Гость
Статьи
Имя Тристан

Имя Тристан

Подскажите пожалуйста, какие характеристики несет мужское имя Тристан. Пыталась найти в интернете, там только все про трагический эпос Тристан и Изольда, но нет никакой информации про черты характера. Спасибо
Ого
29 ответов
Последний — Перейти
Ника
как в сказке будет искать звезду упавшею на землю
а по батюшке? Тристанович или Тристановна????? Глупо
Тофсла
Сообщение было удалено
а у Дристанов с кишечником)
Гость
грубое имя
...
Через чур звучное )))
Гость
...
Сообщение было удалено
Через что? Что за слово ЧУР?

Если нет такого слова, и не надо писать. Есть слово ЧЕРЕСЧУР
Гость
В какой стране живете? В России будет Тристаном-Дристаном.
Гость
Тристан Изольдович Граалев
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Тристан Изольдович Граалев ибн Индиана Джонс
Гость
созвучно с "дристать"
черты характера будут такие, которые заложат и воспитают родители с самого детства
знаю одну... одного... Короче, Тереза превратилась на моих глазах в Тристана. Года 3-4 шло превращение. Сейчас и не скажешь, что женщиной была, хоть и пацанкой. Выглядит совершенно не женственно и фигура мужская.
Натусь
Моя подруга хотела назвать так сына, но передумала в последний момент, у этого имени на самом деле мрачные характеристики, Тристан от латинского trist означает грустный, мрачный. Я из Молдовы, румынский знаю очень хорошо, это слово здесь в обиходе вот в таком негативном значении
Ёжа
Мне не нравится. Ассоциации с Тристаном и Изольдой. Еще у Елены Бережной так сына зовут, но у нее муж нерусский, откуда именно. не помню, и у этого мальчика язык родной уже английский. И перевод имени, по-французски triste значит печаль. такой же негатив, как и в имени Долорес от dolor "боль".
Гость
Очень красивое имя, назову так сына. К тому же я не в России, здесь оно хорошо звучит. Ассоцяций с грустью не вызывает.
рокки
Мария тоже имеет негативный оттенок, горькая. Однако ето самое любимое имя всех времен и народов.
Инна
На форуме,видимо,есть отдельная должность писателя разводок,связанных с дурацкими именами.
Нинель
ага..первая ассоциация - дристан)))))))))))
Ого
Для тех, у кого с отчеством и разводками проблемы, пишу, что живу в США. Никакое отчество тут не нужно. И имя произноситься с ударением на первое И, т.е ТрИстан. То, что слишком звучное имя, так это наоборот хорошо, не будет как все вокруг. Единственное, что меня немного волнует, это ассоциации с triste. Хотя, вон про Марию написали,так сразу как-то по-другому смотришь на все это.
Гость
Здравствуйте! А можно и Вас спросить, зачем Вы спрашиваете наше мнение, если оно Вам не нужно?

Есть же огромное количество прекрасных интернациональных имён - http://www.babynamenetwork.com/index.cfm , выбирайте...
Арина
И мне имя не нравиться.

Есть интересные темы:

Интернациональное имя для мальчика -

http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=8306 ,

Интернациональное имя -

http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=6971 ,почитайте...
Ого
Я спрашивала не о том нравится кому-то как звучит это имя, а знает ли кто-нибудь какие характеристики оно несет. Как я уже указала в теме, я не смогла ничего найти кроме информации о Тристане и Изольде, поэтому и обратилась за помощью. Кому это имя нравится, а кому нет, мне не важно.
Катя
Ужас
Тристан Д.
Ого
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Это имя пошло от Пиктского,затем переняли Французы,оно означает "печальный",но это ничего не говорит о человеке и о его характере.
Терри
Правильно не ТристАн, а ТрИстан. Мне кажется, что это очень красивое имя :)

В характеристике этого имени написано, что переводится как "грустный", однако в основном все Тристаны разносторонне развитые люди. Из них могут получиться хорошие художники или дизайнеры.

У меня даже есть друг Тристан, он тоже дизайнер :) И он очень милый :*
Гость
У меня сын Тристан. Скоро семь лет. Отличное имя)
Лариса
Отличное имя!!!!!И кстати...Это имя кельтское и изначально оно означает бунт или мятеж!!))А основываться на трагической истории для того чтобы делать вывод об имени просто глупо!
Гость
Здравствуйте меня зовут Тристан мне 11 лет кто небуть напишите что означает
Имя Тристан
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова