Только давайте пожалуйста без оскорблений (негатива за день и так хватает). Я просто действительно не могу понять зачем они нужны . Про беременность,когда женщина не в особо хорошем расположении духа,я молчу,про мучительные роды (ну у кого как конечно) я тоже промолчу. А вот потом начинается самое веселье:крики,оры по ночам ,эта новая жизнь хочет есть ,пить,какать ,сикать,ему может холодно или жарко и вообще он спать не хочет,а сам не знает ,что ему захотеть ....вообщем первые года вы не высыпаетесь и вообще не в духе .Да конечно,эти милые улыбки,щечки и всякие кривляки вызывают умиление,но....едем дальше дет.сад,школа ....школа самое опасное место ,там может щемить начнут (ну а может и не начнут конечно) но проблемы до его (ребенка то бишь ) совершеннолетия вам обеспечены.Далее-либо институт либо армия (с девочками либо институт либо работа) и опять всё не слава богу ,вы его и так и сяк пытаетесь пристроить.....уф,что то так лень дальше писать стало ))))) Вы скажите ,что нужны для продолжения рода и помощи в старости. А вы уверенны,что она будет эта помощь ? Половина здесь ответит "НЕТ,но всё равно я хочу ребенка и рожу!!!" Но зачем ????????? Объясните мне пожалуйста!!!! Продолжение,когда выйдет тема ...
Дети нужны, чтоб в старости помощники были и муж содержал после 45-50лет в честь того, что родила
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
сколько? до пенсии? я согласна про искать, но на форуме или на сайте знакомств не дашь же объявление такого рода. а если годам к 35 не получилось именно от любимого мужчины? что тогда...
Гость
[3852998802]
Апрель
Сообщение было удалено
ну вы же беременеете из-за мужа, а отказались бы муж глядишь и снял бы с довольствия
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
а если женщина не замужем?
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, было бы другое довольствие. Это проблема?
Гость
[2134456898]
Низачем. Это иррациональное желание. Инстинкт .
А вот второго жду, а на вопрос " зачем" ответить не могу. Хотим с мужем повторить этот путь, вот и все.
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
встряну в дискуссию ) а если женщина не замужем?
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Дети " ни зачем " не нужны. Они просто есть и все.
мало мужиков, которые хорошо зарабатывают и при этом содержат жену и не просят детей
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
а как же детородный возраст?
а еще не хочется быть старой мамой для ребенка. моя мама меня родила в 24 года. папа в 30 лет. и в возрасте подростка, глядя на других детишек, я им жаловалась, почему они меня раньше не родили, что они у меня самые старые...
Гость
[3852998802]
Алена
Сообщение было удалено
ну если не замужем, то будет одна в старости куковать, ни мужа, ни детей
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
вот... а у меня сейчас это глобальный вопрос...
сама для себя решиться не могу (
но и рядом нет того мужа либо мужчины, который бы хотел иметь от меня ребенка.
Гость
[2134456898]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну да. Практического выхлопа ждать глупо, он толь будет, толь нет... Поэтому именно вопрос " зачем" в этой теме неуместен в наше время. Серый Волк прав, это хобби. Затратное и непредсказуемое))) Нам вот с мужем нравится вся эта возня)))
Настя Вассаби
[1193537232]
А овули всё не могут угомониться))
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы вы были не замужем?
Гость
[2134456898]
Алена
Сообщение было удалено
Тут я Вам не советчик, каждая женщина должна сама понимать, надо ей это или нет. Скажу только, что дети- это здорово. Хотя и дорого и энергозатратно и беспокойно.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Да он меня и так может снять, а детей забрать. Но я и сама не нищая далеко.
Гость
[2134456898]
Алена
Сообщение было удалено
а я Вам ответила уже)))
Гость
[3852998802]
Алена
Сообщение было удалено
Марк Курцер говорит, что сейчас больше 60% - роды после 30, и полно 47-48летних рожающих
ну вы даете, всего 33, полно мужиков, которым подавай детей
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
они не сочувствуют)))) они завидуют, поверьте мне, все родившие мне говорили, что знали бы заранее ЧТО это, то родили бы не раньше 35-40 лет, и главное в этом деле - нормальный муж, тогда все хорошо будет, и 34 - идеальный возраст для родов, вы никуда не опоздали еще
Гость
[1557681086]
Ученые из Техасского университета утверждают, что именно 34 года является идеальным для женщины возрастом для рождения первого ребенка. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски.
Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
Гость
[1557681086]
Труднее зачать и выносить тем, кто делал аборты, скакал по *** и пр
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
я таких что-то не встречаю )
в данной возрастной категории, в основном все женатые, остальные либо разведены-и у них уже есть дети, им они больше не нужны, либо холостые-те, кто и не был до этого возраста женат-им вообще ничего не нужно-они какие-то другие, шуганые, ну или самостоятельные, раз уже не женились до этого возраста, так и не особо хотят.
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
так смотрите среди мужчин 36-46 лет, к 36-38 годам мужик, если не завел детей, то страстно хочет и часто и женятся именно из-за этого те, кто был старый холостяк до 35-36 лет
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ.
умом пытаюсь думать также, но как вы сказали-в этом деле главное-нормальный мужик. у меня такого нет, знаете, чтобы хотел семью-ребенка, или хотя бы безумно любил. встает вопрос, либо дальше ждать чего-то, либо срочно пытаться сделать ребенка от того, кто есть...
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
Кто еще не женился, те начинают стратно хотеть и жену и детей в 36-38 лет, посмотрите среди таких, точно вам говорю
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
ни в коем случае не рожайте от кого попало, до 40 у вас еще полно времени
у меня наоборот - шарахаются, и как-то не предлагают семьи и детей.
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
Кроме того, чтоб хотел жену и ребенка и любил, надо чтоб еще зарабатывал хорошо, просто знаю мужчин и жену хотят и ребенка и созрели уже, а зарплата тыс 40-60, вас такой устроил бы? Сомневаюсь...
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
Да кто ж сразу предлагать станет? Обычно присматриваются, встречаются и пр, через год может задумается, вы думаете, прямо сразу в первые 2 месяца предложить должен? ))) вы что?
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. все же не стоит горячиться и впадать в ***?
вчера вообще узнала, что у бывшего мужа родился второй ребенок в новой семье... такой горячи я не испытывала даже тогда, когда узнала, что он женился.
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
Вообще запомните правило по жизни: не плывите против течения, то есть, если пока никто не предлагает и на примете такого нет, то и не надо, жизнь сама вам подкинет нужного мужчину, когда придет ваше время, а начнете беситься, рожать от кого попало, нервничать - только хуже сделаете
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
Никогда горячиться не стоит, ни в бизнесе, ни в личной жизни, а чего с бывшим то расстались?
Алена
[4249585830]
Гость
Сообщение было удалено
) конечно, все не так. )
это я просто обобщила опыт своих нескольких лет, эдак лет 7, не встречалась со всеми подряд, поэтому были достаточно длительные отношения, которые не перерастали в семью.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж( будущий) сразу предложил, я подумала, просто говорит, не во приняла всерьез)
Гость
[1557681086]
Алена
Сообщение было удалено
сколько было вам и мужчине? может его в вас что то не устраивало? мужчины все и всегда озвучивают, их просто слушать надо, они прямолинейны и просты
Гость
[1557681086]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну ему детей уже приперло, неважно какая женщина попалась той и предложил по большому счету
Алена
[4249585830]
Апрель
Сообщение было удалено
наверное, у вас "судьба" )
Апрель
[753226528]
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот видите, гость считает, что моему мужу было все равно в каком порту грузиться)
согласна на все 100%, сейчас 3 года живем - встречаемся с одним мужчиной, у которого не было семьи, 36 лет, не было детей, и конечно, вы правы, что его не устраивает во мне, а меня что-то в нем, поэтому он и не хочет от меня детей, боится, что я не справлюсь, мы постоянно ругаемся, расходимся, умом понимаем, что мы не подходим друг другу для семьи, но это оттого, что мы к нашему возрасту бездетных-слишком много думаем, и не подзалетаем, не хотим как попало. может это и хорошо, но .. горе от ума.
Гость
[1557681086]
Апрель
Сообщение было удалено
ну не совсем все равно конечно, просто вы встретились в такое время, когда он думал о семье и детях, а встретились бы лет 5 назад, то и не предложил бы, я нескольких таких знаю, у кого возраст подошел и они стали быстро решать на ком жениться и кто бы родила