Гость
Статьи
Имя ребенку

Имя ребенку

Хотим назвать сына Артемием, отчество - Артемович. сказала некоторым друзьям - реакция отрицательная, никому не понравилось. выскажите, пожалуйста, свое мнение, но не об имени и его характеристиках,а именно о таком сочетании. Спасибо.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Автор
Тоже не очень)) а что других имен нету? Обязательно Артем?
Гость
неее...не красиво как-то звучит
Не звучит
Гость
да ну, тоже не нра. и вообще не понимаю тех родителей, которые детей называют либо своим именем, либо в честь кого-то. у ребенка должно быть СВОЕ имя
Неа, не звучит. Гоголем попахивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) сама все время удивлялась, зачем называть ребенка в честь папы/мамы. а теперь вот понравилось такое имя-отчество. но больше что-то никому не нравится)
Гость
Артемий Артёмович..не забудьте фамилию поменять на Артёмов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может она у нас и так Артемов?) пошутила, фамилия другая.
Гость
Тём Темыч
Назовите Артемоном!
Маша
А мне нравятся : Юлиан, Эдуард, Даниил, Никита, Ростислав, Святослав, Роберт. Выбирайте имя еще и по знаку зодиака, главное чтобы с отчеством гармонировало. Удачи!
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Артемон Мальвиныч Пьерро-Буратинов
Гость
жесть.имя не нравится вообще.зачем называть сына именем отца? глупость как по мне.
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
Нет-нет, Крыса, Артемона оставим пуделю (вдруг заведем!):)

а вообще поняла, что никому не нравится, другое имя выберем..
кс
Гость
Сообщение было удалено
хотела это же написать))))))))))))
Лилия
А какое потом у его детей отчество будет? Вы же Артемием, как я поняла хотите назвать? Не Артёмом? Артемиевна, Артемиевич чтоли?
мышь
Мой вообще кричит ,что нашего Вильгельмом назовем...так по мне уже все имена красивые))
Лилия
мышь
Сообщение было удалено
Я бы своему на это ответила: "Сам рожай, сам и называй!". Вы женщина, Вы мать этого ребенка, Вы его носите, а не Ваш муж.
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
отчество от имени Артемий - Артемьевич и Артемьевна.
Гость
По сути это одно и то же имя, только Атремий - это церковный вариант того же Артёма. Ужасно. Артём Артёмович и то лучше.
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
Красивое отчество, да и само сочетание Артемий Артемович мне нравиться, но раз тут все против, то правда, лучше не надо так называть.
гость
назовите Арсением...Арсений Артемович не плохо звучит
гость
Сообщение было удалено
кстати да...
миша
ВЫ НА КАКОМ СРОКЕ?
Ёжа
Лучше просто Артем, а не Артемий. А имя неплохое, даже если и отца зовут так же!
Capitan
Имя хорошее, лучше сменить отчество.

Ваш К.О.
Ёжа
и Арсений тоже нравится
Гость
а я сына романом назову)))
Люциус 7 Ужасный
Как асфальт, у вас вобще что ли вкуса нет?
Будур
нет изюминки!)
Нина
Артемий- самое красивое имя. Называйте!
.Sunshine.baby.
Гость
Сообщение было удалено
:DDD
Каролина
Называйте Артёмом-прекрасное имя!)
Каролина
Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова