Девушки, называют женщин, делающих аборты убийцами, назовите мне хоть один РАЗУМНЫЙ аргумент в пользу запрета на аборты? Не связанный с религией или какими-то эфемерными вещами. Почему алкоголичка не должна делать аборт, почему женщина без жилья и денег не должна его делать, почему глупая и необразованная женщина должна рожать, которая ничего не может дать своему ребенку, кроме ухода? Вы считаете нормальным обрекать ребенка на детдом, на жизнь с родителями, которые его все равно не полюбят? Вы знаете что-нибудь о жизни в детских домах, чтобы так ратовать за роды? Сама аборты не делала, но отлично понимаю женщин, их делающих. Что хуже: жизнь, полная несчастий и боли для ребенка или не жизнь?
47, ничего там не вымоешь. Только постинор. Кстати, ни разу даже к нему не прибегала. Бывает же!
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть. Аборт - вредно, а уксус в себя за каждым разом заливать - ну просто отличное решение.
Гость
[259968245]
Чиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чиль
[3906165456]
3 года использовала контекс, ни разу не рвались.
Гость
[259968245]
Чиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня был первый аборт за 10 лет половой жизни. Теперь буду предохраняться тщательнее
я
[1593411709]
Каролина
Сообщение было удалено
Каролина
ГостьВаш текст
оооооо ты эта уже что только не перепробовала,проффи твою мать.Да уж поопытнее некоторых тут. За 34 года много чего попробовать пришлось. Да только не изобрели ещё на 100% надёжного средства. Нема его.
Ваш текст
Каролина ВАМ 34 года а ума как у той курицы.
Булавка+
[1414157665]
Каролина )) вы такая милая, просто ужасТь )) не пробовали презервативы по размеру подбирать и на срок годности смотреть, дабы не рвались)) А то иногда здесь вычитываю что многие даже в себе носят кондомы по нескольку дней, вот где жесть )))
Гость
[259968245]
Чиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это же скучно презервативы, нет полного контакта с партнером
Гость
[1423636707]
Каролина, вы как с гор спустились. В сексе учавствуют двое. И контрацепцию должна принимать не только женщина.
Вы что, никогда не слышали о мужской контрацепции? Зачем спать, зная, что есть риск зачать ребенка и убить его потом, когда есть простой способ, предупредить беременность.
откуда в женщине этот мазохизм? Почему вы исключаете мужчину из этого процесса?
Гость
[259968245]
Чиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели вы не хотите почувствовать как в вас вливается сперма, это так природно и сексуально
Каролина, почему во всех цивилизованных странах аботов очень мало, а наша страна на первом месте? У наших дам у всех поголовно рвуться презервативы, а у оставшихся на них аллергия? Не пишите чушь. Кто заботится о своем здоровье, те до аборта не доходят. Предохраняются.
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Всё пробовали. Ну как девочке объясняют, ей-богу) Я, уважаемая, уже всё что можно пробовала. И по размеру, и разные фирмы, но всё равно рвались. Не каждый день, но даже раз в месяц - более чем достаточно. Если у вас нормально всё - это мало о чём говорит. У всех по-разному. И физиология у всех разная.
Булавка+
[1414157665]
Гость
Сообщение было удалено
ниогда не были на хирургическом столе, не видели инструментов при аборте? Рекомендую. Масса впечатлений ))) Наборчик юного маньяка. мне правда удалось после родов это видеть, пережила почти что аборт.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Я за Аборты!
Сообщение было удалено
Спросите любого человека хотел бы он чтобы его убили в утробе матери???
Убийство есть убийство, тем более убийство человека находящегося в беспомощном состоянии.
Тем более если этот человек совсем маленький ребенок у которого должна быть вся жизнь впереди, и которого этой жизни лишают.
Булавка+
[1414157665]
А дело не в физиологии, дело в головушке деревянной. Меня изделие ╧1 не подводило дай бог памяти 17 лет ужО.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Я за Аборты!
Сообщение было удалено
Как можно быть за аборты???
Ради собственной выгоды, удобства собственно жизни, ради эгоизма убивать собственных детей???
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех поголовно. Но у многих. На первом месте мы просто потому, что некоторые дамы ВООБЩЕ не предохраняются. И даже не некоторые, а очень многие. Не сенсация. Но как было в каждом отдельном случае - этого никто не знает. И клохтать, как тутошние курочки, с воплями о Боге, налетая на совершенно незнакомого человека - по меньшей мере глупо.
