Стоит ли маме идти в военкомат
Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень решительный характер, я часто теряюсь, не могу сказать в нужный момент нужное слово.Но я очень боюсь, что его документы потеряют и сам он не сможет добиться желаемого результата.Поделитесь опытом.Очень надо!
Ирина
999 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
История Гостя, как и мне кажется, несколько довымышлена. Меня, следом за Еленой, тоже озадачила такая деталь, как хождение по военкомату с заведенными за голову руками из кабинета в кабинет. В чем прикол? И что – всю комиссию не разрешали опустить? Уважаемый Гость, поведайте больше подробностей. А не только про яйца, которыми вам пришлось трясти. ))))
Что да как происходило, кто и где что приказывал? Кто были те женщины возле входа?
Может, тогда мы, наивные девушки, и поверим в ваш рассказ )
Что да как происходило, кто и где что приказывал? Кто были те женщины возле входа?
Может, тогда мы, наивные девушки, и поверим в ваш рассказ )
Максим
Вот тут пишут: бред, неправда… Хотите верьте, хотите нет. Зовут меня Максим. Я учусь в колледже (оно же ПТУ) на последнем курсе. В марте прошлого года меня вызвали в военкомат на приписку. Вручил повестку военрук под роспись. Явиться нужно было к 8:30. Когда я туда пришел, я сначала покурил, не заходя на территорию. А потом вошел в здание. Там за окном дежурного уныло сидел прапор. И больше никого не было видно. Я ему показал повестку, он попросил паспорт, все это забрал и сказал идти прямо по коридору в раздевалку, снять одежду, а потом вернуться сюда в холл и ждать начала комиссии. Я пошел в раздевалку, а мне навстречу идет пацан моего возраста – абсолютно голый. Член рукой прикрывает. Оказалось, надо до гола раздеваться, а потом выходить и стоять ждать, пока не соберутся все. Я сначала опешил и захотел уйти обратно, однако из раздевалки вышел еще один парень и тоже голый, а за ним показалась тетка в белом халате. Увидев меня, сказала заходить и тоже раздеваться полностью. Другая тетка забрала всю мою одежду, кроссовки, трусы и носки, сказала: выключить мобильник. Все вместе поместила в ячейку, закрыла ее на ключ, а я вернулся в холл уже голый.
Сначала мы стояли втроем. А потом в военкомат стали приходить сотрудники – и военные, и гражданские, и мужчины, и женщины, и девушки. И призывники, которых тут же направляли в раздевалку. Потом они пристраивались к нам. Каждый старался прикрыться, потому что мы стояли лицом к проходу. У меня начал набухать член, я попытался прикрыться тщательнее, но это не помогло. Тоже было и у некоторых пацанов.
Появилась женщина с анкетами и стала подзывать нас по нескольку человек к столу заполнять их. Стульев не было, поэтому заполняли стоя, склонившись над столом. Но это было хоть какое-то прикрытие.
Когда нас в холле накопилось человек 30, пришел какой-то капитан, построил нас в ряд, приказал держать руки по швам и объявил, что комиссию положено проходить в обнаженном виде. Затем устроил перекличку.
Сначала мы стояли втроем. А потом в военкомат стали приходить сотрудники – и военные, и гражданские, и мужчины, и женщины, и девушки. И призывники, которых тут же направляли в раздевалку. Потом они пристраивались к нам. Каждый старался прикрыться, потому что мы стояли лицом к проходу. У меня начал набухать член, я попытался прикрыться тщательнее, но это не помогло. Тоже было и у некоторых пацанов.
Появилась женщина с анкетами и стала подзывать нас по нескольку человек к столу заполнять их. Стульев не было, поэтому заполняли стоя, склонившись над столом. Но это было хоть какое-то прикрытие.
Когда нас в холле накопилось человек 30, пришел какой-то капитан, построил нас в ряд, приказал держать руки по швам и объявил, что комиссию положено проходить в обнаженном виде. Затем устроил перекличку.
Аркадий
Максим, или как там тебя на самом деле, ты что, на машине времени перенесся из Советского союза в наше время?:D Это в советские годы раздевали догола на медкомиссиях, а сейчас во многих военкоматах даже до трусов не раздеваются Фантазируй дальше под разными никами.:D:D
Максим
Продолжение. Нач в №265
После переклички по 10 человек нас начали уводить на 3 этаж по центральной лестнице. Никого из посторонних нам не встретилось. Помещение для медосмотра оказалось справа от лестницы и заняло половину коридора.
Сам медосмотр прошел достаточно быстро и рутинно. Порядок прохождения врачей не важен – сказали заходить в кабинеты, где нет очереди, чтобы не создавать скопления. Самым запоминающимся для меня лично стал осмотр у стоматолога. Сидишь в кресле с открытым ртом абсолютно голый и все напоказ. Врач женщина. А рядом у двери стоит другой такой же голый, которому сказали подождать.
После медкомиссии нужно было перейти в противоположное крыло. Там сначала тоже несколько кабинетов, а потом перегородка с дверью, за которой и есть приписная комиссия. Вызывают по одному. Передо мной зашли несколько человек, но никто не вышел.
Вызвали и меня. Это был такой же коридор, по бокам – несколько кабинетов. Комиссия заседала тут же в этом коридоре – они сидели спинами к окну. Нужно дойти до стола, встать в обозначенное место и отрапортовать: такой-то на приписную комиссию прибыл, и стоять смирно. В комиссии были двое военных и трое гражданских, и сбоку – главврачиха. Спросили: где учусь, как учусь, занимаюсь ли спортом, чем увлекаюсь, нет ли жалоб, в каких войсках хотел бы служить. После чего сказали зайти в кабинет налево от меня.
Там женщина заполнила на компьютере мой приписной, распечатала его, я расписался в получении, она отдала мой паспорт. И показала на дверь с надписью «Выход». Я оказался на лестнице. Спустился и попал в раздевалку. Оделся, проверил, все ли на месте и ушел.
Вот так. Ничего страшного. Это только поначалу неловко, а потом привыкаешь, что голый, и перестаешь обращать внимание. Почти всю комиссию член у меня стоял, правда, не сильно. У нескольких пацанов тоже наблюдалась эрекция, но никто уже не прикрывался. На итоговое собеседование я (и не только я) тоже заходил с возбужденным членом, но никто ничего по этому поводу не говорил.
После переклички по 10 человек нас начали уводить на 3 этаж по центральной лестнице. Никого из посторонних нам не встретилось. Помещение для медосмотра оказалось справа от лестницы и заняло половину коридора.
Сам медосмотр прошел достаточно быстро и рутинно. Порядок прохождения врачей не важен – сказали заходить в кабинеты, где нет очереди, чтобы не создавать скопления. Самым запоминающимся для меня лично стал осмотр у стоматолога. Сидишь в кресле с открытым ртом абсолютно голый и все напоказ. Врач женщина. А рядом у двери стоит другой такой же голый, которому сказали подождать.
После медкомиссии нужно было перейти в противоположное крыло. Там сначала тоже несколько кабинетов, а потом перегородка с дверью, за которой и есть приписная комиссия. Вызывают по одному. Передо мной зашли несколько человек, но никто не вышел.
Вызвали и меня. Это был такой же коридор, по бокам – несколько кабинетов. Комиссия заседала тут же в этом коридоре – они сидели спинами к окну. Нужно дойти до стола, встать в обозначенное место и отрапортовать: такой-то на приписную комиссию прибыл, и стоять смирно. В комиссии были двое военных и трое гражданских, и сбоку – главврачиха. Спросили: где учусь, как учусь, занимаюсь ли спортом, чем увлекаюсь, нет ли жалоб, в каких войсках хотел бы служить. После чего сказали зайти в кабинет налево от меня.
Там женщина заполнила на компьютере мой приписной, распечатала его, я расписался в получении, она отдала мой паспорт. И показала на дверь с надписью «Выход». Я оказался на лестнице. Спустился и попал в раздевалку. Оделся, проверил, все ли на месте и ушел.
Вот так. Ничего страшного. Это только поначалу неловко, а потом привыкаешь, что голый, и перестаешь обращать внимание. Почти всю комиссию член у меня стоял, правда, не сильно. У нескольких пацанов тоже наблюдалась эрекция, но никто уже не прикрывался. На итоговое собеседование я (и не только я) тоже заходил с возбужденным членом, но никто ничего по этому поводу не говорил.
