отчество "Артемович"
Отчество "Артемович"девочки-и-и, тема дурацка (про имена), отчество "сложное" на мой взгляд, не так ли?посоветуйте, какое имя, на ваш вкус, будет наиболее благозвучномне нравится Роман и Ярослав, мужу - нет. ему - Виктор. мне не нравится сокращенная форма: Витя..обоим нравится Александр, но с отчеством не очень.подскажите, а?да, ждем мальчика, естесственно)))
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
с мужскими именами вообще огромная проблема.Мне лично нравится Артур, но Артурович не нравится. Артём красивое, но Артёмович не очень.Романович не плохо, Ярославович тоже. Ну это уже кому как....
Ростиславович ещё есть.
Ростиславович ещё есть.
а почему Александрович не нравится? Нормальное имя.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
вы что,автор же не мужа выбирает,а имя сыну под отчество Артемович)
Гость
по мне так классное отчество
Гость
отчество хорошее. из этих имен лучше всего Роман
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))Незабудка, насмешили меня. спасибо за ответы Ваши. но про отчество внуков еще не думаем.
Автор
Сообщение было удалено
Лучше Роман, но муж не хочет
а еще какое хорошо?
а еще какое хорошо?
Гость
Рекс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
нет, Рексов нам не надо
нет, Рексов нам не надо
Юлия
Девочки, я конечно извиняюсь, но мне кажется, что Александр Артемович, Роман Артемович, Ярослав Артемович звучит как-то тяжеловато. Может выбрать какое-нибудь имя где поменьше букв "Р". Например: Святослав Артемович, Алексей Артемович.
Гость
Семён
Авия
Егор, Максим, Алексей.
ликола
я тоже первое что подумала Максим. Еше Олег. я бы не стала имя на Р или с Р делать. как-то получается не очень.
Гость
Сообщение было удалено
аа...ой, не так поняла)))
Гость
У меня дедушка был Михаил Артемович.
Гость
ну вот только не олег, а то сын будет мучиться, как назвать своих детей, отчество олеговна еще никого не красило.
Бабье, пошли нахрен. Что Олеговна, что Артемович - нормальные отчества, благозвучные и традиционные.
Эимгрантская ***, задавайте тон в эмигрантиях и не учите на российском форуме.
Достали своими Эльвирами, Алисами и всякой хренью
Эимгрантская ***, задавайте тон в эмигрантиях и не учите на российском форуме.
Достали своими Эльвирами, Алисами и всякой хренью
Гость
Сообщение было удалено
См. выше, для тебя писал
И чего у себя в эмигрантии на форумах не сидят?
Автор
[quote="Гриб"]Бабье, пошли нахрен. Что Олеговна, что Артемович - нормальные отчества, благозвучные и традиционные.
Нормальные-нормальные)))))) только в случае "Артемович", имя действиткльно лучше без "р", спасибо, девочки))
Нормальные-нормальные)))))) только в случае "Артемович", имя действиткльно лучше без "р", спасибо, девочки))
Еленка
А мне почему-то сразу захотелось сказать Игорь Артемович
яшка
Еленка
Сообщение было удалено
Ой, а у нас малыш Артем Игоревич)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Антон (Максим) Артемович звучит хорошо, мне тоже кажется, надо избегать буквы Р в имени, т.к. отчество Артемович грубовато по форме..
Автор
Илья - хорошо подходит, правда?
Автор
ой, у Ильи отчество потом будет - Ильич. засада какая-то))
я
Автор, мне кажется, что Ильич еще ничего, у меня и уподруги Георгий Ильич, ну так, неплохо, а вот Ильинична.....точно засада)))
А Антон не нравится? Мне так нравится, Антоша..но у нас так у мужа брата зовут, поэтому нам лучше не называть...
А Антон не нравится? Мне так нравится, Антоша..но у нас так у мужа брата зовут, поэтому нам лучше не называть...
Автор
я, и у нас так брата зовут)
Местные, которым русские имена корежат слух - сами себе диагноз.
Я
Мне Алексей имя нравится. И к отчеству вашему более-менее подходит. А вообще Артемович - сложное отчество, фиг подберешь имя чтоб красиво звучало. Поменяйте мужа))
Автор
29, нет-нет, ни за что))
Юлия
А мне все-таки нравится Алексей Артемович.
Гость
У брата детей зовут Глеб и Тимофей.
Гриб
У меня один из друзей, зовут Олег, родился сын, назвал Романом. Его сочетание Роман Олегович в восторг приводило - типа "князь", говорит
Малу
Мне кажется имя без "Р" надо. В Артеме "Р" тяжелое
Малу
Сообщение было удалено
А не надо рычать, когда имя говоришь. Вот и не будет тяжелое. Тетка вообще щебетать должна
Гость
Артёмович - отвратительное отчество, не портите внуку жизнь - не называйте так сына)
гость
Виталий Артемович мне нравится
Гость
Алексей и Виталий действительно отлично звучат! Ещё мне кажутся подходящими имена Максим, Денис, Павел, Сергей, Вячеслав, Валерий, Аркадий, Арсений, Константин, Михаил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама-то поняла что сказала? ребенку не отчество выбирают, а имя. и отчество кстати хорошее, редкое
Гость
ОЛЕГ не рассматривали? По-моему, нормально звучит. Тоже кажется, что лучше без "р".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Илья хорошо подходит. У нас в школе Илью всегда учителя называли Илюшей, ой как он бесился))))
Гость
как решили-то?
Влада
Антон, Станислав, Владислав, Владимир, Олег, Мирослав, Юрий, Вячеслав, Ярослав, Ян, Милан, Василий, Влад...
Напишите потом как назвали...
Напишите потом как назвали...
Катёна
Артёмович- это нейтральное отчество,так что под него можно выбрать как твёрдозвучащие имена , так и мягкие.Например мягкое имя Вадим,или твёрдое Константин.так же нейтральное имя Павел!
Катёна
А ещё мне кажется подойдёт имя Захар.
ЕКЮП юСМнЛЮБ
БШ ВРН БЯЕ ПЕУМСКХЯЭ!!!!!!!!!!!!!????????????
Ксеня
Никита,Даниил,Алексей,Максим,Денис,Арсений,Радмир Артемович)))
мне лично нравится)
мне лично нравится)
Мария
у меня будет Даниил Артемович)) мне нравится)
марина
Егор, Арсений (сеня)
Артем
Буду называть сына Святослав Артемович! По моему отлично!!!
Следующая тема
Предыдущая тема