Стоит ли маме идти в военкомат
Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень решительный характер, я часто теряюсь, не могу сказать в нужный момент нужное слово.Но я очень боюсь, что его документы потеряют и сам он не сможет добиться желаемого результата.Поделитесь опытом.Очень надо!
Ирина
999 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Насколько мне известно правило прохождения комиссий после бардака 90 ***** опять стали ужесточать.
Соседка давно не работает поэтому я затрудняюсь назвать конкретный военкомат, но есть армейские форумы там можно поспрашивать. Про военкомат в Ярославской области я постараюсь уточнить Ну раз наши нытики рассказывают здесь и делятся впечатлениями значит где то опять возобновили такую практику. Давно пора. было.
Задала соседки Ваш вопрос. Если во время комиссии был порядок, было послабления. Можно было ходить вольно и можно было прикрыватся. Однако на заседания самой комиссии призывников голышом вызывали по одному и тан нужно было стоять по стойке смирно Если начинали ныть. обычно по поводу отпустить пи -пи . Ставили в коридорах по стоике смирно. Тогда стояли руки по швам. Злостных нарушителей действительно заставляли голыми мыть пол в ручную. А ходить выливать ведро на улицу. Где как правило парней ждали их девушки. И по члену некоторым доставлась линейкой, если были попытки справить нужду в коридоре.. Может все это и жестко но "голубизны" не было и была дисциплина. Также пропадала охота унизить или оскорбить девушку.
Соседка давно не работает поэтому я затрудняюсь назвать конкретный военкомат, но есть армейские форумы там можно поспрашивать. Про военкомат в Ярославской области я постараюсь уточнить Ну раз наши нытики рассказывают здесь и делятся впечатлениями значит где то опять возобновили такую практику. Давно пора. было.
Задала соседки Ваш вопрос. Если во время комиссии был порядок, было послабления. Можно было ходить вольно и можно было прикрыватся. Однако на заседания самой комиссии призывников голышом вызывали по одному и тан нужно было стоять по стойке смирно Если начинали ныть. обычно по поводу отпустить пи -пи . Ставили в коридорах по стоике смирно. Тогда стояли руки по швам. Злостных нарушителей действительно заставляли голыми мыть пол в ручную. А ходить выливать ведро на улицу. Где как правило парней ждали их девушки. И по члену некоторым доставлась линейкой, если были попытки справить нужду в коридоре.. Может все это и жестко но "голубизны" не было и была дисциплина. Также пропадала охота унизить или оскорбить девушку.
призывник2
Александр
Сообщение было удалено
Александр. Я удивляюсь Вам. С бабами все ясно.Они сексуальные садистки поэтому и идут работать в военкомат и схожие заведения где можно унижать мужчин. Не давно проходил досмотр в аэропорту. Осматривала девка. не раздевала но ощупала всего. Испытал дикий стыд. Мужчин должны осматривать мужчины. Вы через это прошли и считаете, что и остальные тоже должны как Вы. А то Вам будет обидно. Ведь так? .
Валентина
Александр,я думаю,что прикрываться в военкоматах не положено.Зачем вас тогда заставлять снимать трусы,плавки,раздевать догола,если разрешать прикрываться?Такая медкомиссия не будет полноценной,а голая комиссия должна быть полноценной.Поинтересовалась этим вопросом у брата.Он сказал,что им на медкомиссии тоже не разрешали прикрываться.Нам,как девушкам,не приходится проходить медкомиссии голыми и поэтому мы не обратили внимание на тот факт,что в фильме "Кавказский пленник" призывники прикрываются.А вы молодец,что заметили.И,вообще,с такими мужчинами,как Александр,даже приятно иметь дело.
Валентина
Призывник2,чтобы вам не было стыдно раздеваться догола перед девушками,к этому надо готовиться.Например,в детстве моего брата родители на пляже раздевали догола перед мной.Через некоторое время он уже сам раздевался на пляже догола перед мной и моими подружками.Зато в свое время прошел голую медкомиссию в военкомате без всяких комплексов.А в некоторых военкоматах,я знаю,прямо при входе висят большими буквами объявления:"Все допризывники и призывники мужского рода проходят медкомиссию в военкомате обязательно в строгом порядке в полностью обнаженном виде",что также подготавливает психологически призывников к тому,что сейчас они через несколько минут должны будут обязательно раздеться догола.