Аркадий
Наташа, Гость вам понарассказывает свои влажные мечты о том, как похотливые врачихи и медсестры в военкомате унижали его голенького и как же ему было невыносимо стыдно.:D:D
Tamano
Максим, классный рассказ!!!
А есть еще о чем рассказать? Уверен, было бы очень интересно многим!
А есть еще о чем рассказать? Уверен, было бы очень интересно многим!
Родион
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем приглашать посторонних девушек?
Гость
Конечно, не надо! Они - незнакомые девушки - и так находятся в военкомате в качестве медсестер, антропометристок, секретарш медкомиссии и пр., перед которыми ходят голые призывники.
Максим
Tamano
Сообщение было удалено
Не думаю, что было бы очень интересно многим, особенно Аркадию и другим. Да и рассказал вроде все. Ну да, дисциплинирует: если ты в приказном порядке находишься голым на публике, то тут даже самый отъявленный рас... хулиган стоит и тихонько сопит в две ноздри. Врачи и медперсонал на нашу голоту вообще никакого внимания не заостряли - каждая врачиха делала свое дело и вопросы задавала только непосредственно по своей компетенции. Им ведь тоже, по сути, приказали - осматривать призывников в том виде, в каком они есть.
Вообще, все подробности мне вспомнить трудно - состояние было несколько туманное. Ну да, заходили в военкомат, по-моему, двое уже дембелей - наверное, встать на учет после армии. Один из них посмотрел на нас, ухмыльнулся и пошел по своим делам. А второй как-то быстро зашел и ушел.
Их считать посторонними? )))
Вообще, все подробности мне вспомнить трудно - состояние было несколько туманное. Ну да, заходили в военкомат, по-моему, двое уже дембелей - наверное, встать на учет после армии. Один из них посмотрел на нас, ухмыльнулся и пошел по своим делам. А второй как-то быстро зашел и ушел.
Их считать посторонними? )))
Дима
Я проходил приписную медкомиссию в 1998 году полностью одетым. Хирург, дерматолог и ее медсестра сидели в одном кабинете, ширмы не было. У них я раздевался до трусов, носки тоже снимал. Хирург сначала осматривал верхнюю часть тела, щупал суставы, позвоночник, просил крутить головой, руками, наклоняться, присесть 10 раз с вытянутыми вперед руками. После этого он просил опустить трусы до колен, осматривал половые органы и между ягодицами, проверял стопы и подошвы на плоскостопие. Дерматолог осматривала почти также, только не прикасалась ко мне. Призывную комиссию проходил в 2000 - м году тоже полностью одетый и раздевался только у хирурга и дерматолога. В том же году я поехал на областную медкомиссию. Врачи там сидели в двух больших кабинетах. В первом были окулист, ЛОР, стоматолог, психиатр и пара медсестер - их я прошел полностью одетый. Затем, меня направили через смежную дверь во второй кабинет. Там были хирург, дерматолог, терапевт, невропатолог и медсестра. Здесь нужно было раздеться догола, медсестра проводила антропометрию, затем по - очереди нужно было пройти осмотр.
Дима
Согласен с Максимом, врачи и медсестры действительно вели себя равнодушно к призывникам и просто выполняли свою обычную работу. Не было с их стороны никаких проявлений агрессии, неуважения или симпатии к нам. Было ли мне стыдно находиться голым перед преимущественно женским персоналом? Нет, не было. Я ведь понимал, что они врачи и интересуются мной только как потенциальным пациентом.
Гость
Максим,
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как и кто вам проводил антропометрию. И про заключительную медкомиссию: ты рассказывал, что в ней были трое штатских - кто именно? Среди них была, скажем, представительница от комсомола? Помню, читал рассказ одного призывника, в похожей ситуации он встретил знакомую девушку, представлявшую на медкомиссии горком комсомола, с которой всего лишь месяц назад вместе работал по какой-то молодежной теме; а теперь, стоя совершенно голым и навытяжку перед комиссией и в особенности перед той девушкой, своей ровесницей, парень испытывал жуткий стыд. Так что ситуация не настолько уж нереальная, у кого-то подобное случалось. А у тебя на той комиссии?
