Гость
Статьи
Женщинам, которые …

Женщинам, которые против абортов

Девушки, называют женщин, делающих аборты убийцами, назовите мне хоть один РАЗУМНЫЙ аргумент в пользу запрета на аборты? Не связанный с религией или какими-то эфемерными вещами. Почему алкоголичка не должна делать аборт, почему женщина без жилья и денег не должна его делать, почему глупая и необразованная женщина должна рожать, которая ничего не может дать своему ребенку, кроме ухода? Вы считаете нормальным обрекать ребенка на детдом, на жизнь с родителями, которые его все равно не полюбят? Вы знаете что-нибудь о жизни в детских домах, чтобы так ратовать за роды? Сама аборты не делала, но отлично понимаю женщин, их делающих. Что хуже: жизнь, полная несчастий и боли для ребенка или не жизнь?
Я за Аборты!
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у меня муж кандидат мед. наук) И сестра его гинекологом работает. А вы, стесняюсь спросить, светило медицины? Да даже если нет - уж погуглить-то вы можете, я надеюсь? Кто ж из нас в лесу-то?
Булавка+
99 вам уже ответили 100 раз - презерватив + спермицид (вагинальные свечи к примеру). Это же все под рукой, не надо никуда бежать за консультациями.
я
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам 34 ,,так,наверно уже есть дети,а если нет то пора,родите,перевяжите себе трубы и живите спокойно.
Булавка+
ну если у вас муж такой ненасытный гигант в плане того что на нем горят все презервативы, можно и из этого найти выход. Первый раз он тихо сам с собой, второй раз с вами )))) ну да стремно, зато живых и подвижный в разы уменьшится.
Каролина
Булавка+
Сообщение было удалено
Нда. Сказать в сто первый раз, что уже было, или промолчать?.. Лучше промолчу. Но вообще вам бы честнее сказать "не верю и не хочу верить", чем пытаться базу какую-то подвести. Уж извините.
Булавка+
тем более перевязку труб делают оказывается в любом роддоме по вашему желанию )) надо только договориться заранее ))
я
Булавка+
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))) не горят а стираются в пыль.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст раньше за челловым санитары,там таких много.
Каролина
я
Сообщение было удалено
Нет детей и не хочу, иначе бы давно перевязала. У нас вообще законы интересные - перевязку нерожавшим НЕЛЬЗЯ. Даже если ей лет 40. Или больше. Аборты, значит - в любом количестве, а перевязку - ни при каких обстоятельствах. Разве помирать будешь.
Каролина
Булавка+
Сообщение было удалено
Нерожавшим не делают( Делали бы - и разговоров не было бы.
Булавка+
Каролина
Сообщение было удалено
скажу по большому секрету, за деньги можно все, а за большие деньги тем более. У вас же муж кандидат наук в конце концов )))))
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Это он только на форуме с ума сходит. Или она.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну не знаю....,сосите тогда ,кстати сперма полезная говорят.
Каролина
Булавка+
Сообщение было удалено
Можно. Но проблемно. Я трёх врачей просила - отказались. Даже за деньги. Может, вы знаете, где так делают? Кстати, муж-то тут при чём?)) Он не акушер-гинеколог ведь. Разве за границу к сестре его ехать. И поеду когда-нибудь - спасибо гуманному российскому законодательству.
Булавка+
113 да нет можно обойтись малой кровью )) два раза бз контакта разрядка, на третий раз уже никого там живого не будет )))) зеленый свет
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
Каролина а знаете что я вам скажу,когда будете старенькой ой КААААААК пожалеете что не родили,так что пересмотрите взгляды.
Булавка+
Каролина. Говорят на Украине сия процедура без проблем. муж как спонсор выступит ))) это и его интересах в конце концов
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Моя 70-летняя старушка-крёстная что-то не очень жалеет)). Скорее даже наоборот.
Чиль
Каролина, вы что-то привираете. Муж кандидат меднаук, его сестра гинеколог. Если это правда, то вы просто позор семьи. :) Есть на крайняк такой метод: ежедневная эякуляция. Или сексом каждый день заниматься, или как вам надо, но муж каждый день сам с собой. У меня, кстати, дядя гинеколог. Он уверен, что нет таких женщин, против фертильности которых ни одно средство не работает. Просто нет.
Каролина
Булавка+
Сообщение было удалено
Да я и без спонсорства деньги найду. Не проблема. Странно - кого ни спрошу, говорят всякое. Но вот чтоб на Украине - это в первый раз))
Гость
И вот такие кандидаты наук нас лечат....что сказать еще?:) Так страшно боятся импотенции, что жене своей длинющей лапши на уши понавесили, лишь бы самим не предохранятся. Подозреваю, что и презервативы кандидатом заранее проколоты, чтобы рвались, дабы заниматься сексом без них.

