество, фиг подберешь имя чтоб красиво звучало. Поменяйте мужа))
Автор
[2549611151]
29, нет-нет, ни за что))
Юлия
[213653726]
А мне все-таки нравится Алексей Артемович.
Гость
[4003878943]
У брата детей зовут Глеб и Тимофей.
Гриб
[3694890025]
У меня один из друзей, зовут Олег, родился сын, назвал Романом. Его сочетание Роман Олегович в восторг приводило - типа "князь", говорит
Малу
[1961352777]
Мне кажется имя без "Р" надо. В Артеме "Р" тяжелое
Алексей и Виталий действительно отлично звучат! Ещё мне кажутся подходящими имена Максим, Денис, Павел, Сергей, Вячеслав, Валерий, Аркадий, Арсений, Константин, Михаил.
Гость
[1013095758]
Гость
Сообщение было удалено
сама-то поняла что сказала? ребенку не отчество выбирают, а имя. и отчество кстати хорошее, редкое
Гость
[1013095758]
ОЛЕГ не рассматривали? По-моему, нормально звучит. Тоже кажется, что лучше без "р".
Гость
[1013095758]
Автор
Сообщение было удалено
Илья хорошо подходит. У нас в школе Илью всегда учителя называли Илюшей, ой как он бесился))))
Артёмович- это нейтральное отчество,так что под него можно выбрать как твёрдозвучащие имена , так и мягкие.Например мягкое имя Вадим,или твёрдое Константин.так же нейтральное имя Павел!