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как и кто вам проводил антропометрию. И про заключительную медкомиссию: ты рассказывал, что в ней были трое штатских - кто именно? Среди них была, скажем, представительница от комсомола? Помню, читал рассказ одного призывника, в похожей ситуации он встретил знакомую девушку, представлявшую на медкомиссии горком комсомола, с которой всего лишь месяц назад вместе работал по какой-то молодежной теме; а теперь, стоя совершенно голым и навытяжку перед комиссией и в особенности перед той девушкой, своей ровесницей, парень испытывал жуткий стыд. Так что ситуация не настолько уж нереальная, у кого-то подобное случалось. А у тебя на той комиссии?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Это так, врач есть врач, а пациент - пациент. Но ведь в обычной поликлинике никого не заставляют стоять совершенно голым у, скажем, окулиста или лора, не правда ли? Одно дело, когда тебя осматривает хирург или дерматолог, тут нужно быть полностью раздетым, но у стоматолога...??? К тому же во время прохождения медкомиссии в военкомате, ты находишься совершенно голым не только в кабинетах врачей, но и ходишь по коридорам, а там тебя может видеть кто угодно - работники военкомата обоего пола, другие посторонние...разве не так?
Гость
Почти всю комиссию член у меня стоял, правда, не сильно. У нескольких пацанов тоже наблюдалась эрекция, но никто уже не прикрывался. На итоговое собеседование я (и не только я) тоже заходил с возбужденным членом, но никто ничего по этому поводу не говорил.[/quote]
Можно только позавидовать твоему спокойствию! Все-таки ходить по коридорам, находиться перед врачами, а после еще перед комиссией со стоящим членом, для подавляющего большинства призывников было бы крайне, я уверен, неприятно и унизительно.
Можно только позавидовать твоему спокойствию! Все-таки ходить по коридорам, находиться перед врачами, а после еще перед комиссией со стоящим членом, для подавляющего большинства призывников было бы крайне, я уверен, неприятно и унизительно.
Дима
Гость, поликлиника и военкомат - это разные учреждения. Поликлиника - медицинское, а военкомат - военное. У них разный устав. И насколько мне известно, уже давно - еще с 70 - х или 80 - х годов в военкоматах, даже провинциальных, призывники проходят медкомиссии не голыми, а полностью одетыми или в трусах и если им приходится раздеваться догола, то у хирурга и дерматолога. Большая часть медперсонала - женская, а мужчин очень мало. Я думаю, что медкомиссия, описанная в рассказе Максима проходила в советское время, а не в прошлом году.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не ходи. А то ещё забреют в солдаты.
Дима
Гость, даже если она и не пойдет с сыном в военкомат, ему все равно придется пройти медкомиссию, и не одну, иначе признают уклонистом.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Я был на отморозе, написал же – все происходило как в тумане. Что до "неприятно и унизительно" по причине эрегированного члена – со временем мне признавалась не одна девушка, что стоящий пенис им нравится, это, мол, украшает мужчину. Так что лучше стоящий и красивый, чем скукоженная бесполезная писюлька )
Я был на отморозе, написал же – все происходило как в тумане. Что до "неприятно и унизительно" по причине эрегированного члена – со временем мне признавалась не одна девушка, что стоящий пенис им нравится, это, мол, украшает мужчину. Так что лучше стоящий и красивый, чем скукоженная бесполезная писюлька )
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Почему "скукоженная"? В том смысле, что во время медкомиссии у кого-то член может быть вставшим из-за возбуждения, а у кого-то наоборот - уменьшиться в размерах или вовсе съежиться по причине неприятной ситуации, в которой находишься?
Максим
А вот давайте девушкам (которых тут много) зададим этот вопрос: что им приятнее – «скукоженная и бесполезная» или «восставший и возбужденный»? ;)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Если уж пошел такой откровенный разговор, то хочу ответить наверное за большинство представительниц своего пола. Исключения конечно есть. Нам совсем не интересно созерцать ваши достоинства и совершенно не важно в каком состоянии будет находится ваш орган. Те девушки, которые работают в военкомате не собираются вступать в интимную близость с вами и не ищут в военкомате половых партнеров.Можно разделить нас на две категории. Одна категория. просто выполняет свою работу за которую платят зарплату. Другая категория действительно получает сексуальное удовольствие от своей работы в силу заложенных природой, скрытых сексуальных садистских наклонностей. Только не надо путать это с грубой жесткостью . Это совершено разные вещи. И получают удовольствие опять именно от сексуальных мучений противоположного пола. то, что уже 100 раз здесь обговорили.
