дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня иногда называют плохой матерью за то что выпускаю дочь голышом в мороз, так что обычно говорю меньше
Ну это не от меня,мне например просто хочется знать реальные возможности её без преувеличения и вранья.сколько она может реально проводить времени например сидя в снегу и при каком реальном минусе
Гость
Напишите реальные её возможности
Гость
Ну молодчага девченка и мама,что таких успехов достигли,читаю и аж зависть берет,у меня например сильно кисти мерзнуть,если постоянно со снегом контактируют руки,даже не знаю кто вас ругать или обвинять может за это,это только порадоваться за вас можно.Час при -15 это она тоже в снегу сидит или,что делает???
Гость
Ну молодчага девченка и мама,что таких успехов достигли,читаю и аж зависть берет,у меня например сильно кисти мерзнуть,если постоянно со снегом контактируют руки,даже не знаю кто вас ругать или обвинять может за это,это только порадоваться за вас можно.Час при -15 это она тоже в снегу сидит или,что делает???
Вы правда думаете что это хорошо? В -15 она гуляет по улице
Гость
Ну если это правда,а не вымысел, то это очень хорошо,что вы добились таких результатов и она может ходить в -15 по улице голая целый час,правда непонятно в обуви или босиком,в снегу она в такой мороз не сидит.А,что в этом плохого в вашем понимании?
Гость
Ну если это правда,а не вымысел, то это очень хорошо,что вы добились таких результатов и она может ходить в -15 по улице голая целый час,правда непонятно в обуви или босиком,в снегу она в такой мороз не сидит.А,что в этом плохого в вашем понимании?
Говорят что ребенок может заболеть
В такой мороз ходит в обуви
В такой мороз ходит в обуви
Гость
Никогда не нужно ориентироваться на то,что говорят,хотя если бы вы на это ориентировались,она бы не гуляла у вас голая в такой мороз,и даже не вышла бы зимой никогда голая на улицу.Вы своим примером разрушаете стереотипы сложившиеся в нашем больном обществе,что ребенок может заболеть от холода.дети гораздо выносливее чем взрослые,они проще адаптируются к холоду,где то даже была информация,что человек вполне может обходиться без обуви в любые морозы,точно также как и животные.Напишите,что вы об этом думаете. Босиком в какие морозы она гуляет?
Гость
Никогда не нужно ориентироваться на то,что говорят,хотя если бы вы на это ориентировались,она бы не гуляла у вас голая в такой мороз,и даже не вышла бы зимой никогда голая на улицу.Вы своим примером разрушаете стереотипы сложившиеся в нашем больном обществе,что ребенок может заболеть от холода.дети гораздо выносливее чем взрослые,они проще адаптируются к холоду,где то даже была информация,что человек вполне может обходиться без обуви в любые морозы,точно также как и животные.Напишите,что вы об этом думаете. Босиком в какие морозы она гуляет?
Я думаю что большинство болезней вызваны нервами либо вирусами, а низкая температура для не заколенного человека всего лишь катализатор.
В такие морозы она не ходит все время босиком, но минут 20 побегать без обуви может
В такие морозы она не ходит все время босиком, но минут 20 побегать без обуви может
Гость
Я думаю что большинство болезней вызваны нервами либо вирусами, а низкая температура для не заколенного человека всего лишь катализатор.
Совершенно верно,психосоматика сейчас вышла на первый план,да холод это показатель проблем в организме,соглашусь полностью.Если она минут 20 может побегать босиком при -15,то это очень хорошо,просто великолепно.А при каких температурах она гуляет без обуви постоянно и долго?
Гость
Совершенно верно,психосоматика сейчас вышла на первый план,да холод это показатель проблем в организме,соглашусь полностью.Если она минут 20 может побегать босиком при -15,то это очень хорошо,просто великолепно.А при каких температурах она гуляет без обуви постоянно и долго?
Если прям долго то -5 -7 золотой стандарт, гуляет около двух часов если нет ветра
Гость
Ветка заглючила
Гость
У неё отличные просто показатели,думаю она многое сможет,если будет продолжать и дальше.
Гость
А при -5 -7 если долго гуляет,то она постоянно в движении или может долго стоять или просто сидеть на морозе голышом и босая,она всё время находится на снегу босая или не постоянно на снегу?
Гость
Когда она долго гуляет при таких температурах,что вас настораживало7
Гость
Думаю вам не стоит беспокоиться,она уже адаптировалась и прошла тот уровень.когда могло быть обморожение,тем более.что она не всё время на снегу находится.Она куда-то становиться или заходит туда где нету снега,когда замерзают ноги?
Иногда на пару минут заходит на крыльцо и потом опять убегает гулять
Предыдущая тема