Каролиночка, есть не только латексные презервативы, если вы не знали. Они намного дороже и их сложнее купить, но если у вас такая проблема изношенности изделия и аллергии на него, то есть и противоаллергенные презервативы. Так что давайте больше не будем про аллергии.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Ваш текст

и можно наслаждаться спермой в тебя бьющей или хлынувшей
Лилия
Каролина
Сообщение было удалено
А аборты нет. Так что скоблитесь дальше
Булавка+
так он кандидат медицинских наук? я что-то пропустила? )))
Булавка+
есть специальные презервативы для АС, они намного прочнее. Мы как-то по молодости с мужем лопухнулись. А так красиво назывались "голубая луна" ))) только потом прочли что они предназначены для АС )))
Каролина
Чиль
Сообщение было удалено
Да работать-то работает. Вопрос - как именно. Кстати, у мужа сестричка тоже была "убеждена". Пока сама с ОК не залетела. Мужчинам в этом плане легче - убеждения на способность забеременеть не влияют. Вообще он прав - против фертильности средства есть. Те же ОК, хотя и тут чудеса бывают. Но у этих средств море побочек. Самые действенные методы - уколы и ОК - имеют самое большое количество противопоказаний. К сожалению.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще главное дразнятся. Я им серьезные вещи говорю, а они только гадости в ответ пишут.

Так тетки не сметь делать аборты, я вам запрещаю.

_
Чиль
Каролина, как вы не поймёте, что аборт может иметь "побочки" гораздо более серьёзные нежели ОК. Про перфорацию матки никогда не думали? И если вы действительно, готовы на стерилизацию, то способ бы нашли. В наше время за деньги и при наличии связей (а у вас они есть) можно всё. Но вы языком чешете. и про залетевшую на фоне ОК гинеколога, скорее всего, тоже сочинили.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну научи ты этих людей читать!!! Какая аллергия на презервативы?)) Про то, что есть не из латекса, я в курсе. Не помогает. Про проколотые насмешили. Ну да, ему ж проще резинками не пользоваться и перевязку сделать (он было согласился). Кстати, про импотенцию сказал мне не он. А три врача других. И они импотенции боятся? Так ведь женского пола. Кстати, ещё раз повторюсь: вы сами-то врач? Или так - эрудит-любитель?
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст

в том то и дело ,кто признается что жизнь насмарку прошла.кто признает свою ошибку в жизни самую большую,у меня знакомая ей 41 ,тоже не хотела по молодости,и сейчас одна,муж бросил у него с другой уже двое детей,она и говорит так о детях,как о пресыщающих каких то ,хорошо типо что не родила а горечь то чувствуется,и глаз не светится,счастлива говорит .....но это звучит как оправдание,мне жаль её,а тут от общей знакомой узнаю что Светка легла в клинику на обследование,мамой хочет стать но у неё там проблемы со здоровьем.,всё сложно............вот и нагулялась.что слёз не сосчитать.
Чиль
А если муж согласен на вазектомию, то почему вы против? Вы же детей не хотите.
Каролина
Чиль
Сообщение было удалено
Скажите уж, что просто не верите, что с некоторыми традиционные методы не срабатывают. Мне как-то проще было в своё время аборт один сделать, чем по заграницам за перевязкой мотаться. Вы спросите у гинеколога какого-нибудь (не у дяди желательно), сколько в его практике женщин на ОК залетело. Я вот спросила свою докторшу. Ответ, надо сказать, слегка удивил.
Гость
С челлова денег всем на содержание детей-ДАЕШЬ ПОСОБИЕ МОЛОДЫМ МАМАМ!!!УРА ТОВАРИЩИ! Не менее 50 тыщ и жилье!!!
Каролина
Чиль
Сообщение было удалено
Потому что уже года полтора как ОК разрешили) Но это я. А он всё ещё вариант со стерилизацией рассматривает. Какое-то у него предубеждение против гормонов. Хотя сестра мозги не раз промывала.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У крёстной я никакой горечи в глазах не видела. Хотя знаю её с детства. Ей кстати мать покойная предлагала родить "для себя" (мужа-то не было). Не захотела.
Чиль
Да, я не верю, что дамы массово залетают при ПРАВИЛЬНОМ приёме ОК. Я таких не знаю. Большинство привирают. И протирающиеся раз в месяц презервативы это п"и"п"е"ц. Вы прямо маньяки, смотрите, от трения загореться можете.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Хрен, я вам и так одолжение сделал тем что запретил, тем самым поставив сильный психологический барьер от глупости, которую вы можете совершить, так что это я с вас должен деньги брать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чиль
Сообщение было удалено
Вазектомия не является необратимой. Из-за многочисленных мутаций в сперматозоидах, научно доказано.
Каролина
Чиль
Сообщение было удалено
Может, и не массово. Я ещё только двух таких знаю. Но ведь случается же. Про правильность приёма - я, конечно, свечку не держала, но как-никак дохтур всё-таки. Знает уж, как и что принимать. Я это всё к чему - РАЗНЫЕ бывают ситуации. Автор-то про что спрашивала? Про ярых противниц абортов, налетающих на всех прочих. Вот я и не могу понять - как эти самые противницы через монитор ситуацию у конкретной женщины сканируют.
Чиль
Мне кажется, что женщина, легко допускающая аборт, как бы это сказать. Не достаточно уважает себя. Это мышление иное. Я не верю в бога, и не считаю аборт убийством. Но это что-то противоестественное. Это отношение к себе, как к мясу: ну куском больше, куском меньше. И ещё, не представляю я: мы с мужем любим друг друга, и вот случилось от любви беременность. И я не смогу это без сожаления взять и выскоблить.