Валентина
А почему когда-то в военкомате не разрешали ходить со стоячими членами и боролись с таким явлением?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Думаю маме не стоит таскаться в военкомат, и каждый юноша обязательно должен отслужить в армии, и не один год, а два, как раньше, если конечно все нормально со здоровьем. И медкомиссию призывники и допризывники должны проходить голыми, без трусов. Мы с 14 лет проходили комиссии раз в год, и всегда полностью голыми. В первый раз по началу я прикрывался, но часа через полтора перестал, всего мы находились в военкомате в полностью обнаженном виде часов по шесть-семь. В конце перед членами призывной комиссии стояли тоже голыми на вытяжку, там обычно сидело человек восемь-десять, в том числе женщины. перед ними стоять приходилось минут по 10-15, они задавали разные вопросы, приказывали отжиматься, приседать, вставать на мостик. Один раз одна из женщин, когда я стоял на мостике ощупывала мне мускулы, потом сказала отжиматься сколько смогу, я смог 60 раз, она сказала, что это неплохо, но юноша в 16 лет должен отжиматься не меньше ста раз, и дала задание на следующий год отжаться минимум сто раз, сказала что проверит. Весь год я усиленно занимался, и на следующий год мог отжаться больше 150 раз, но она про свое обещание проверить забыла. На следующий в кабинете комиссии поставили перекладину и приказывали голым призывникам подтягиваться на ней, я смог подтянуться 30 раз. Меня похвалили за это и сказали, что отправят в элитные части. на медкомиссиях нам ощупывали и яички и пенисы, но эрекции у меня лично не когда не было, я не воспринимал это как что то возбуждающее, тем более до 18 лет я ни разу не мастурбировал. Когда было 17 лет, хирург несколько минут тер мне мне пенис, потом когда он встал, он замерял его линейкой, дальше я проходил медосмотр с эрегированным пенисом, но не прикрывался.
Cipollino
Иван, еще один озабоченный фантазер! В военкоматах никогда и никого не заставляли и не заставляют сейчас вставать на мостик, отжиматься, подтягиваться на турнике. Тем более, перед членами призывной комиссии. И никому не измеряют гениталии.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да ты ЕБНУТАЯ извращенка, вам трахатся хочется так и скажи, а если человек мусульманке и женщина это вообще по ихнему рабыня, в ВОЕНКОМАТАХ работают только *** и ЕБНУТЫЕ бабы!!!
Валентина
Полностью согласна с Иваном 290.Вам,парням,в обязательном порядке надо раздеваться догола в военкомате на медкомиссии.Все же делается для вашего же блага.Голая медкомиссия и полноценнее,и скорее,и дисциплинированее,и организованнее.Не заставляют же вас догола раздеваться в какой-то районной поликлинике.На то и военкомат,чтоб вам там спокойно проходилась медкомиссия в полностью голом виде.И все можно сделать в одном месте(в военкомате):и оформлят документально,и постригут наголо,как и нужно для армии,и сфотографируют.
Cipollino
Валентина, ерунда какая - то! Зачем же призывникам проходить голыми всю медкомиссию? Вполне достаточно того, что они раздеваются у хирурга и дерматолога, еще у терапевта и невропатолога. А у остальных врачей - ЛОРа, окулиста, стоматолога и психиатра вообще не нужно раздеваться. И в военкомате не фотографируют. Призывники уже приходят в комиссариат с фотографиями и нужными документами.
Cipollino
Андрей, это понятно, что о стыде на медосмотре придется забыть, но вот раздеваться призывники должны только у тех врачей, у которых действительно нужно быть частично или полностью раздетым. И совершенно ни к чему заставлять призывников проходить голыми всю медкомиссию.
Cipollino
Андрей, новость невероятная, но посмотрим, что там будет осенью.
Cipollino
Андрей, вы это все уже писали, зачем повторяться?
Гость
нет конечно, не позорьте ребенка
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы пошла, ведь речь идет о судьбе вашего ребенка. Вы потом всю жизнь себе не простите, если ребенок погибнет из-за вас
Гость
ссср
Сообщение было удалено
У моего сына были с рождения большие проблемы со здоровьем.- врожденная гидроцефалия мозга, больное сердце, но когда в армию собирались взять, то сказали в военкомате - Будешь служить, как миленький. Пришлось "отмазывать" за большие деньги...
