Гость
Статьи
Стоит ли маме идти в …

Стоит ли маме идти в военкомат

Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень решительный характер, я часто теряюсь, не могу сказать в нужный момент нужное слово.Но я очень боюсь, что его документы потеряют и сам он не сможет добиться желаемого результата.Поделитесь опытом.Очень надо!
Ирина
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Slayer
Валентина
Сообщение было удалено
Заткнись ***, чтобы тебя маньяк грохнул, не было такого голых, я не перед какими медсестрами не раздевался на *** вас баб послал, да м не было там их хватит ***, престарелых пару бабок, послал на *** и все!!!!
Slayer
Виктория
Сообщение было удалено
Пошла на *** сука!!!!!тебе никто не должен, права одинаковые по конституции, и не было голышом ЕБНуТАЯ извращенка, чтобы тебя маньяк расселил по частям ***, вы мужиков погубили в нашей стране военкоматами алиментам бабы поганые суки драные!!!!
Кавказский пленник
Кавказский пленник = голые призывники.
Стас
Кавказский пленник
Сообщение было удалено
Призывники = голые
Ярослав
Гость
Сообщение было удалено
Александр Беловол
Чтобы призывники не прикрывались, в нашем военкомате им приказывают завести руки за голову. Так они выходят из раздевалки и стоят в строю в «накопителе», ожидая вызова на медосмотр. Так они заходят в кабинеты врачей
Олег
У нас и на заседания комиссии входят и докладывают, держа руки за головой
Ребята (Гость, Александр и Олег), скажите, вы случайно не из Беларуси? Потому что в Беларуси действительно до сих пор не отменен приказ №280 (тупо скопированный с давних советских времен) о том, что медкомиссию проходят в обнаженном виде. Может, это в России ужесточают порядки, а у нас их не расслабляли. Я сам из Лиды. И наш районный военком тупой и исполнительный полковник Херман А.В. на этот древний приказ ссылается. При входе в военкомат они организовали гардероб-раздевалку со шкафчиками. Там нас заставляют раздеться догола, а всю одежду и обувь, вместе с мобилами и другим личным имуществом закрывают в шкафчиках. Потом также голыми мы строимся на перекличку и инструктаж и организованно идем по всем врачам. Я прошел две комиссии – приписную и призывную. А после медосмотра – кабинет, где заседает непосредственно комиссия. Туда тоже голым и с докладом: Товарищ председатель, призывник (бла-бла-бла). Одна подробность есть в ваших постах, которая свойственна нашему лидскому военкомату – руки за головой. Нас заставляют держать руки за головой, пока мы находимся в помещении, где проводится комиссия. Зачем? Говорят: для большей дисциплины и порядка, и не спорь. Может еще где-то такие же порядки? Спрашивал у других пацанов – не признаются. А девушкам, которые тут спрашивают, зачем руки за голову, могу ответить – я тоже не понимаю.
Юлия
Ярослав, как бы вам это не казалось, но в вашем военкомате города Лида поступают правильно. Я считаю, что юноша с детства должен готовиться стать защитником Родины. Научиться подчиняться приказам во имя будущей семьи, жены, детей. Поэтому вопросы стеснения в военкомате нужно забыть. Если приказали раздеться догола – значит нужно беспрекословно раздеться догола. На медицинское освидетельствование – независимо от «правил» военкомата (поблажек и попустительства) – призывник по закону ОБЯЗАН явиться в обнаженном виде. Врачи-специалисты должны изучить все кожные покровы призывника и признаки наличия каких-либо заболеваний на скрытых частях человеческого тела. Это может исключить риск того, что в армию попадет парень, у которого будет заразное, венерическое или еще какое-то опасное заболевание. Это для вашей же пользы. Кроме того врачи (по закону) несут ответственность – как административную, так и уголовную – за свои ошибки, если они привели к негативным последствиям во время прохождения службы. Призывник не должен испытывать никакого стыда, находясь в военкомате в обнаженном виде, стоя голым перед врачами, военкомом, перед школьным завучем или классным руководителем, представителями общественности и всяческими депутатами, входящими в комиссию, а четко и громко отвечать на все их вопросы по стойке смирно. Дисциплинированность – демонстрация законопослушности и открытости призывника как гражданина перед обществом и законом: призывнику положено быть голым – есть! Приказали побрить лобок и постричься наголо – есть! Приказали проходить всю комиссию с открытой головкой и возбужденным детородным органом, а чтобы не тянуло прикрываться, велели завести руки за голову – надо выполнять! Но при этом каждому призывнику нужно помнить: даже если ты стоишь голым перед представителями государства (коим является военкоматовская комиссия), у тебя все равно есть те же самые права, что и у каждого призывника.