Гость
Для Призывник 2 1. Не бабы а девушки и женщины!
2. Работа в военкомате и как Вы выразились в схожих заведениях, не очень творческая и зарплата не очень, большая ( если сказать мягко). Но кто то должен ее выполнять Поэтому и устраиваются туда девушки имея сексуальный интерес.
3 Сексуальное доминирование женщин над мужчинами заложено природой. И это естественно. А вот у Вас, какая то странная реакция .
Для Валентины До скольких лет родители принуждали Вашего брата, раздеваться на пляже догола. А Вы при этом были в одежде или нет? Когда Вы купаетесь вместе, Ваши подруги в остаются в купальниках?
2. Работа в военкомате и как Вы выразились в схожих заведениях, не очень творческая и зарплата не очень, большая ( если сказать мягко). Но кто то должен ее выполнять Поэтому и устраиваются туда девушки имея сексуальный интерес.
3 Сексуальное доминирование женщин над мужчинами заложено природой. И это естественно. А вот у Вас, какая то странная реакция .
Для Валентины До скольких лет родители принуждали Вашего брата, раздеваться на пляже догола. А Вы при этом были в одежде или нет? Когда Вы купаетесь вместе, Ваши подруги в остаются в купальниках?
Виктория
Сообщение 110 от меня
призывник2
Валентина
Сообщение было удалено
Я не страдаю эксбиционизмом, и не испытываю удовольствие от демонстрации своих пречендалов. А вот к Вам вопрос.Не ужели Вы и Ваши подруги получаете удовольствие от созерцания обнаженных мужских половых органов. Насколько я знаю девушкам это не интересно. То, что пишет Виктория мне понятно.
Получение удовольствие от сексуального садирования мужчин. женщинами. А у Вас?
Получение удовольствие от сексуального садирования мужчин. женщинами. А у Вас?
Валентина
Брата догола раздевали где-то лет до 8-9.Я и мои подруги всегда при этом были в купальниках.Для призывника 2.Значит,я не такая девушка,как вы думаете.Честно говоря,мне приятно созерцать красивые мужские тела в обнаженном виде.
Руслан
Виктория
Сообщение было удалено
А обыскивать женщин в аэропортах должны мужчины и банщиками в женских банях мужчины. Идущие по контракту женщины - военные, так что пусть тоже догола раздеваются!
Руслан
В военкомате догола никто раздевать не будет! Только хирург за ширмой. Отбросьте этот бред. До 70 годов, а в некоторых военкоматах до 80 призывники проходили голыми комиссию, но в то время в тюрьмах женщин досматривали мужчины, и в милиции и в аэропортах. Кроме того девушки которые получали военнообязаную должность (переводчик, медсестра) проходили коммисию так же голыми. Сейчас права человека уважаются, если Вас заставили раздеваться при рандомной женщине - подавайте заявление в прокуратуру. Отбросьте весь бред. Вы живете в ХХІ веке. Кстати в РФ где командиры-женщины телесный осмотр проводиться в трусах или кальсонах. Не бойтесь и не слушайте больных на голову баб
Руслан
Валентина
Сообщение было удалено
Вам надо лечиться от больных фантазий. Раздевание всегда было для ускорения времени, а не демонстрации тела таким больным как Вы.Прикрываться никто не заставит, да и не будут ибо комиссия в трусах, даже на сборном пункте
Руслан
Виктория
Сообщение было удалено
Ага, а если на осмотре гинеколога и в женских раздевалках будут присутствовать парни то это отвадит от лесбиянства )))
Руслан
Виктория
Сообщение было удалено
Что Вы как папина дочка - пора пройти акт женственности - киндер кирхен кюхе и никаких равных прав ))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда я не слышал. В совке никаких посторонних в военкомат не пускали как сейчас. Вовсе. Были только врачи и призывная коммисия. И призывники и военнообязанные женщины раздевались ОДИНАКОВО
Руслан
призывник2
Сообщение было удалено
Не слушай этих дебилов. Большинство историй - полный бред. На счет аэропорта можешь смело писать жалобу - это нарушения законодательства РФ. Закон четко гласит - досмотр проводиться лицом ОДНОГО пола с досматриваемым. Никаких м и ж там нет. Ты сам виноват что разрешил бабе нарушать твои конституционные права
Руслан
Александр
Сообщение было удалено
А как бы ты отнесся если твою сестру, жену, дочь осматривали в присутствии мужчин? Права же равные. Что в этом такого? Женщины тоже должны быть голыми
Руслан
Татьяна
Сообщение было удалено
В армию идут служить и женщины, поэтому нормальна нагота должна быть не только мужчин перед женщинами, но и наоборот.Это дисциплинирует. Если женщина военный - дисциплина ей нужна так же, это армия и места женскому стеснению там НЕТ. Сказал мужчина-офицер раздеться - сняла трусы и пошла.А подобные желание говорят о том что Вы - *****, женщина должна быть скромной и подчинятся, на то она и женщина, а Вы - обычная *****
призывник2
Уважаемые дамы а ведь Руслан прав!! Что скажете?