Он умер не дожив до своих 34 лет по болезни. А так умер бы раньше. У него было очень высокое давление и никакие лекарства не помогали. Сердце было, как у дряхлого старика и постоянные кровотечения из носа.
ссср, ты воюй, но не забывай, что не все рождаются здоровыми, и мы, матери, любим своих детей в отличии от вас мужиков. Любим любыми...
Он умер не дожив до своих 34 лет по болезни. А так умер бы раньше. У него было очень высокое давление и никакие лекарства не помогали. Сердце было, как у дряхлого старика и постоянные кровотечения из носа.
ссср, ты воюй, но не забывай, что не все рождаются здоровыми, и мы, матери, любим своих детей в отличии от вас мужиков. Любим любыми...
нет конечно, не позорьте ребенка
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4029084/7/#m64534120
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4029084/7/#m64534120
© Woman.ru
аргументатор
Вот многие тут пишут что голые медосмотры для призывников это хорошо – их надо бы вернуть обратно. Хотелось бы услышать аргументы: что именно хорошего и позитивного может дать такая голая медкомиссия для молодых людей?
Cipollino
аргуметатор, да ничего хорошего это не даст! Здесь собралась куча извращенцев - фантазеров, которым лишь бы кого - нибудь раздеть, унизить и опустить.
Cipollino
А если их самих заставить проходить медосмотры голыми, то сразу заверещат про нарушения прав человека и т.д.)
Глеб
Аркадий
Сообщение было удалено
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
Да ты сука извращннка как и все бабы что там работают, вас убивать надо, а с чего вы считаете что мужики вам должны и вообще служить должны, давно уже во всех странах проф армия, я не перед кем не раздавался, всех баб на *** послал в лицо и откосил, вы твари женского пола!!Ярославский военкомат сжечь надо вместе с бабами!!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
Сука тебя отловить и убить надо, за издевательства над парнями, идите в *** девушки и женщины, вас рожать насильно не заставляют, и парней нечего заставлять!!!!
Глеб
Аркадий
Сообщение было удалено
Аркадий! Полностью с Вами согласен.
Я сам несколько раз проходил медкомисси в военкоматах. Сначала в последних классах школы, затем на военной кафедре в институте. Это было в 1978,1980 и 1983 годах ещё во времена СССР. И даже тогда никаких ' голых" медкомиссий и хождениий голых призывников по коридорам военкомата не было. По специалистам мы ходили вообще в одежде и только в кабинете хирурга раздевались до трусов и лишь подходя к врачу /это был мужиик лет 40/ на короткое время приспускали их для осмотра гениталий. Никого посторонних в кабинете не было, за соседним столом в углу кабинета сидела довольно возрастная медсестра, которая заполняла какие- то документы и не принимала непосредственного участия в осмотре. На антропометрии мы тоже до гола оне раздевались и находились даже в брюках, все это было в кабинете у терапевта. И вообще в той части военкомата, где находились кабинеты врачей никаких посторонних не было да и находились мы там в одежде.
Так, что будущим призывникам не надо слушать эти бредовые рассказы сексуально неудовлетворённых извращенцев и без опаски идти в военкомат.Удручает только то, что изначальная серьезная тема форума о целесообразности посещения родителями военкомата, превратилась в поле деятельности различных эксгибиционистов и любителей cfnm практик, которые кучами слетаются на любые форумы, касающихся любых медосмотров и засерающих своими больными фантазиями реальную тему форума.
Я сам несколько раз проходил медкомисси в военкоматах. Сначала в последних классах школы, затем на военной кафедре в институте. Это было в 1978,1980 и 1983 годах ещё во времена СССР. И даже тогда никаких ' голых" медкомиссий и хождениий голых призывников по коридорам военкомата не было. По специалистам мы ходили вообще в одежде и только в кабинете хирурга раздевались до трусов и лишь подходя к врачу /это был мужиик лет 40/ на короткое время приспускали их для осмотра гениталий. Никого посторонних в кабинете не было, за соседним столом в углу кабинета сидела довольно возрастная медсестра, которая заполняла какие- то документы и не принимала непосредственного участия в осмотре. На антропометрии мы тоже до гола оне раздевались и находились даже в брюках, все это было в кабинете у терапевта. И вообще в той части военкомата, где находились кабинеты врачей никаких посторонних не было да и находились мы там в одежде.
