Объясните мне зачем нужны дети ?
Только давайте пожалуйста без оскорблений (негатива за день и так хватает). Я просто действительно не могу понять зачем они нужны . Про беременность,когда женщина не в особо хорошем расположении духа,я молчу,про мучительные роды (ну у кого как конечно) я тоже промолчу. А вот потом начинается самое веселье:крики,оры по ночам ,эта новая жизнь хочет есть ,пить,какать ,сикать,ему может холодно или жарко и вообще он спать не хочет,а сам не знает ,что ему захотеть ....вообщем первые года вы не высыпаетесь и вообще не в духе .Да конечно,эти милые улыбки,щечки и всякие кривляки вызывают умиление,но....едем дальше дет.сад,школа ....школа самое опасное место ,там может щемить начнут (ну а может и не начнут конечно) но проблемы до его (ребенка то бишь ) совершеннолетия вам обеспечены.Далее-либо институт либо армия (с девочками либо институт либо работа) и опять всё не слава богу ,вы его и так и сяк пытаетесь пристроить.....уф,что то так лень дальше писать стало ))))) Вы скажите ,что нужны для продолжения рода и помощи в старости. А вы уверенны,что она будет эта помощь ? Половина здесь ответит "НЕТ,но всё равно я хочу ребенка и рожу!!!" Но зачем ????????? Объясните мне пожалуйста!!!! Продолжение,когда выйдет тема ...
1 228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети нужны, чтоб в старости помощники были и муж содержал после 45-50лет в честь того, что родила
Алена
Гость
Сообщение было удалено
сколько? до пенсии? я согласна про искать, но на форуме или на сайте знакомств не дашь же объявление такого рода. а если годам к 35 не получилось именно от любимого мужчины? что тогда...
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ну вы же беременеете из-за мужа, а отказались бы муж глядишь и снял бы с довольствия
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а если женщина не замужем?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Значит, было бы другое довольствие. Это проблема?
Гость
Низачем. Это иррациональное желание. Инстинкт .
А вот второго жду, а на вопрос " зачем" ответить не могу. Хотим с мужем повторить этот путь, вот и все.
А вот второго жду, а на вопрос " зачем" ответить не могу. Хотим с мужем повторить этот путь, вот и все.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
встряну в дискуссию ) а если женщина не замужем?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Дети " ни зачем " не нужны. Они просто есть и все.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а если бы вы были не замужем? что тогда?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
фи, разве 35 - это возраст? до 40-42 смело ищите
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А я не знаю, что тогда было бы. Я не фантазер.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
мало мужиков, которые хорошо зарабатывают и при этом содержат жену и не просят детей
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а как же детородный возраст?
а еще не хочется быть старой мамой для ребенка. моя мама меня родила в 24 года. папа в 30 лет. и в возрасте подростка, глядя на других детишек, я им жаловалась, почему они меня раньше не родили, что они у меня самые старые...
а еще не хочется быть старой мамой для ребенка. моя мама меня родила в 24 года. папа в 30 лет. и в возрасте подростка, глядя на других детишек, я им жаловалась, почему они меня раньше не родили, что они у меня самые старые...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну если не замужем, то будет одна в старости куковать, ни мужа, ни детей
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вот... а у меня сейчас это глобальный вопрос...
сама для себя решиться не могу (
но и рядом нет того мужа либо мужчины, который бы хотел иметь от меня ребенка.
сама для себя решиться не могу (
но и рядом нет того мужа либо мужчины, который бы хотел иметь от меня ребенка.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну да. Практического выхлопа ждать глупо, он толь будет, толь нет... Поэтому именно вопрос " зачем" в этой теме неуместен в наше время. Серый Волк прав, это хобби. Затратное и непредсказуемое))) Нам вот с мужем нравится вся эта возня)))
Настя Вассаби
А овули всё не могут угомониться))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а если бы вы были не замужем?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тут я Вам не советчик, каждая женщина должна сама понимать, надо ей это или нет. Скажу только, что дети- это здорово. Хотя и дорого и энергозатратно и беспокойно.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да он меня и так может снять, а детей забрать. Но я и сама не нищая далеко.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а я Вам ответила уже)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Марк Курцер говорит, что сейчас больше 60% - роды после 30, и полно 47-48летних рожающих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
а при чем тут сама, пусть муж содержит, это правильно, а свои деньги и откладывать просто можно
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что я могла их и не рожать, были бы другие доходы. Но я их родила.
Дети просто есть и все.
Дети просто есть и все.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а вам сколько лет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, только есть еще женское здоровье и чем старше, тем труднее зачать и главное выносить.
а еще есть жалостливые взгляды окружающих и бывших, у которых есть дети, и тебя жалеют и сочувствуют, а ты считаешь себя ущербной в это время...
а еще есть жалостливые взгляды окружающих и бывших, у которых есть дети, и тебя жалеют и сочувствуют, а ты считаешь себя ущербной в это время...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну вы даете, всего 33, полно мужиков, которым подавай детей
Гость
Алена
Сообщение было удалено
они не сочувствуют)))) они завидуют, поверьте мне, все родившие мне говорили, что знали бы заранее ЧТО это, то родили бы не раньше 35-40 лет, и главное в этом деле - нормальный муж, тогда все хорошо будет, и 34 - идеальный возраст для родов, вы никуда не опоздали еще
Гость
Ученые из Техасского университета утверждают, что именно 34 года является идеальным для женщины возрастом для рождения первого ребенка. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски.
Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
Гость
Труднее зачать и выносить тем, кто делал аборты, скакал по *** и пр
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я таких что-то не встречаю )
в данной возрастной категории, в основном все женатые, остальные либо разведены-и у них уже есть дети, им они больше не нужны, либо холостые-те, кто и не был до этого возраста женат-им вообще ничего не нужно-они какие-то другие, шуганые, ну или самостоятельные, раз уже не женились до этого возраста, так и не особо хотят.
в данной возрастной категории, в основном все женатые, остальные либо разведены-и у них уже есть дети, им они больше не нужны, либо холостые-те, кто и не был до этого возраста женат-им вообще ничего не нужно-они какие-то другие, шуганые, ну или самостоятельные, раз уже не женились до этого возраста, так и не особо хотят.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так смотрите среди мужчин 36-46 лет, к 36-38 годам мужик, если не завел детей, то страстно хочет и часто и женятся именно из-за этого те, кто был старый холостяк до 35-36 лет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ.
умом пытаюсь думать также, но как вы сказали-в этом деле главное-нормальный мужик. у меня такого нет, знаете, чтобы хотел семью-ребенка, или хотя бы безумно любил. встает вопрос, либо дальше ждать чего-то, либо срочно пытаться сделать ребенка от того, кто есть...
умом пытаюсь думать также, но как вы сказали-в этом деле главное-нормальный мужик. у меня такого нет, знаете, чтобы хотел семью-ребенка, или хотя бы безумно любил. встает вопрос, либо дальше ждать чего-то, либо срочно пытаться сделать ребенка от того, кто есть...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кто еще не женился, те начинают стратно хотеть и жену и детей в 36-38 лет, посмотрите среди таких, точно вам говорю
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ни в коем случае не рожайте от кого попало, до 40 у вас еще полно времени
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?13 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа8 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот - шарахаются, и как-то не предлагают семьи и детей.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кроме того, чтоб хотел жену и ребенка и любил, надо чтоб еще зарабатывал хорошо, просто знаю мужчин и жену хотят и ребенка и созрели уже, а зарплата тыс 40-60, вас такой устроил бы? Сомневаюсь...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да кто ж сразу предлагать станет? Обычно присматриваются, встречаются и пр, через год может задумается, вы думаете, прямо сразу в первые 2 месяца предложить должен? ))) вы что?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
т.е. все же не стоит горячиться и впадать в ***?
вчера вообще узнала, что у бывшего мужа родился второй ребенок в новой семье... такой горячи я не испытывала даже тогда, когда узнала, что он женился.
вчера вообще узнала, что у бывшего мужа родился второй ребенок в новой семье... такой горячи я не испытывала даже тогда, когда узнала, что он женился.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вообще запомните правило по жизни: не плывите против течения, то есть, если пока никто не предлагает и на примете такого нет, то и не надо, жизнь сама вам подкинет нужного мужчину, когда придет ваше время, а начнете беситься, рожать от кого попало, нервничать - только хуже сделаете
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Никогда горячиться не стоит, ни в бизнесе, ни в личной жизни, а чего с бывшим то расстались?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
) конечно, все не так. )
это я просто обобщила опыт своих нескольких лет, эдак лет 7, не встречалась со всеми подряд, поэтому были достаточно длительные отношения, которые не перерастали в семью.
это я просто обобщила опыт своих нескольких лет, эдак лет 7, не встречалась со всеми подряд, поэтому были достаточно длительные отношения, которые не перерастали в семью.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж( будущий) сразу предложил, я подумала, просто говорит, не во приняла всерьез)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
сколько было вам и мужчине? может его в вас что то не устраивало? мужчины все и всегда озвучивают, их просто слушать надо, они прямолинейны и просты
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну ему детей уже приперло, неважно какая женщина попалась той и предложил по большому счету
Алена
Апрель
Сообщение было удалено
наверное, у вас "судьба" )
Апрель
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот видите, гость считает, что моему мужу было все равно в каком порту грузиться)
Алена
[quote="Гость"]АленаГостьАленаГостьАленаГостьАленаГостьАленаГостьАлена
согласна на все 100%, сейчас 3 года живем - встречаемся с одним мужчиной, у которого не было семьи, 36 лет, не было детей, и конечно, вы правы, что его не устраивает во мне, а меня что-то в нем, поэтому он и не хочет от меня детей, боится, что я не справлюсь, мы постоянно ругаемся, расходимся, умом понимаем, что мы не подходим друг другу для семьи, но это оттого, что мы к нашему возрасту бездетных-слишком много думаем, и не подзалетаем, не хотим как попало. может это и хорошо, но .. горе от ума.
согласна на все 100%, сейчас 3 года живем - встречаемся с одним мужчиной, у которого не было семьи, 36 лет, не было детей, и конечно, вы правы, что его не устраивает во мне, а меня что-то в нем, поэтому он и не хочет от меня детей, боится, что я не справлюсь, мы постоянно ругаемся, расходимся, умом понимаем, что мы не подходим друг другу для семьи, но это оттого, что мы к нашему возрасту бездетных-слишком много думаем, и не подзалетаем, не хотим как попало. может это и хорошо, но .. горе от ума.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ну не совсем все равно конечно, просто вы встретились в такое время, когда он думал о семье и детях, а встретились бы лет 5 назад, то и не предложил бы, я нескольких таких знаю, у кого возраст подошел и они стали быстро решать на ком жениться и кто бы родила
Следующая тема
Предыдущая тема