Пётр
Юлия
По мимо холода и унижения, которые Вы как женщина считаете необходимо пройти каждому мужчине, нас , как было уже много раз сказано мучают запретом на пи .пи.Причем даже когда совсем нельзя терпеть. Это тоже Вы считаете
нужно делать.?
Юлия
Пётр
Сообщение было удалено
Пётр, простите, но вы изъясняетесь как трехлетний ребенок: "пи-пи" )) Смешно, ей-богу ))) Взрослый человек - а как детский сад ясельная группа.
Думаю, отсюда и все проблемы ваши.
Извините, конечно, если наступила на больное )
Но вообще, я не о том - прочтите еще раз мой пост внимательно. Подискутировать по теме поста, в целом по проблеме - давайте пообщаемся. Но без сюсюканий
Василий
А я лично хочу поблагодарить Юлию и еще многих девочек(и Валентину,и Викторию,и Эльвиру,и Лану и др.) за то,что своими комментариями они приучили меня не стесняться в военкомате выполнять разные приказы как,например,раздеться догола или постричься наголо.Согласен,что это наша священная обязанность-научиться защищать свою землю,семьи,жен,детей и вас,девочек,а приказы,касающиеся священной обязанности,надо исполнять,не обсуждая,какие бы они ни были.И я считаю,что ничего тут постыдного нет.
Юлия
Василий
Сообщение было удалено
Спасибо, Василий, на добром слове. Очень рада, если это помогло вам преодолеть ложный стыд. Кстати, расскажите, как у вас происходит процесс прохождения комиссии. Как ведут себя другие ребята? Вы находитесь голыми только на комиссии? А то вот слышала, что где-то от призывников якобы требуют сразу по приходу в военкомат раздеваться догола – независимо от цели посещения. То есть даже если пришли не на медосмотр, а например, сдать документы или уточнить данные – все равно в военкомате нужно находиться исключительно в полностью голом виде. Так ли это?
Валентина
Согласна с Юлией.И согласна с Василием.С такими парнями воспитанными даже приятно общаться.Чувствуется,что настоящий мужчина.ЗАЩИТНИК с большой буквы.
Пётр
Юлия
Сообщение было удалено
Тремин пи -пи использовали на этом форуме. Посмотрите предыдущие сообщения.
Ваши еденомышленицы считают, что по мимо полного обнажения призывник не имеет права сходить пописать во время комиссии. Даже если не уже нестерпимый позыв. Иногда комиссии длятся весь день. Если много народа. Какой в этом с
мысл ? По раздевание. Почему нельзя оставить трусы и носки. У соответствующих врачей их снять не долго. И голышом и босиком просто ещё очень холодно. Всем известно,что отопление отключают не по погоде а по календарю. И испытываешь дополнительное унижение когда молодая секретарша плотно одета приказывает голым парням. Испытываешь ещё больше унижение от того, что ты голый, тебе холодно , лишён возможности посетить туалет и должен выполнять команды одетых девок.
Василий
Юлия,как мне говорили некоторые знакомые,что существуют такие военкоматы,где надо раздеваться полностью догола прямо после входа независимо от цели посещения(например,занести фотографию или водительские права или сообщить о смене адреса жительства ит.д.)После входа в военкомат сообщаешь дежурной по военкомату(обычно,это женщина-военнослужащая),с какой целью пришел,она указывает,где надо раздеться,ведет тебя в нужный кабинет,где ты оформляешь свои дела,потом выходишь из кабинета,идешь туда,где оставил свою одежку,одеваешься и уходишь из военкомата.Как говорят,такой порядок существует для поддержания дисциплины.
В том военкомате,к которому приписан я,существуют немного другие правила.Когда я проходил приписную комиссию,после входа в мой военкомат сразу есть справа комната,в которую нас всех завели.Потом к нам зашел военком,рассказал про порядок прохождения медкомиссии и вышел.Как говорится,подготовил нас психологически.После этого к нам зашла женщина и приказала всем все снять с себя,включая трусы.Как я говорил,благодаря вашим комментариям,я был готов к такой команде,но некоторые пацаны начали возмущаться и даже ныть:"Не буду я перед бабьем раздеваться".Извините за такие слова,но это не я сказал.С моей точки зрения настоящий мужчина никода бы не назвал прекрасную половину человечества бабьем.К таким нытикам вызвали военкома и он пригрозил им наказанием(правда,не знаю,каким).После этого все разделись.Дальше к нам стали заходить медсестры помоложе и выводить нас по пять человек в комнату напротив.Я попал в первую пятерку.
Василий
В комнате напротив нас стригли наголо.Как говорили мне знакомые с других городов,в некоторых военкоматах заставляют постричься наголо дома или в парикмахерской(короче,на свободной территории) и прийти на следующий раз в военкомат уже без волос.В нашем же военкомате другие правила.У нас стригут обязательно наголо только в военкомате.Некоторые и тут начали хныкать и просить парикмахерш,чтоб им оставили хоть немного волос,на что парикмахерши ответили,что у них есть приказ от военкома стричь только под нуль.Одна парикмахерша сбегала к военкому,потом верннулась от него и сказала,что военком категорически настаивает только на стрижке под нуль.И привела пример,рассказанный ей военкомом.Например,в армии надо будет лежат в грязи под танком,чтоб его ремонтировать или прятаться от условного врага на учениях.После этой грязи надо будет быстро помыться и некогда будет возиться с какими-то там волосами.Я одним из первых разделся в первой комнате-показал пример и тут показал пример-самый первый сел стричься.Так как мы все были голенькие,то при стрижке вокруг шеи нам не накидывали простынь.После стрижки нашу пятерку повели в комнату за стенкой,где была душевая.Как я читал,многие девушки пишут,что можна и дома помыться.Но так как девушек не можна стричь наголо,то они не знают в чем дело.А дело в том,что после стрижки наголо на теле остается много волос и после такой стрижки надо обязательно принять душ,чтоб смыть с тела остриженные с головы волосы.
Василий
В душе нам приказали так же сбрить все волосы с тела.Кроме лобка, на мошонке,на груди,правда,только тем,у кого они там выросли и под мышками.После приведения нас в первозданный вид к нам еще раз зашел военком и сказал,что так и надо начинать службу в армии-скинуть с себя "корону",отказаться от собственной точки зрения и беспрекословно испонять все приказы командиров.Только так нас можно будет научить воевать и только так мы с армии выйдем настоящими мужчинами,а не нытиками и хлюпиками.После выступления военкома нас лысых,голых и босых повели на второй этаж,где нас ожидала собственно медкомиссия,которая начиналась с домедицинского осмотра в первом кабинете,где нас взвешивали,меряли рост.В том же кабинете нам оголяли головки на половом органе.Правда,тут мне неясен один момент.Оголяли нам головки опять же женщины,а после прикосновения к мужскому половому органу женских рук он встает-увеличивается в длине,в диаметре и целую медкомиссию торчит вверх.Почему это не могут делать мужчины?Ведь есть же в медкомиссии в военкомате несколько мужчин.После медкомиссии(обхода всех кабинетов с мед.специалистами) нас по одному заводили в комнату,где перед призывной комиссией,в которой находились и мужчины,и женщины,и постарше,и молоденькие,почти девочки,в таком же виде-абсолютно голый,с остриженной наголо головой,босиком,но уже с оголенной головкой и торчащим детородным органом вверх,отвечаешь на вопросы типа,в каком роде войск ты хочешь служить,есть ли у тебя водительские права и т.д.Так закончилась моя приписная комиссия в моем родном военкомате этой весной,а этой осенью меня уже забирут в армию.Этой осенью я в военкомате уже буду проходить призывную комиссию.Так что после этой осении я уже общаться с Вами не смогу,так как будут служить в армии-исполнять свой священный долг мужчины.
Юлия,я написал,как Вы и просили-все подробно,правду,без всяких предрассудков.Сами понимаете,перед призывом в армию человек не будет врать и что-то выдумывать.