Так, что будущим призывникам не надо слушать эти бредовые рассказы сексуально неудовлетворённых извращенцев и без опаски идти в военкомат.Удручает только то, что изначальная серьезная тема форума о целесообразности посещения родителями военкомата, превратилась в поле деятельности различных эксгибиционистов и любителей cfnm практик, которые кучами слетаются на любые форумы, касающихся любых медосмотров и засерающих своими больными фантазиями реальную тему форума.
Гость
Slayer
Сообщение было удалено
Slayer!
Полностью разделяю твой праведный гнев! Но не надо так болезненно реагировать на этот бред сексуально неудовлетворенной нимфетки /скорее всего это фантазии не взрослой женщины, а малолетки, у которой ещё не было нормального секса/ и не надо сжигать Ярославский военкомат, ничего подобного, что описывает эта Виктория, там , можешь не сомневаться, не происходит. И ,вообще, под ником Виктория может скрыватьмя какой-нибудь сексуально свихнувшийся эксгибиционист типа Виктор или Вова. Так, что не ведись на это фуфло.
Я сам не раз проходил медкомиссии в военкоматах и ничего подобного даже близко не было..
Полностью разделяю твой праведный гнев! Но не надо так болезненно реагировать на этот бред сексуально неудовлетворенной нимфетки /скорее всего это фантазии не взрослой женщины, а малолетки, у которой ещё не было нормального секса/ и не надо сжигать Ярославский военкомат, ничего подобного, что описывает эта Виктория, там , можешь не сомневаться, не происходит. И ,вообще, под ником Виктория может скрыватьмя какой-нибудь сексуально свихнувшийся эксгибиционист типа Виктор или Вова. Так, что не ведись на это фуфло.
Я сам не раз проходил медкомиссии в военкоматах и ничего подобного даже близко не было..
Slayer
Ольга
Сообщение было удалено
Пошла на *** сука с своими комплексами сексуальными, ваши военкоматы чакотилу и маньяков только порадили, как вы над мужиками издевались, так и все убивать только ещё больней будут!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
Заткнись сука я тебя сам раздену, и в *** к тебе залезу, вы бабы этими военкоматами порадили кучу маньяков, гомиков, да и вас самих пора насильно призывать, детей то вас не заставляют рожать!!!!
Slayer
Лидия
Сообщение было удалено
Заткнись бедненькая, тебя по бошке ебнуть надо, вот с маньяком встретишься, кого такие твари как вы УНИЖАЛИ, он тебе в *** кукурузу вставит, суки вам бабам вообще нечего делать в военкоматах в поликлинике работайте, а то и лечить не умеете стервы!!!
Slayer
вера
Сообщение было удалено
Заткнись сука тебя саму раздеть надо, вот к маньяку попадешь, которого вы бабье поганое медсестры вонючие унижали, он тебе и в *** ножь, и в *** топор засунет поскулишь вспомнишь сука!!!!
Slayer
вера
Сообщение было удалено
Да пошла на *** сама служить, я *** баб таких как ты, я не перед кем не раздевался, сразу вас *** послал и откосил, вы *** порадили маньяков как чакотило, и если вы поможете с, надеюсь он вам *** пилой распилить!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
На *** пошла извращенка, я тебя сам раздену и в *** кукурузу воткнуть чтобы ты поссать не могла, не было такого я не перед кем не раздевался, я вас сук там чуть не передушил, и голый не ходил никто, это в 90 было, не *** сука!!!! Я откосил и рад очень!!! Не разу штаны не перед какой сукой не спускал, там хирург вообще старик, на *** его и медсестер старух пристарелых послал и все!!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
На *** пошла *** извращенка не было такого, я не перед кем не раздевался, желаю чтобы тебя маньяк расселил на части сука!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
Ты сука!!! тварей проституток в Ярославском военкомате сжечь заживо надо, Иж чего *** власть над мужиками почувствовали, я тебе сука говорю не раздевался я не перед кем не было голых, тебя *** что-ли надо, чего сука хочешь???
Следующая тема