Девушки, называют женщин, делающих аборты убийцами, назовите мне хоть один РАЗУМНЫЙ аргумент в пользу запрета на аборты? Не связанный с религией или какими-то эфемерными вещами. Почему алкоголичка не должна делать аборт, почему женщина без жилья и денег не должна его делать, почему глупая и необразованная женщина должна рожать, которая ничего не может дать своему ребенку, кроме ухода? Вы считаете нормальным обрекать ребенка на детдом, на жизнь с родителями, которые его все равно не полюбят? Вы знаете что-нибудь о жизни в детских домах, чтобы так ратовать за роды? Сама аборты не делала, но отлично понимаю женщин, их делающих. Что хуже: жизнь, полная несчастий и боли для ребенка или не жизнь?
Тетки я вас предупредил на счет абортов. Вот специально запишу чтобы потом лет через анцать тех кто в этой ветке писал, вот всех проверю не дай Бог. Всех поймаем и на лесоповал поедите, это еще если повезет, если Великий инквизитор добрым будет к вам.
Каролина
[4091955047]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Так он на это и рассчитывает.
Каролина
[4091955047]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Неизлечимо. Факт.
Булавка+
[1414157665]
Каролина, у меня конечно нет оснований вам не верить, но ваша пара получается опровергает все физиологические законы, потому что сперма зреет долго 2.5 месяца, тем более если у вас регулярный секс, то я прямо-таки удивляюсь какая у вашего мужа атомная сперма, которая обновляется каждый день и не теряет при этом подвижность, а у вас тем не менее что мультифолликулярные яичники, которые овулируют так же ежедневно даже при том что гормональное кольцо подавляет их деятельность? ))))) ну да, я почти что врю в такие сказки, но вы славно троллите, за это зачОт признаю
Гость
[1718807943]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала все комменты. Все-таки Челлов хоть раз в жизни дело говорит. Нех аборты делать, не дело это. Только слово "тетки" всё портит.
Каролина
[4091955047]
Поэтому, женщины, меньше осуждаем, больше думаем)) Меньше верим слухам о новом "чудо-лекарстве" и больше с докторами советуемся. Тогда уж точно не потянет матом крыть какую-нибудь несчастную девочку, создавшую очередную тему про аборт...
Гость
[2558610171]
Я за Аборты!
Сообщение было удалено
я тоже против абортов, но агитировать никого не буду, я не позволю кюретками в себе ковыряться, а чтобы в вас ковырялись, так я совсем не против.
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка-Булавка, завидую вашему незнанию)) Такое ведь случилось всего раз. Но раза за глаза хватает. Для этого достаточно банального сбоя в работе того самого кольца. И то хорошо - если бы не оно, сейчас бы, наверно, сидела бы с 10 детьми. Но я могу понять ваше, мягко говоря, недоверие. Когда я спросила своего гинеколога, как часто такое происходит, она назвала какую-то очень маленькую цифру. Видимо, все мини-вероятности всегда приходятся на меня(
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду требовать от дядек не делать абортов, то это будет как-то странно звучать.
И где эти врачи работают. И кто они. А то может он голову проверять к урологу ходит.
Гость
[1472012918]
Каролина
Сообщение было удалено
Пока прячется,ну ничего мы его тоже на карандаш возьмем так на случай лесоповала)))
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Да он видимо там был. И какое-то деревце на него определённо рухнуло.
Гость
[1472012918]
Каролина
Сообщение было удалено
Нет,ведь точно человек думает,что все вредным советам внемлют?
Гость
[1423636707]
Каролина
Сообщение было удалено
Можно узнать, какими именно презервативами НЕ из латекса вы пользовались, да так, что они у вас регулярно рвуться?:) Этого просто не может быть. Вы лжете. Либо вы презервативы на лыжи натягиваете и по комнате катаетесь. Либо смело подавайте в суд на презервативщиков.
Я уверена, вы их ни разу даже в руках не держали.
Ваш текст
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Каролина
Сообщение было удалено
Вот не надо этого сексизма, не дядьки, а врачи, и даже не врачи, а палачи, не зависимо от пола.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Каролина
ГостьКаролинаЧелЛов ? ? ?
Тетки я вас предупредил на счет абортов. Вот специально запишу чтобы потом лет через анцать тех кто в этой ветке писал, вот всех проверю не дай Бог. Всех поймаем и на лесоповал поедите, это еще если повезет, если Великий инквизитор добрым будет к вам.
Неизлечимо. Факт.Интересно,какой диагноз ставят врачи)))И где эти врачи работают. И кто они. А то может он голову проверять к урологу ходит.
Сарказм - убежище для малодушных.
Гость
[1423636707]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
Гость
[1423636707]
Вот во всем мире нет такого количества абортов, а у нас в стране есть.....загадка, не имеющая ответа.
Наталья
[388594766]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это правильный подход!
Каждый должен за себя решать. Никогда не поверю, что пролайферам действительно вот прямо до слез жалко все эти сотни не имеющих к ним никакого отношения, абстрактных эмбрионов... и чего так вопить и проклятиями кидаться?
Гость
[1472012918]
Автоматы с превенторами ставят в заграничных учебных заведениях!!!
А наши мужики, кандидаты медицинских наук так боятся виртуальной импотенции, что готовы жену класть каждую неделю на операционный стол, где в ней наощупь, вслепую будут по кусочкам вырезать его ребенка. Ну, не снесут эендометрий до гладкой мускулатура, сделав бесплодной женщину, так может и помереть от кровотечения. Сами понимаете, импотенция куда страшнее. А детей и жен можно сколько угодно в жизни менять...
я считаю, что люди должны нести ответственность за все поступки в своей жизни.
Гость
[59064601]
Яна
Сообщение было удалено
Это лишь оттого,что вы примеряете всё на свою убогую шкурку. Если бы вы не родились,вам было бы пофиг. И пофиг на то,что вы не существуете. Более того; если бы другой сперматозоид из тысяч опередил другого,у вашей матери родился бы ребенок,но не вы. И ему могло бы быть пофиг на всю эту пафосную,псевдонаучно-религиозную про-лайфовскую ***.
Нет в рождении ребенка,и в его зачатии никакого 'чуда'. Обыкновенные биологические процессы,такие же,как и у любой собаки,кошки,лошади или свиньи. Но некоторым человекам нравится думать,что они 'окуеть какие особенные, и унылое их прозябание на Земле (ака жизнь) священна'
Чиль
[3906165456]
175, ну нет в этом ничего. Но это не значит, что можно к себе относиться как к одной из миллиона свиней, собак или кошек. Вы же в помоях не роетесь, как делают все собаки и свиньи. Вы ведёте себя отлично от них. Но не во всех вопросах. Это выгодно.
вы НЕ можете знать чтобы было, если бы человек не родился.
Но вот родиться-это шанс. И это доказывает жизнь 99,9% людей, которые не кончают жизнь самоубийством.А если ребенок родится родится и ему надоест жить, то всегда есть выход.
Чиль
[3906165456]
И потом не требуйте от врачей к себе особого отношения. Ведь вы всего лишь биологический материал. 50-60 кг. плоти. И не более Так что с вами церемониться? К чёрту всю эту пролайфовскую ***! Помер пациент - ну и фиг с ним - он же не ценнее свиньи. Так?
Гость
[59064601]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Нет,я могу знать и знаю. Он бы НЕ родился. И всё.
Гость
[59064601]
Чиль
Сообщение было удалено
Доктора Хауса смотрели?)
Врачи выполняют РАБОТУ. И вы удивитесь,но именно так они пациентов и видят. Они видят в них !пациентов! = 50-60 кг мяса + болезнь. Исключение - какие-нибудь педиатры,разве что. И если они выполняют свою работу грамотно и профессионально - но без лишних сантиментов, этого будет более чем достаточно. Нет никакого толку от врача,который вас жалеет,но не лечит. И т.к. это работа, 'фиг с ним' на работе быть не может. Конечно,это не относиться к России или любой другой стране третьего мира.