Валентина
Спасибо Василию за подробный и правдивый,без предрассудков,и как видно,без комплексов,рассказ.У меня даже язык не поворчивается назвать его парнем,это мужчина,который в полной мере подготовил сам себя к службе в армии,отбросив ложный стыд.А Петру я,как девушка,посоветовала бы брать пример с Василия.Возле таких мужчин,как Василий я даже на расстоянии чувствую стабильность,уверенность,защиту-все то,что надо женщине от мужчины,так как мужчине от женщины нужен уют,который я готова создавать для таких мужчин,как Василий.Может еще кто-то с парней возьме пример с Василия и поделится своим рассказом про военкомат или армию?Девушкам это интересно.
Валентина
Да,чуть не забыла.Василий,Вы спрашиваете почему Вам головку на половом члене оголяют не мужчины,а женщины.Могу объяснить.На половом члене у парней очень тонкая,нежная кожа.И если мужские руки,в которых намного больше силы,чем в женских,будут оголять вам головку на члене,то на половом члене потом у вас могут быть синяки.Если Вам головку на члене будут оголять женские руки,то синяков не будет,но будет эрекция,в чем Вы убедились сами.Я думаю,что лучше уж эрекция,чем Ваш половой член в синяках.Думаю,Вы со мной согласны.
Юлия
Василий, спасибо! Даже не ожидала настолько подробного рассказа. Судя по описанию, в
вашем военкомате почти образцовая дисциплина. Почти! До полной образцовости не
достает нескольких моментов. Хотя, наверное, некоторые подробности вы просто-
напросто не упомянули.
Юрий
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, не синяки конечно – это вы преувеличили, а микротравмы от неосторожного обращения руки врача-натурала, безусловно, могут быть )))
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Василию - респект! И за его примерное поведение в военкомате, о чем он поведал в своем последующем рассказе. Действительно, Василий прав: «приказы, касающиеся священной обязанности, надо исполнять, не обсуждая, какие бы они ни были». А вот если поступит приказ: на осеннюю призывную комиссию прибыть в военкомат строго в обнаженном виде! Выполнит ли его Василий беспрекословно?
Дарья Юровская
Почитала тут сообщения форумчан про то, что призывники проходят всю комиссию в обнаженном виде, а еще постриженными под 0, помытыми и побритыми в интимных местах. Тут все понятно – так и должно быть. Даже ситуация с туалетом – им просто неохота убирать, поэтому тупо закрывают на ключ.
Но объясните мне, девочки (и мальчики), два момента:
1) зачем ребят (голых) заставляют находиться в военкомате еще и с заведенными за голову руками? Сколько по времени приходится находиться с задранными руками?
2) зачем призывников, которых вызвали просто отметиться (уточнить данные, принести фотографию, справку, итд), тоже раздевают догола? Их тоже стригут, моют и бреют лобки?
Пётр
Дарья Юровская
Сообщение было удалено
Руки за голову и раздевание догола если ты пришел в военкомат не на комиссию наверное исключение из правил. Могут заставить держать руки по швам. И в ожидании врачей стоять по стойке смирно. Приучая тем самым к повседневной армейской жизни. А вот насчёт туалета не совсем так. Туалеты открывают после того как комиссия окончена. Поэтому им все равно убрать. Если на комиссии плохо с желудком.Врачи как то умеют определять по какой нужде хочется.. Тоже отпирают. Запрет только на малую нужду. Причем не отпустят даже если уже не в силах терпеть. Если комиссия идёт долго. А иногда и все 8 часов, если много народа, то через часа четыре, особенно когда холодно уже всем не вмоготу. А ещё терпеть 3или 4 часа.
Василий
Татьяна
Сообщение было удалено
Конечно же,выполню.А куда мне деться?Как вы ,наверно,поняли,что в том военкомате,к которому я приписан,очень железная дисциплина и там просто не разрешат проходить медкомиссию в каком-либо другом виде,как не в полностью обнаженном.А еще с моей точки зрения лучше самому раздеться,чем тебя будут раздевать принудительно.В таком случае на меня будут обращать меньше внимание.Это такой чисто психологический аспект.И еще.Не хочу вас разочаровывать,а в таком случае мне в полной мере надо соответствовать той оценке,которую вы мне выставили-"респект".А по большому счету,меня все-таки забирают в армию,а не я иду в институт благородных девиц.Так что опять риторический вопрос.Чего мне стесняться?
