Мы с мужем все переделали, все возможное и невозможное, чтобы ребенок был счастлив. Бесполезно. В 6 лет характер сформирован. И ему то не надо счастье, детские радости, например, подарки, походы в киношку, посидеть просто поесть мороженку, ничего этого не надо. Один пример из ста: купили машину на пульте управления (вроде у него мечта такая была), он взял ее и поветрел в руках, как будто это вещь с помойки какая то и демонстративно пошел и выкинул. Мы все их жалеем, это мы решили, что детям плохо в детских учреждениях, а им нормально там жить. Они не для семьи. Это кошмар, ужас. Мы с мужем из за него чуть не развелись, он пока в садик не ходил, тупо трепал нервы, договориться невозможно, только истерики, угрозы, битье головой. Когда муж приходил с работы, он притворялся таким несчастным, а меня выставлял садюгой. Потом я поставила камеры дома, что бы мой муж увидел как мы с ним проводим время. Они не имеют привязанности, у них нет чувств, таких как добро, радость, благодарность. Мы поняли, что лучше вообще без детей, чем с такими детками жить и мучаться. Это все мелочи, то, что я описала. Страшнее другое - вранье. Когда ребенок врет всем про нас гадости, родителей, которые всего лишь хотели добра, хотели дать тепло, ласку.