Валентине. А вашего брата такое отношение не унижало. Он не задавал вопросы . Почему девочки в купальниках а он должен быть голым? Ему было не обидно?
Валентине. А вашего брата такое отношение не унижало. Он не задавал вопросы . Почему девочки в купальниках а он должен быть голым? Ему было не обидно?
Руслан
призывник2
Сообщение было удалено
Дружище, если брат Валентины умом пошел в нее, то и удивляться нечего почему он не стеснялся ))) Да и возраст 9 лет это ребенок, хотя я лично сомневаюсь что это правда. Сам могу понаписывать историй огогого ))) Достаточно почитать баек чтобы увидеть масштабы ее фантазии, больной фантазии
мамань чем Вы иногда думаете? Ну уж точно не головой
Эльза
Блин, *****, очень интеллигентная семья но других слов не могу подобрать..... Ребенок-инвалид (шизофрения) 16 лет девятый класс....... кое как пытаюсь настроить на сдачу экзаменов а тут военкомат........ ребенок вообще в панике..... я так понимаю что до 17 лет его не имеют права вызывать. могу ли я одна без него принести вам все необходимые документы (хотя уже предоставляли в школу). Причем запрашиваете все медицинские анализы за 20 дней а запись на них в поликлиниках не менее чем за месяц.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр Беловол
Валентина
Сообщение было удалено
Чтобы призывники не прикрывались, в нашем военкомате им приказывают завести руки за голову. Так они выходят из раздевалки и стоят в строю в «накопителе», ожидая вызова на медосмотр. Так они заходят в кабинеты врачей. а там уже по ситуации. У большинства ребят наблюдается эрекция. Но за это их никто не стыдит (наоборот, это даже приветствуется). Если у призывника густая растительность на лобке, то она сбривается. Кстати, у нас перед медкомиссией все проходят водные процедуры. Таким образом, всех врачей призывники проходят в обнаженном виде, а затем также заходят непосредственно на заседание комиссии. Иногда по ходу медкомиссии возникают какие-то вопросы, и призывнику нужно посетить 2-й отдел. В кабинет к инспектору тоже приходится заходить голым, но ничего страшного. У нас это в порядке вещей, никто не обращает внимания. Таков порядок.
Гость
вкусно худей с шокослим, мне помог скинуть 18 кг, а сколько с ним скинешь ты? успей заказать по акции - http://c.cpl0.ru/g65c
Валентина
Александр Беловол
Сообщение было удалено
Руки за голову даже лучше,чем руки по швам.Легче делать медосмотр.За сбривание волос на лобке не знаю.Надо спросить у брата.На днях спрошу.Знаю только,что брат из военкомата пришел домой с остриженной наголо головой.