Юлия
Ух, Василий! Ах, Василий! Да вы просто трижды респект! Не перестаю вами восхищаться! Смелый парень! Готов преодолеть весь путь от дома до военкомата полностью обнаженным на глазах прохожих. Имея возможность прикрыться разве что паспортом или приписным удостоверением. Я, конечно, могу сомневаться, что такой приказ («на осеннюю призывную комиссию прибыть в военкомат строго в обнаженном виде!») будет. Хотя... Судя по описанной вами железной дисциплине — всё может быть. Кстати, ваш военкомат далеко от дома?
Валентина
Юрий
Сообщение было удалено
Извините за мое незнание,но я,думаю,оно мне простительно,так как у меня нет такого органа.
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,а можно поинтересоваться, какие моменты с Вашей точки зрения Василий упустил в своем рассказе?
Василий
Юлия
Сообщение было удалено
К моему военкомату от дома где-то полчаса на троллейбусе.Хотя,често говоря,я согласен с Вами в том,что такой приказ поступит этой осенью,когда меня будут забирать в армию.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Василий
К моему военкомату от дома где-то полчаса на троллейбусе.Хотя,често говоря,я согласен с Вами в том,что такой приказ поступит этой осенью,когда меня будут забирать в армию.
Вас могут просто-напросто в троллейбус не пустить голым. Даже если в военкомат, даже если в соответствии с приказом. И наверняка полицию вызовут. Оно вам нужно — всякие неприятности перед уходом в армию? Уж лучше такси взять. И, кстати, на чем строится ваша уверенность, что вам прикажут прибыть в военкомат в обнаженном виде?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну, например, стоять по стойке смирно, перемещаться по зданию только четким шагом (в сопровождении медсестры или без сопровождения?), как рапортовали на комиссии, были ли прикрывающиеся...
Ярослав
Пётр
Сообщение было удалено
Исключение из правил, говоришь? Я уже тут интересовался в каких еще военкоматах, кроме нашего в городе Лида/Беларусь, есть такое «исключение», как держать руки за головой. У меня пока было две комиссии – приписная и призывная. Приписную полтора года назад, да, мы проходили, конечно же, голыми, но команды на счет рук не было. А вот через год на призывной после построения и переклички приказали заложить руки за голову и повели на медосмотр. Понятно, что во время осмотра у большинства врачей руки за головой держать не требовалось. Но выйдя из кабинета, в очереди к другому врачу нужно было снова стать по стойке смирно и завести руки за голову. Некоторые пацаны, в том числе и я, иногда это забывали. И когда прапор, приставленный смотрящим за медосмотром, такое замечал, он сразу поднимал кипеж, требуя от всех сохранять установленное положение. Знакомые пацаны говорят, что в их военкоматах ввели такое же новшество. И это правило якобы установлено «сверху» и касается всех призывников повсеместно, поскольку «был прецедент», как говорят. Какой прецедент – не понятно. У нас (а я уже называл, из какой я страны) что-то выяснять и качать права лучше не надо. А уж в таком ведомстве как военное, тем более. У меня отсрочка по учебе, потому посетить военкомат мне придется еще не раз, в том числе и для продления отсрочки. Вот я и предположил, что эта фишка – руки за головой - чисто наша. И всякое исключение постепенно становится правилом. На этом форуме наткнулся на посты с изложением такой же ситуации. Думаю, что эти ребята (Гость, Александр, Олег) – оттуда же, откуда и я, только из разных городов. И не удивлюсь, если в очередной раз меня вызовут в военкомат просто для сверки каких-то бюрократических формальностей, меня заставят раздеться догола и с задранными руками стоять в очереди среди одетых людей.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Василий
…такой приказ поступит этой осенью,когда меня будут забирать в армию.
Как много я пропустила, оказывается! ) А только день отсутствовала )) Похвалив Василия за дисциплинированность, законопослушность и исполнительность приказов, я всего лишь высказала предположение, что при таких строгих установленных правилах могут ведь приказать прийти в военкомат уже голым из дому. То, что Василий готов выполнить такой приказ беспрекословно, несмотря ни на что – радует и вызывает гордость и восхищение за него.