Смотря чем предохранялись. Я тут спрашивала у гинеколога, средство какое-нибудь, кроме презерватива. Про него я с подросткового возраста знаю, но дело в том, что нынешний мой мужчина не особо-то к ним. Хотя он в меня старается не кончать, но мало ли что, не всегда же это поддается 100%-контролю. Она сказала, что в моем случае желат. презервативы, так как спираль ставить нельзя,не рожала, а постоянные гормональные таблетки не имеет смысла, так как он работает в Москве и не часто приезжает. А все остальные средства, свечи там, то се, не дает 100% гарантии. Только 70-80%, а если попадешь в оставшиеся 20%-30% - мало не покажется
Светлячок
[761929126]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, а вы в курсе, что сперматозоиды сразу попадают на шейку матки и ваше спринцевание им пофиг? Ссылочку для неразумных:
Гость, вы мужчина? Женщина не чувствует, как в нее вливается сперма. Если только не в рот, не знаю, сама не пробовала такой оральный секс. А если вы женщина, то у вас просто большая фантазия
Гость
[3576900223]
Я не против абортов. Я за то, чтоб с первым же абортом делали заодно и стерилизацию. Не нужны дети - значит стерилизуют и *** сколько хочешь и с кем хочешь. И никаких напрягов с предохранением.
Гость
[3299865810]
Я против абортов на позднем сроке- когда уже ручки,ножки,пальцы видны.Но я за аборты на ранних стадиях,особенно если у мамаши нет денег\мозгов.
Светлячок
[761929126]
Гость, вы не правы. Дети могут быть не нужны ЛИШЬ В ДАННЫЙ момент. Но это не значит, что потом-то они тоже не будут нужны. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.
Гость
[3576900223]
Светлячок
Сообщение было удалено
А это уже неважно. Вчера был не нужен, сегодня - нужен, завтра - опять не нужен.
Если одного убила - значит больше не имеет права рожать.
а при чем здесь ее оргазм до того, кончает он в нее или нет?))))))))))))
Света
[3948860227]
В "древние времена" было Бог дал ребенка, но Бог же и взял. Абортов не делали, рождалось много детей, но больше половины умирало. Естественный отбор так сказать. Сейчас, слава богу, детская смертность не такая и если всех рожать, кого зачали, то что будет?
Гость
[361571045]
Гость
Сообщение было удалено
А почему такое противопоставление? У вас счастье возможно только в двух вариантах-семья, дети или тусовки, пиво. Любимая работа-не счастье? Хобби (чтение, сплав по рекам, турпоходы, театры, что угодно, хоть вышивание крестиком-не счастье? Друзья-не счастье? Волонтерство, помощь онкобольным, работа в приютах брошенных животных не может быть счастьем? Мир не так убог, поверьте, есть масса вариантов быть счастливым, помимо размножения.
Гость
[361571045]
Мадам Зло
Сообщение было удалено
У нас по закону аборт не признается убийством. За уничтожение даже 1-дневного ребенка дадут срок, за аборт-нет, потому что это-плодное яйцо, а не человек.
И не надо ля-ля про ручки и ножки у плодного яйца, который как на плакатах изображают уже говорит "мама, не убивай меня". Всегда умиляло.Может оно и читать умеет? Срочно удвоить уроки биологии в школе!)
Гость
[1259053126]
Автор, нету такой женщины, которая выступает за запрет абортов. Да, аморально, плохо, думать надо головой, как предохраняться, но никто из женщин не орет, что аборты надо запретить. За запрет абортов выступают только религиозные мужики, которые прикрываются нравственными соображениями. А на самом деле это мужики, которые хотят, чтобы женщина в нашем обществе жила как в средние века - дети, кухня, церковь.