Булавка+
[1414157665]
Каролина. Ваши проблемы решаются просто уговорить своего партнера на вазэктомию. И больше никаких головных болей при ПА ни у кого не возникает.
Гость
[1593411709]
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага если я написала уксус все сразу пошли заливать в себя 90%,,,,,,,,,,,,,,,Ой умора,ну для особо одарённых пишу.....литра 3 воды и чайная ложка уксуса столового 25%,можно лимонной кислоты ,или яблочного уксуса,важно чтобы вода была кисленькая ,как известно в кислой среде сперматозоиды погибают,ну если вы боитесь уксуса и для вас аборт реальней то ...извените
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. У нас ведь кандидаты мед. наук совсем-совсем о презервативах ничего не знают. Ещё раз повторю - не надо по себе судить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не приносить себя в жертву ради детей, как делают настоящие матери, а убивать детей ради собственного удобства и комфорта???
Мда. Вы в курсе, в скольких процентах случаев мужская вазэктомия обратима?
!!!!!!!!!!!!!
[2756182621]
Я за Аборты!
Сообщение было удалено
Автор, вы им делаете слишком много чести, что спорите с ними. Они могут делать со своим телом то что хотят. Но они не могут запрещать ни мне ни вам делать аборты. В этом вся суть. Я делала. Ну и что? жизнь прожила после этого с мужем и детей родила когда было нужно. все это разговоры для бедных, которые поддерживает церковь и государство, чтобы им рожали налогоплательщиков и прихожан побольше в церковь. Не обращайте внимание. Вам надо будет - сделаете и все. Те тетки - юродивые. Чего с ними спорить то.
Ваш текст
Булавка+
[1414157665]
Со мной в родблоке лежала женщина у нее были третьи роды, она договорившись со своим врачом просто сделала перевязку труб заодно. Вот блин мне тоже надо было до этого допетрить, тем более КС были все предпосылки. Но я прохлопала, не до этого было.
Каролина, еще раз ответьте, почему ваш партнер не предохраняется? Почему эту миссию возложили только на вас, а занимаются сексом оба?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем вообще всё???
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни хрена они там не погибают. Это из той же серии, что и лимон внутрь. В лучшем случае - ничего, в худшем - ощущения как от ожога. "Кислой средой" наши бабки предохранялись. Только почему-то потом рожали десятерых и столько же абортов делали.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у женщин очень много способов предохраняться, гораздо больше чем у мужчин.
Булавка+
[1414157665]
Каролина
Сообщение было удалено
Да у вас по жизни судя по всему куда не кинь всюду клин. В любом случае процент ничтожно мал, по сравнению с вашими вечно рвущмися презервативами. Или для вас что это определенный адреналин в жизни?
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Какое именно средство предохранения вы имеете в виду?
я
[1593411709]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я это чувствую ,но только она льётся мне в рот ,ну бывает ещё в попочку.))))
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. Мне ОК теперь можно. В случае чего, наверно, и правда до этого дошло бы. Только не все мужчины на такое согласятся. Может, при таких обстоятельствах 1 из 100 и будет согласен. И что ж делать оставшимся?) Лучше сразу с камнем в речку.
Гость
[1423636707]
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спросим по другому. О каких средствах контрацепции для мужчин знаете ВЫ?
Сдается мне, вы впервые об этом слышите. Но, активно нападаете на тех, кто никогда не делал абортов, и против них.
И еще раз напоминаю, все аборты задокументированы, так что учтите мир сейчас очень быстро меняется, от светского государства до инквизиции один шаг, особенно в условиях борьбы с исламизмом во всем мире и глобальным кризисом.
Так что если через пару лет за вами придут, чтобы отвезти вас в места не стой отдаленные не говорите что ЧелЛа вас не предупреждал.
Булавка+
[1414157665]
85. Каролина ну у вас же любоф )) разве нет? Неужели ваш мужчина не пойдет на это ради большой и чистой любви без головных болей )))) Или настолько дороги вам ваши штаны что готовы вечно прогибаться, лишь бы не сбег? А вы для него простите кто? Если такой в общем-то не сложный вопрос как контрацепция грузом легла только на ваши плечи.
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Он бы сделал. Мы это обсуждали. Но, повторяю, не у всех это так.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
столь отдаленные - хотя слово "стой" тоже в данном контексте подходит.
Гость
[1472012918]
Дети-ответственность. Право каждого решить,сможет ли он принять ее и посвятить себя ребенку. Есть ли финансы на жилье для него и образование. Что говорить,даже кошку не заведешь,если не можешь и не хочешь заботиться. И еще в споре не рождается истина,в споре каждый убеждается в своей правоте. Никогда не понимала дам,рожающих "для себя". Игрушка что ли??? Почему то пищат от младенца,да он растет быстро и надо думая о ребенке представлять такого же взрослого человека с желаниями и чувствами.
Булавка+
[1414157665]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так, уважаемый, а ответьте мне на один простой вопрос прежде чем громко рассуждать о вымирании нации и прочих глобальных кризисах. Вы отцом скольки детей являетесь? Так вот "начни с себя", демагог фигов.
Каролина
[4091955047]
Гость
Сообщение было удалено
Ах да. Никогда о них не слышала. Гормоны, от которых импотенция в половине случаев, "лёгкие" препараты, которые только снижают выработку сперматозоидов, плюс всенародно известный супернадёжный ППА, плюс презерватив и крайний вариант - стерилизация. Из всего этого перечня, если бы ОК не разрешили, пришлось бы, наверно, выбрать последний вариант.
Булавка+
[1414157665]
93. Каролина Знаете как называется в народе все ваши рссуждения. Мудовые рыдания. Это вам не подходит, то в разработке и долгих обсуждениях. Почему бы уже не сделать, хотя бы собрать инфу и уж точно не при помощи вумана.
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
У него дети по всему миру разбросаны. Ну то есть он так думает. Ещё вариант - нельзя иметь детей от таких "тёток". Который месяц одна и та же тема.
я
[1593411709]
каролина
в точку,и ещё ,,,ну порвался ...беги скорее в душ,спринцуйся водичкой с уксусом,это сведёт шансы к минимуму,в крайнем случае шланг от душа вставь в вагину и вымывай.Охренеть. Аборт - вредно, а уксус в себя за каждым разом заливать - ну просто отличное решение.Ваш текст
ага если я написала уксус все сразу пошли заливать в себя 90%,,,,,,,,,,,,,,,Ой умора,ну для особо одарённых пишу.....литра 3 воды и чайная ложка уксуса столового 25%,можно лимонной кислоты ,или яблочного уксуса,важно чтобы вода была кисленькая ,как известно в кислой среде сперматозоиды погибают,ну если вы боитесь уксуса и для вас аборт реальней то ...извенитеДа ни хрена они там не погибают. Это из той же серии, что и лимон внутрь. В лучшем случае - ничего, в худшем - ощущения как от ожога. "Кислой средой" наши бабки предохранялись. Только почему-то потом рожали десятерых и столько же абортов делали.[/quote]
Ваш текст
погибают,если кислотность влагалища выше кислотности семенной жидкости то сперм.
теряют подвижность и погибают_
Гость
[1423636707]
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так и знала. Вы пишите чушь, которую сами только что придумали. Дорогая, Каролина, посетите андролога, выходите уже из леса.
Про импотенцию от гормонов в половине случаев посмеялась:) Спасибо. Это был шедевр.
Гость
[1472012918]
Каролина
Сообщение было удалено
Пупок бы надорвал,коль все его дамы понарожали!! Если есть они конечно. 24 часов б не хватило всех обеспечить,а философствовать много ума не надо.
Каролина
[4091955047]
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Какие нафиг разработки? Что не подходит, то не подходит. Специально для меня никто разрабатывать не станет. Во люди - насочиняют чего-то и другим приписывают. Или это вы про "мужские ОК" (уж так их обозвали)? Так тут и разрабатывать нечего. Они дают импотенцию примерно в 50% случаев. Поэтому их врачи мало кому рекомендуют. Видимо, тяжело народу понять, что контрацепция - это не всегда "сделал и забыл". Но это говорит только о крайне малой информированности. То бишь повезло не иметь подобных проблем. Год назад обзавидовалась бы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Булавка+
Сообщение было удалено
А это тут при чем???
Это что, ответ на этот вопрос, дает вам какое-то право убивать своих детей???
Мы вроде не меня обсуждаем, а важную тему.
Кстати про демографию и т.п. агитацию, я ничего не говорил. Я говорил, что все задокументировано и за всеми вами придут рано или поздно.