Более того, со слов Василия (в диалоге с Юлией) выясняется, что он уверен: именно так и прикажут

Выходит, я, как девушка, только предполагала по незнанию – а оно так и есть на самом деле. Не знаю, почему Василий так уверен, но наверное его и других призывников уже подготовили к варианту, что путь от дома до военкомата придется пройти/или проехать/ в обнаженном виде. Мне, как девушке, интересно: призванным весной парням тоже так пришлось?

Или я что-то не так поняла?

В любом случае Василию – мои аплодисменты! ) Уверена – и в армии у вас будет все хорошо, и после армии все удачно сложится!
Василий
Может и не прикажут осенью прийти из дома в военкомат в полностью в обнаженном виде(как пишет Юлия,могут и полицию вызвать),но я просто психологически готов беспрекословно выполнить любой приказ моего военкомата.Кстати,девочки,когда-то,еще в древнем мире,в таком древнегреческом государстве,как Спарта,все мальчики до 14-и лет в обязательном порядке должны были всюду ходить в полностью обнаженном виде и с остриженной наголо головой.Окружающие люди воспринимали это в порядке вещей,потому что знали,что это подготовка парней к воинской службе.И результат незамедлил сказаться.Маленькая Спарта выиграла войну у самой могущественной в то время империи-Персидского царства(греко-персидские войны).Мы живем в другое время.Я голым по городу не хожу,хотя,повторю,психологически готов беспрекословно исполнит любой приказ военкомата,в котором я стою на учете,но хожу с лысой головой.Как помните,я писал,что нас всех обстригли под нуль на приписной комиссии этой весной.Кстати,если интересно знать,я не чувствую никаких комплексов.Отчасти,благодаря комментариям девочек на форуме.Кроме того,в моем военкомате этой весной на приписной комиссии женская и девичья часть обслуживающего и медицинского персонала вели себя очень толерантно,я лично не чувствовал никакого дискомфорта,что ходил голым,лысым,с возбужденным членом.Стараюсь брать пример с древней Спарты.
Гость
В нашей стране очень уместно приводить пример Древней Спарты! А вообще бред полный. Короче, надо ехать в военкомат с сыном. Скоро уже.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Василий, а дома вы в каком виде находитесь?
Василий
Теперь хочу обратиться к парням.Не ко всем,а к тем,что хвастаются,что откосили от армии и обзывают девочек.Меня воспитали так,что настоящий парень(мужчина) должен в обязательном порядке отслужить в армии.Я до сих пор чувствую себя неполноценным мужчиной,так как еще не отслужил в армии и поэтому в полной мере не могу защитить прекрасную половину человечества.Отсюда моя готовность беспрекословно исполнять любой приказ моего военкомата и в армии и готовность службы в армии.Кроме того,меня воспитали в полном уважении к девочкам,так как они почти священны.Если б не они,то сейчас не жил бы ни я,никакой другой мужчина.Настоящий мужчина не может поднять ни голос,ни руку на девушку или женщину,не говоря уже о таких мелочах,что перед девочками надо открыть дверь,пропустить их вперед,освободить место в общественном транспорте,снять в помещении перед ней шапку в знак уважения и т.д и т.п.Жаль,что расстояние мешает.Тех парней,что тут обзывали девочек,я заставил бы просить прощение таким образом:обидчик должен встать на колено перед девочкой,склонить как можна ниже голову,поцеловать в руку и не поднимать головы до тех пор,пока не услышит прощения.Если это прочитали девочки,то пусть простят меня за резкий тон,так как это было предназначено для парней и то не всех.
Василий
Татьяна
Сообщение было удалено
Стараюсь абсолютно обходится без одежды,чтоб максимально себя подготовить к службе в армии,и как вы уже знаете,остриженный под 0.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему,в рассказе Василия есть рациональное зерно и даже очень тут присутствует здравый смысл.
Валентина
Василий
Сообщение было удалено
Хочу поблагодарить Василия за такое рыцарское отношение к нам,женскому полу.Очень приятно.Счастливо Вам отслужить в армии.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Позвольте вас поправить: "встать на колени"!!! Голым или одетым - это уже факультативно
Василий
Татьяна
Сообщение было удалено
Извините за мое незнание.Поинтересовался у других парней.Оказывается,да иногда приходится проделывать путь из дома в военкомат голым,где после медкомиссии тебе выдают военную форму.А так как в моем военкомате присутствует железная дисциплина,так скорее всего и будет-осенью мне отдадут такой приказ.Да,были парни,которым такой приказ приходилось исполнять весной,так как их забирали в армию весной.Еще раз прошу прощения.
Василий
Татьяна
Сообщение было удалено
Голым или одетым-только как пожелает дама.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
...И надо думать побритым на всем теле )
А если приходят гости, приятели, подруги или кто-то заскочил на минутку? И вообще, как относятся к вашему спартанскому виду ваши домочадцы?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Я не про Василия в общем. Я про сам военкомат, куда младшему скоро топать. Василий может здесь и дальше свое мнение озвучивать. Постою, послушаю.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Осенью уже будет холодновато, пожалуй! )
А других подробностей они вам не рассказывали? Неужели вот так вот прямо вышел из дому голым и босым и пошел по городу в военкомат сам, один? Разве что бегом. Одной рукой прикрываясь, а в другой неся документы - только так я могу представить эту картину. Или кто-то сопровождал все-таки. Иначе...
Василий
Татьяна
Сообщение было удалено
Домашние привыкли.А при посторонних стараюсь одеть шорты.
Василий
[quote="Татьяна" message_id="64973468"] Осенью уже будет холодновато, пожалуй! ) А других подробностей они вам не рассказывали? Неужели вот так вот прямо вышел из дому голым и босым и пошел по городу в военкомат сам, один? Разве что бегом. Одной рукой прикрываясь, а в другой неся документы - только так я могу представить эту картину. Или кто-то сопровождал все-таки. Иначе... [/quo
Подробностей сам не знаю,но постараюсь узнать,хотя,как я заметил,что-то неохотно мне на данную тему хотят откровенничать.И согласен,что в словах Юлии есть частица правды-если это так,то "зачем мне перед уходом в армию проблемы".Остается одно-ждать своего призыва в армию осенью,а там все увижу сам.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,которым интересны данные вопросы,мы все,без исключения,стояли в военкомате по стойке смирно с руками по швам(руки за голову не заставляли закладывать,хотя,не исключено,что в ближайшем будущем может поступить и такая команда),по военкомату ходили только строевым шагом и только в сопровождении медсестры.Как я уже писал,каждая пятерка имела свою медсестру.На комиссии рапортовали дальше по стойке смирно по такой форме:"Допризывник такой-то по Вашему распоряжению прибыл" и после доклада ждали другой команды,или подойти,или повернуться,или согнуться в зависимости от того,к какой врачихе ты зашел.А прикрывающихся у нас не было.Ведь после того,как девушки и женщины оголяли нам на члене головку,том член после этих прикосновений у всех торчал вверх торчком,увеличившись в длине и диаметре,а половой мужской член,если он стал большой,практически невозможно прикрыть,поэтому прикрываться было нецелесообразно да и,наверное,не разрешили бы,приказав дальше держать руки по швам.
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Думаю, сопровождающие для вас найдутся – ваши родители, девушка. Так что доведут до военкомата и если что – коллективно «отобьют-отмажут» по дороге ))) В конце концов, можно на машине приехать или такси вызвать.
Хотя тут ситуация двоякая: и такис может отказаться, и военкомат (раз такие строгости) запретить любых сопровождающих.
Вот если военкомат сам организует доставку - тогда другое дело.
В общем, как-то выкрутитесь, Василий - я в вас верю! )
P.S. А подробности все таки узнайте заранее - и вам полезно, и нам интересно
Ярослав
Василий
Сообщение было удалено
И не сомневайтесь, «коллега»! Приверженцы жесткой дисциплины (как в вашем военкомате) первыми берут на вооружение и внедряют такие вещи. У нас в военкоматах Бел…си, как видите, стойку смирно в таком варианте требуют почти что повсеместно. Так что, уж поверь мне, Вася, в осенний призыв тебя ждет много неожиданностей )
Татьяна
Василий
Сообщение было удалено
Как по мне, в вашей ситуации даже стараться не надо: «в военкомате так приказали находиться дома, а приказы я выполняю беспрекословно». Если уж идти, так идти до конца.