Валентина
Брат рассказал мне,как он проходил мед.комиссию в военкомате.Сначала,как и естесственно для всех парней в военкомате,их всех полностью раздели догола.Потом их всех нагишом завели в комнату,в которой их всех постригли наголо.Оказалось,стригли их наголо девушки приблизительно их возраста-практикантки из парикмахерского училища.После стрижки всех завели в душ,где каждому дали по станку,чтоб все сами себе постригли под нуль и лобки.Для чего?Для того,чтоб во время нахожденияя в армии в волосах на голове и на лобках не заводилось всякое микробиологическое безобразие.А после душа уже все чистенькие с остриженной наголо головой и лобками дальше нагишом ходили по кабинетам с мед.специалистами,т.е.проходили мед.осмотр.Примечание:руки,правда,за головой не заставляли держать,но и заслоняться тоже не разрешали.Руки заставляли держать строго по швам.
Алексей
Недавно проходил мед.комиссию в военкомате.Ничего страшного нет.Ну раздели догола перед женщинами и девушками.Ну и что?Мне отец говорил,что он тоже проходил мед.комиссию в военкомате в свое время нагишом перед женщинами и девушками.Между двумя мед.комиссиями только одна разница.Когда-то в военкомате воевали со вставшими членами:лили на член из стакана холодную воду,чтоб он упал,били по вставшему члену линейкой(правда били только деревянной линейкой и только плашмя),заставляли стоять в коридоре до тех пор,пока член не упадет.А когда я проходил мед.комиссию,то на вставший член уже никто не обращал внимания,многие парни по военкомату спокойно ходили со вставшими членами.Главное,надо сделать вид,как будто ничего не случилось и не комплексовать.
Валентина
Алексей
Сообщение было удалено
Видите,мальчики,как вам упростили условия прохождения мед.комиссии в военкомате.Так что нечего вам бояться.
Максим
Валентина
Сообщение было удалено
НУ НИЗНАЮ! Я вот как то с солдатом из Наро Фоминская познакомился,ездил к нимк раз в неделю примерно или он в увал приезжал ко мне.Мы трахались,я ему в лесу сосал! И он говорил это не еденичный случай!Так что нет такой уж особой нехватки секса!!
Белорус
Я проходил медкомиссию в военкомате в 1979 году. Военкомат был в небольшом городке в Белоруссии. Это было деревянное одноэтажное этажное здание типа барака с длинным коридором и кабинетами по обе стороны. Посередине вход. Сначала нас завели в ленкомнату. Там прочитали лекцию. Потом сказали идти в другую от входа часть коридора и там была раздевалка и кабинеты где седели врачи. Там нам какой-то прапор, в присутствии какого-то мужика в белом халате, сказал раздеться и идти по кабинетам. Раздеться приказал полностью. И вот мы голые вышли в коридор и стали по очереди заходить в кабинеты. Голышом у нас и зубы проверяли и зрение и нервы и всё остальное. Пока дождёшься своей очереди зайти в кабинет стоишь голый в коридоре. Вот так, от врача к врачу, провели несколько часов. Потом мы все шли на заседания призывной комиссии. Она располагалась в отдельном кабинете. Хоть сама медкомиссия и закончилось, но одеться нам не разрешили, хотя, если быть точнее, мы и не спрашивали, а со стороны руководства военкомата нам такой альтернативы не предлагали. В итоге призывник заходил к ним голым, представлялся и докладывал, что призывник такой-то на заседание призывной комиссии прибыл. Впечатление осталось на всю жизнь.
Павел
Виктория
Сообщение было удалено
Я проходил мед.комиссию в военкомате,как положено,нагишом.После мед.комиссии на призовную комиссию тоже все шли нагишом.Но у меня возник один вопрос.Зачем на призовной комиссии заставлять ходить строевим шагом?Ведь очень неудобно.Девушкам,может,непонятно,почему неудобно,то я поясняю.При таком шаге член и яйца болтаются по сторонам и мешают дальше идти строевой походкой.Такое уж строение мужского тела-ничего не поделаешь.В голом виде лучше ходить свободной походкой.Буду признателен,если кто-то ответит на мой вопрос.
Валентина
Максим
Сообщение было удалено
Мальчики,а в армии за такое занятие не назначают наказание?
Алексей Михайлович
Меня тоже забирали в армию в то время-в 1981-ом году.И тоже остались впечатления на всю жизнь.Не знаю,как у Вас,но у меня впечатления усилились тем,что большая половина мед.комиссии в военкомате состояла из лиц женского пола.А мед.комиссия проходила так.Военкомат состоял из двух ярусов.На первом ярусе в одной комнате с нами провели собрание,во второй-заставили раздеться полностью догола и в той комнате оставили нашу одежду,заперев ее на ключ,в третьей-остригли наголо,а в четвертой находился душ.Во всех комнатах,кроме первой,находились лица женского пола где-то среднего возраста.Они то нас и повели потом на второй ярус и сказали обходить врачей по кабинетам.В кабинетах сидели врачи и мужского, и женского рода.Но в каждом кабинете возле каждого врача в обязательном порядке сидела молодая медсестра где-то нашего возраста,почти наша ровесница.Вот тут то...Кто-то краснел,у кого-то вставал...Вот такие впечатления.
Игорь
Валентина
Сообщение было удалено
Конечно,за такое занятие в армии существует наказание,если тебя поймают.За такое у нас на трое суток полностью голого отправляли в карцер.У меня такого наказания не существовало,так как я тем не занимался.А кто прошел такое наказание,тот говорил,что после такого наказания три недели нет никакого стояка.А без стояка какая охота заниматься сексом?
Александр Беловол
Павел
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, что называется, плохому танцору... как известно, что мешает.))))
А во-вторых, тот шаг, которым нас заставляли голыми входить в зал заседания комиссии, был далек от строевого. Согласно Уставу (цитата): «строевой шаг отрабатывается в процессе длительных занятий на плацу. Техника строевого шага состоит в том, что ногу с оттянутым вперед носком выносят на высоту 15-20 см от земли, а затем ставят твёрдо на всю ступню. Руками, начиная от плеча, производить движения около тела: вперед — сгибая их в локтях так, чтобы кисти поднимались выше пряжки пояса на ширину ладони и на расстоянии ладони от тела, а локоть находился на уровне кисти руки; назад — до отказа в плечевом суставе. Пальцы рук полусогнуты, голову держать прямо, смотреть перед собой» (конец цитаты). Если, как в моем случае, руки держать за головой или, как в случае, описанном братом Валентины, – руки держать по швам (а уж тем паче — какое там «длительное отрабатывание на плацу» и «пряжка»... какая пряжка? где пряжка???), то шаг призывника на комиссию можно назвать лишь четким походным. Но этого ж призывники еще не знали!!! Поэтому им (нам) приказывали входить в кабинеты «строевым» в основном для острастки и демонстрации дисциплины. Да, и растительность тоже заставляли сбривать. Только отрастет - как опять вызывают на комиссию )))
А во-вторых, тот шаг, которым нас заставляли голыми входить в зал заседания комиссии, был далек от строевого. Согласно Уставу (цитата): «строевой шаг отрабатывается в процессе длительных занятий на плацу. Техника строевого шага состоит в том, что ногу с оттянутым вперед носком выносят на высоту 15-20 см от земли, а затем ставят твёрдо на всю ступню. Руками, начиная от плеча, производить движения около тела: вперед — сгибая их в локтях так, чтобы кисти поднимались выше пряжки пояса на ширину ладони и на расстоянии ладони от тела, а локоть находился на уровне кисти руки; назад — до отказа в плечевом суставе. Пальцы рук полусогнуты, голову держать прямо, смотреть перед собой» (конец цитаты). Если, как в моем случае, руки держать за головой или, как в случае, описанном братом Валентины, – руки держать по швам (а уж тем паче — какое там «длительное отрабатывание на плацу» и «пряжка»... какая пряжка? где пряжка???), то шаг призывника на комиссию можно назвать лишь четким походным. Но этого ж призывники еще не знали!!! Поэтому им (нам) приказывали входить в кабинеты «строевым» в основном для острастки и демонстрации дисциплины. Да, и растительность тоже заставляли сбривать. Только отрастет - как опять вызывают на комиссию )))
Александр Беловол
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, а уточните у брата несколько вопросов. В частности, 1) их постригли налысо перед первой, приписной (постановочной) комиссией или уже перед последней, непосредственно призывной – когда определяют род войск и отправляют в армию? 2) Руки заставляли держать строго по швам только во время стояния или и во время движения? 3) Туалет?
Валентина
Александр Беловол
Сообщение было удалено
Брат говорит,что их постригли наголо перед последней комиссией,руки заставляли держать по швам все время:и во время стояния и во время движения,в туалет во время комиссии ходить запрещалось.
Гормон роста
чтобы вас не брили в военкомате под 0 - заранее побрейтесь под тройку. Мы все так делали
Валентина
Павел
Сообщение было удалено
На ваш вопрос уже ответил Александр Беловол очень подробно и очень грамотно.Я,конечно,как девушка,в армии не служила и потому могу сейчас вам что-то неправильно посоветовать.Но в таком случае пусть меня поправят.Мальчики,конечно в военкомате на комиссии вам не разрешать одеть ни трусов,ни плавок.Если надо раздеться догола,значит так надо.Но может вам разрешат в данном случае поддерживать одной рукой свой половой орган,чтоб он не болтался при такой ходьбе?А в остальном Александр Беловол подал очень хорошую идею-проходить комиссию с руками за головой.И вас можно полностью тщательно осмотреть и осмотр меньше времени займет.
Валентина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Или мой брат не знал или в его военкомате не разрешали даже стрижку под тройку,но факт тот,что голову ему остригли под нуль и еще заставили всю растительность сбрить с лобка,как и пишет Александр Беловол.
Александр Беловол
Валентина
Сообщение было удалено
Вы, как девушка, Валентина, действительно неправильно посоветовали ))) Представляю себе картину: в зал заседания комиссии, пытаясь чеканить шаг босыми ногами, входит призывник, держась одной рукой за член, а второй делает отмашку в такт шагам ))) Примерно, как лодочник, у которого утонуло одно весло ) Тот еще вид! ))) Так и хочется сразу спросить: «У вас что-то болит, молодой человек? Чего вас так перекосило?» )) И, получается, призывник прикрывается (что противоречит «концепции»). Разреши одному придерживать – и остальным захочется. Вообще-то (не берусь утверждать за всех, строение тела – дело индивидуальное), но не так уж половые органы и болтаются при ходьбе. Особенно в стоячем положении )) В обстановке медкомиссии (женщины, девушки-медсестры, бритые лобки, частенько заходящие другие сотрудники военкомата) эрекция – реакция естественная (пардон за калабур). Поэтому стыдить парня тут не за что. Кроме того, – каждый мужчина знает – состояние эрекции притупляет позывы к мочеиспусканию.
Александр Беловол
Валентина
Сообщение было удалено
Что касается «подал очень хорошую идею» – идея не моя, на «авторство» не претендую )))) Очевидно, решение держать призывников с задранными за голову руками возникло не только по причине упрощения медосмотра. Здесь еще и другой аспект. Не помню, отмечал я это или нет. У нас и на заседания комиссии входят и докладывают, держа руки за головой. Торжественность момента, так сказать! ) После доклада руки можно опустить по швам. Но отдельной команды для этого не подается. Некоторые так и продолжают стоять и отвечать на вопросы. А некоторым и вопросов не задают. Объявляют решение комиссии – и на выход.
Александр Беловол
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ха! Под тройку! Это называется «аккуратная короткая стрижка», с которой можно прийти разве что на первую - приписную медкомиссию. Или если уверен в отсрочке. Но если уже никаких отсрочек не положено, то лучше накануне самому сходить в парикмахерскую – и под 0. Ну а не запускать лобковые волосы – это, по-моему, вопрос гигиены и эстетичности..
Петр
Валентина
Сообщение было удалено
А если совсем уже нельзя терпеть? Если уже позыв не стерпимый. Насколько я понял весь день писать не дают?
Валентина
Петр
Сообщение было удалено
Точно ответить не могу.Ведь мне не приходилось проходить медкомиссию в военкомате.Александр Беловол очень грамотно отвечает на любой вопрос по данной теме.Так что пусть лучше он Вам ответит,как специалист.
Александр Беловол
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, Вы мне польстили! ))) Специалист – это громко сказано! )))
…Что касается непосредственно вопроса, заданного Петром. Пацаны обычно отливают под душем (это незаметно происходит) во время «гигиенических процедур» перед выходом на комиссию. Этого, в принципе, хватает. Но если уж приспичило нестерпимо, то, во-первых, у главврача возникают вопросы, и такой призывник направляется на консультацию уролога в поликлинику. А во-вторых, если таких ссыкунов набирается больше 5 человек, то назначают «специально обученную» медсестру, которая организованной толпой ведет их всех в туалет. И то – в перерыве между окончанием медосмотра и началом заседания комиссии. Правда, для этого приходится спуститься на этаж ниже, пройдя полтора коридора, где могут находиться совершенно «левые» гражданские люди, пришедшие в военкомат по тому или иному вопросу. А потом назад тем же путем и в том же голом виде. Вообще, у нас в военкомате, даже если призывника изначально заставили раздеться до гола, но в результате окажется, что это вовсе не обязательно (то есть, ему не нужно проходить медкомиссию), в кабинет, куда его направят, он заходит как есть – в обнаженном виде. Но никто его за это не погонит. Хотя там могут оказаться и другие призывники, в разной степени одетые, и гражданские люди. Не говоря уже о военных в форме.
так вот, возвращаясь к «теме сабжа». Действительно, мамы в военкомате – как-то излишне )
…Что касается непосредственно вопроса, заданного Петром. Пацаны обычно отливают под душем (это незаметно происходит) во время «гигиенических процедур» перед выходом на комиссию. Этого, в принципе, хватает. Но если уж приспичило нестерпимо, то, во-первых, у главврача возникают вопросы, и такой призывник направляется на консультацию уролога в поликлинику. А во-вторых, если таких ссыкунов набирается больше 5 человек, то назначают «специально обученную» медсестру, которая организованной толпой ведет их всех в туалет. И то – в перерыве между окончанием медосмотра и началом заседания комиссии. Правда, для этого приходится спуститься на этаж ниже, пройдя полтора коридора, где могут находиться совершенно «левые» гражданские люди, пришедшие в военкомат по тому или иному вопросу. А потом назад тем же путем и в том же голом виде. Вообще, у нас в военкомате, даже если призывника изначально заставили раздеться до гола, но в результате окажется, что это вовсе не обязательно (то есть, ему не нужно проходить медкомиссию), в кабинет, куда его направят, он заходит как есть – в обнаженном виде. Но никто его за это не погонит. Хотя там могут оказаться и другие призывники, в разной степени одетые, и гражданские люди. Не говоря уже о военных в форме.
так вот, возвращаясь к «теме сабжа». Действительно, мамы в военкомате – как-то излишне )
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Это надо понимать, они мыли пол руками? Без применения тряпки? Жесть!
Cipollino
Александр
Сообщение было удалено
Александр, в нашем военкомате мы раздевались догола у хирурга и дерматолога и в этом же кабинете проводилась антропометрия. Нам никто не говорил, что нельзя прикрываться. Кому было стыдно, те прикрывались, а я нет.
Лидия
Игорь
Сообщение было удалено
Бедненькие мальчики.Такое жестокое наказание.Но ничего страшного нет.На то она и армия,чтоб научить вас переносить любое наказание.Ведь у вас,как у мужчин,ваша священная обязанность-отслужить в армии.Вот потому вас приучают испонять любую команду и переносить любое наказание и в армии,и в военкомате.
Галина
Лидия
Сообщение было удалено
Вот с военкомата, мне кажется, и должно всё начинаться. Вручили повестку: нужно стать на учёт. Парень пришёл в военкомат. Прежде всего, он должен быть раздет до гола. Принять душ (а лучше это сделать дома). А затем идти и становиться на учёт и тд, и тп. Имеется ввиду, что ему тут же могут назначить пройти медкомиссию – и он должен быть к этому готов. Будет медкомиссия, не будет – не важно. Поставили на учёт – если никаких дополнительных вводных нет – оделся и ушёл. И так по любому вызову: сначала раздеваемся до гола, а потом выясняем все вопросы. Как мне кажется, это очень дисциплинирует
Следующая тема