Наш ребёнок был запланированным. И у всех моих подруг и сестёр ни разу не было случайных залётов. Наверно, мы все ненормальные.
Каролина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не является, да. Но всяко надёжней, чем с резинками. А если ещё вазэктомия+презерватив - тогда вообще микроскопическая вероятность.
Гость
"Женщина" фильм тут посмотрела...Думала,что это они про вазектомию??? А там мутанта родили. А что так хрен то сразу-вот беременна девочка с соседней ветки-а ее челлов уговаривает рожать,адом грозит,а жить ей на что допустим-беременность есть по факту!!!
Чиль
Я осуждаю только женщин неоднократно делавших аборт, легко к этому относящихся. Я не осуждаю 15 летнюю девочку, сделавшую это по дури - не нужен ей в этом возрасте ребёнок. Но эти ситуации нормального человека должны научить чему-то.
Булавка+
Каролина. Давате без этих реверансов. Вы как человек из семьи где люди недалече от медицины, обратимся к первоистокам. Время созревания сперматозоидов 4 дня (это каждый школьник знает), полное обновление занимает больше времени. Ваш муж половой гигнт и вы с супер-фертильностью об этом не знали? Т.е. если ваш муж будет первую порцию предназначать не вам (без полового контакта) то вероятноть того что там остались пригодными для оплодотворения хвостатых уменьшится в разы. Вам же написали что чем чаще секс тем меньше шансов получить подвижных сперматозоидов по назначению. Если у вашего мужа с потенцией все нормуль, то я думаю для него не проблема проводить два ПА за день. Первый раз что называется "для себя", второй раз "для вас". Все проблема урезана на увесистую половину. Теперь хотите спермицидами умазывайтесь, хотите ОК для пущей надежности глотайте, никаких проблем. В противном случае буду вынуждена признать что проблема вашей контрацепции сидит не там где вы ее пытаетесь найти ))))
Каролина
Чиль
Сообщение было удалено
Да нет, вы-то нормальные. Физиологически по крайней мере. Жаль только, что не на всех эта нормальность распространяется. У меня тоже подруга ни одного аборта не делала. 10 лет только презервативы - и ничего. Но что ж поделать - заново не родишься ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда по вашей логике очень много родивших женщин должны быть в старости несчастны и жалеть, что родили, но, конечно ,же не признаются никогда, что совершили ошибку -родив, говоря вслух, что как же они счастливы с детьми и внуками. А то у вас двойные стандарты какие-то: думаете, что все бездетные обязательно несчастные и притворяются счастливыми, а все детные априори счастливы в любом случае. Ну и бред.
Гость
Я тоже мужа люблю,но еще до брака он специально сделал беременность-я на прерывание. Наши отношения это наши отношения. Сейчас обрисовываю радости жизни без детей-теперь понимает,что когда я сама решу,если решу.По моему для него важнее всего было чтобы я согласилась замуж выйти,а для этого у него все средства были хороши.
ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина
Сообщение было удалено
Ну детей то не будет у него больше, с большой степенью вероятности!!!
Каролина
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы сейчас снова что-нибудь возразите, но именно так я и забеременела. Плюс кольцо. Думаете, почему я на подобные посты не отвечала? Знаю же - не поверят и помидорами закидают)) Но теперь отвечу, ладно. Вы думаете, никто не знает про эту схему?)) Мне кажется, уже лет в 20 все в курсе. И да - слишком высокая фертильность. Такой родилась. Из чего единственно возможный вывод (муж так как-то раз и сказал) - либо стерилизация, либо в монастырь)) Для него предпочтительней первое. Если (не дай Бог) опять побочки начнутся - фиг с ним. В конце концов, конкретно в этом аспекте ему видней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова